начну с конца :р
лифтинг, он же пауэрлифтинг, он же силовое троеборье - вид спорта, победелем в котором считается тот спортсмен, который поднял больше всего килограмм по сумме трех движений: приседания, становая тяга, жим штанги лежа.
твой покорный слуга (то исть я ) принадлежит к ревностным приверженцем лифтинга.
в какой момент приседания ты ощущаешь эту самую внутреннюю часть бедра? Уточни, пож. И во время тяги (какая конкретно тяга)?
уточняю.
внутренняя часть бедра очень мощно прорабатывается при полных приседаниях. не частичных, когда ноги в коленях образуют едва-едва 120 градусов, а полных, до параллели. бедро должно быть параллельно полу.
ягодицы опять же ооочень сильно работают при полном приседе. особенно если веса харрррошие взять мне на диван садиться тяжело было после проходок на максимумы в приседаниях.
бицепсы бедер это именно те мышцы, любой! объем которых для меня не покажется чрезмерным! ибо первым делом, когда я смотрю на девушку, я смотрю на ее ноги. а крепкие, рельефные, симпатичные ножки сносят мне башню
а об устойчивом увеличении мышечной массы после таких нагрузок. Не на всю жизнь, конечно, но на какой-то период
фотку в студию!
я не верю, что девушка может ТАК накачать мышцы, что это будет сильно заметно!
объясняю, почему.
пределом в приросте веса считается 100-150-200 грамм в день при условии тяжелейших тренировок, редкостной одаренности в плане генетики плюс яростного использования химических препаратов.
натуралы же, то есть те, кто изначально не является генетическим мутантом и не приемлет анаболические стероиды (АС) набирают примерно 20-25 кг мышц за 10-20 лет. то есть получаем примерно 1-2 кг. в год. то есть примерно 100-150 грамм мъяса :р в месяц.
и это только при том, что работа производится на массу тела, а не на отработку рельефа и повышение скоростно-силовых характеристик!
все вышеприведенное актуально для мужиков .
т.к. вы - девушка, то смею надеяться, что, вопервых, масса тела вам не интересна, а вовторых, у вас нормальная для женщины генетика, не приспособленная для больших мышечных объемов.
то есть получается, что для того, чтобы ваши округлости превратились из симпатишных (фотку в студию! ) в непойми какие, треба много лет упорных тренировок и специально составленная диета.
Лысый Ёж
------------------
жить/бороться/побеждать