Д
Дмитрий 78
⚪
пардон за нескромный вопрос, но вас не смущает, что я несколько фамильярно перешел на "ты"?
в инете тяжело узнавать реальный возраст собеседницы, поэтому моя пардона.
теперь начнем с головы
лифтинг происходит от америкосовского lifting, поднятие, подъем.
приседы.
т.к. мне нельзя большой вес на плечи.
давайте разберемся, почему нельзя? если вы чувствуете боль или неудобство при выполнении упражнения это одно, а вот если врачи сказали - это саааавсем другое.
поясню на собственном примере:
всю жизнь в школе был освобожден от физкультуры, поскольку имел отвратительное зрение. враяи боялись, что от поднятия тяжестей близорукость будет прогрессировать еще быстрее. до 11 класса я следовал их советам и был самым хилым в классе. да что там в классе! да практически среди всех 9-11 классов! я мог отжаться от пола 5-6 раз, подтягивался всего один-два раза... в дополнение после легких физнагрузок начинало колоть сердечко, после подростковой перестройки гормональной системы начала сбоить имунная система.
я понял, что еще несколько лет, и я окончательно превращусь в законченного инвалида.
стоило мне за себя взяться, как через год исчезли проблемы с сердцем, перестала прогрессировать близорукость, нормализовался иммунитет.
а врачи!!! %^&*&#$#()_!!!!!!!!!!!!
с тех пор я им не доверяю и хожу на поводу у их советов крайне редко.
ну, про врачей и связанные с этим истории отдельный разговор.
то есть что я хочу сказать?
врачи - это врачи, абс посторонние люди. по большому счету, им на нас пофигу. при общении с ними следует брать на вооружение девиз "доверяй, но проверяй!".
фу, ну, в общем, пишите, что у вас там с плечами, разберемся
женские пропорции.
"сильно заметно" понятие относительное
позволю с вами не согласиться
существуют пропорции женского тела, привязанные к росту и обхвату запястья или голени. напишите свой рост/вес и ваши объемы, и я скажу, много это (перекачаны ли вы) или же мало (вы - худенькая). можно на кофемыл или просто на емыл.
мне добиться рельефности мышц при умеренной тренировке не сложно, и уж тем более без приема каких-то препаратов.
жутко завидую.
но не злоупотребляйте этим!
если понадеяться на скорость обмена веществ и совсем не следить за едой, то можно ненароком и наесть жирку
я ни в коей мере не называла свои формы "непойми какими".
упаси боже! :р
(ващето я атеист, ну да ладно :р)
я тем более не характеризовал ваши формы как непойми какие!
я их описал как симпатишные
пока заочно, но, надеюсь, мое предположение подтвердится :р
Может быть отсканирую и пришлю индивидуально.
antonimous@mail.ru
Кстати, я далеко не девушка, стОит ли Вам всем смотреть на пожилую тетеньку
оппа
что за горестные заблуждения?!
женщины в возрасте бывают крайне интересны!
Лысый Ёж
------------------
жить/бороться/побеждать
в инете тяжело узнавать реальный возраст собеседницы, поэтому моя пардона.
теперь начнем с головы
лифтинг происходит от америкосовского lifting, поднятие, подъем.
приседы.
т.к. мне нельзя большой вес на плечи.
давайте разберемся, почему нельзя? если вы чувствуете боль или неудобство при выполнении упражнения это одно, а вот если врачи сказали - это саааавсем другое.
поясню на собственном примере:
всю жизнь в школе был освобожден от физкультуры, поскольку имел отвратительное зрение. враяи боялись, что от поднятия тяжестей близорукость будет прогрессировать еще быстрее. до 11 класса я следовал их советам и был самым хилым в классе. да что там в классе! да практически среди всех 9-11 классов! я мог отжаться от пола 5-6 раз, подтягивался всего один-два раза... в дополнение после легких физнагрузок начинало колоть сердечко, после подростковой перестройки гормональной системы начала сбоить имунная система.
я понял, что еще несколько лет, и я окончательно превращусь в законченного инвалида.
стоило мне за себя взяться, как через год исчезли проблемы с сердцем, перестала прогрессировать близорукость, нормализовался иммунитет.
а врачи!!! %^&*&#$#()_!!!!!!!!!!!!
с тех пор я им не доверяю и хожу на поводу у их советов крайне редко.
ну, про врачей и связанные с этим истории отдельный разговор.
то есть что я хочу сказать?
врачи - это врачи, абс посторонние люди. по большому счету, им на нас пофигу. при общении с ними следует брать на вооружение девиз "доверяй, но проверяй!".
фу, ну, в общем, пишите, что у вас там с плечами, разберемся
женские пропорции.
"сильно заметно" понятие относительное
позволю с вами не согласиться
существуют пропорции женского тела, привязанные к росту и обхвату запястья или голени. напишите свой рост/вес и ваши объемы, и я скажу, много это (перекачаны ли вы) или же мало (вы - худенькая). можно на кофемыл или просто на емыл.
мне добиться рельефности мышц при умеренной тренировке не сложно, и уж тем более без приема каких-то препаратов.
жутко завидую.
но не злоупотребляйте этим!
если понадеяться на скорость обмена веществ и совсем не следить за едой, то можно ненароком и наесть жирку
я ни в коей мере не называла свои формы "непойми какими".
упаси боже! :р
(ващето я атеист, ну да ладно :р)
я тем более не характеризовал ваши формы как непойми какие!
я их описал как симпатишные
пока заочно, но, надеюсь, мое предположение подтвердится :р
Может быть отсканирую и пришлю индивидуально.
antonimous@mail.ru
Кстати, я далеко не девушка, стОит ли Вам всем смотреть на пожилую тетеньку
оппа
что за горестные заблуждения?!
женщины в возрасте бывают крайне интересны!
Лысый Ёж
------------------
жить/бороться/побеждать