MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
> Пришлu фото в купальниле,иначе сказать определенно невозмо

, у меня нет сканера. А что конкретно тебе не понятно? (с подозрением и нарастающим ужасом оглядывая свои формы)

> Рельеф -это не размер мышц, рельеф -это то, на сколько мышцы подчеркнуты,на сколько они выделяются!

, если они выделяются и подчеркиваются не за счет увеличения размера, то за счет чего? Ты можешь в конце-концов просто объяснить без намеков, а то я тут уже вся в ажиотаже, что что-то делаю не так. Про аэробные все понятно, но я их делаю практически ежедневно, а рельеф мышц у меня становится лучше, когда я в трен.зале выполняю упражнения с малым числом повторений , но с предельным весом именно на те мышцы, которые хочу, чтобы стали рельефнее. Что происходит при этом с мышцами?

Как от аэробных упражнений могут стать рельефнее мышцы, например, спины?? Даже мышцы ног от спорт.ходьбы у меня не становятся рельефнее (к счастью), они просто сильные.

, знаешь, наверное, еще в чем непонятность: ты говоришь о рельефе как, например, у тебя на фотографии. Ясное дело мне такой рельеф - это... т.е. не для меня такой рельеф, хотя для тебя это очень здорово. Мне, например, очень нравится, когда у меня рельефные мышцы спины, т.е. если чуть напрячь мышцы спины, то верхняя часть спины (названия мышц не знаю) выделяются как отдельные элементы (не знаю как лучше объяснить), т.е. вроде как бугорками такими красивыми и ямочками. А ты о каком рельефе?

--------------------------------------------------------------------------------

Поправь, пож., что я скажу не так, чтобы я лучше поняла: если рельеф увеличивается, то видимо он увеличивается за счет того, что мышца становится больше в объеме, т.е. масса ее тоже увеличивается. Это я делаю такой дилетантский вывод. А как на самом деле?

Ты по-моему не внимательно читаеш и спешишь переспросить?!

Мышца становится больше в объеме, т.е. масса ее увеличивается , это верно.

Когда мышца становится рельефнее(к примеру голень) то обьем голенu уменьшается т.к. жир вокруг этой мышцb| исчезает. Даже если сама мышца ничего не потеряла и осталась такого же размера то из-за отсутвия вокруг нее жира,сам обьем голенu меньше. Т.е голень рельефнее!

что у меня с ногами не так?

>> Пришлu фото в купальниле,иначе сказать определенно невозможHo.

MIF, у меня нет сканера. А что конкретно тебе не понятно?

Ну как я могу судить о твоих ногах если я их не вижу???!!!

Ты можешь в конце-концов просто объяснить без намеков, а то я тут уже вся в ажиотаже, что что-то делаю не так.

Я вроде обьясняю подробно без намеков,специально стараюсь простым языком все вещи называть,чтобы понятнее было!

---------

если они выделяются и подчеркиваются не за счет увеличения размера, то за счет чего?

3а счет потери жира Когда на теле уменьшается то и .мышцы становятся рельефнее, их лучше видно.

К сожалению не у всех жир исчезает ровномерно. У многих он задеживается на животе ,боках и попе(лучший вариант IMHO )

> Когда мышца становится рельефнее(к примеру голень) то обьем голенu уменьшается т.к. жир вокруг этой мышцb| исчезает.

, мне этот вывод непонятен, потому что это вывод, а я просила объяснение этого вывода.

> обьем голени уменьшается т.к. жир вокруг этой мышци исчезает.

Это понятно.

> Даже если сама мышца ничего не потеряла и осталась такого же размера то из-за отсутвия вокруг нее жира,сам обьем бедра меньше.

Понятно.

> Т.е бедро рельефнее!

А теперь не понятно. Если объем бедра меньше, то отсюда не вытекает, что мышца рельефнее. Можно похудеть (при помощи только диет), а мышцы при этом (если они не тренированные) будут дряблыми. Дряблые мышцы никак нельзя назвать рельефными. Или нет?

Т.е. я не могу согласиться, что достигнуть рельефа мышц можно только снижением жировой прослойки. Сами мышцы при этом должны быть в тонусе и соответствующего объема.

> Ну как я могу судить о твоих ногах если я их не вижу???!!!

В таком случае, что означают восклицания: "ЧУ-ДЕ-СА или ЗА-БЛУ-ЖДЕ-НИ-ЯЯЯЯ ?!?!?!?!!? "

!

я сначала решил привести в пример бедро ,а потом голень.В одном месте своего поста изменил ,а в другом нет. Спустя 2 минуты заметил и все подкоректировал,а ты уже успела заметить мою ошибку.

Прости,я просто спешил и не прочел написаний собой пост.

Сейчас все правельно в моем предидущем посте...подкоректиый свой

, это я поняла и подкорректирую, если надо, но ты все же ответь на мои остальные вопросы.

>>Ну как я могу судить о твоих ногах если я их не вижу???!!!

В таком случае, что означают восклицания: "ЧУ-ДЕ-СА или ЗА-БЛУ-ЖДЕ-НИ-ЯЯЯЯ ?!?!?!?!!? "

по поводу мышечной массы: меня моя немного напрягает, т.е. визуально нравится, но вот с одеждой проблемы. Я люблю узкие брюки, а получается, что могу носить только брюки стрейч, т.к. подобрать узкие брюки без эластана проблематично. Узкие юбки не проходят именно в верхней части ног. Поэтому стараюсь чаще ходить на групповые занятия, а не в зал, т.к. на групповых хоть и силовые упражнения, но в основном на тонус мышц, на выносливость, а на тренажерах хочешь-не хочешь, а что-нибудь да накачаешь. Т.е. увлекаться лучше не стоит, это для мужчин.

Скоро подойдут и ,может он более понятно разьяснят!

МЫШЕЧНУЮ МАССУ ТРЕНАЖЕРАМИ Вooбщe НЕ РАСКАЧАТь,А ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНщИНЕ Т.К. У НИХ НЕТ ТЕХ ГРМОНОВ КОТОРЫЕ ЕСТь У МУЖЧИН ТАК ЧТО ВОЛНОВАТьСЯ НЕЧЕГО

----------

буду позже...........работа

, ясно, что я помню свой пост, если в пердыдущем посте я скопировала оттуда твои восклицания. Зачем ты опять его процитировал?? Может быть ты в конце-концов начнешь просто говорить, а не непонятно восклицать?

Я видимо просто ошибся,у меня тут одновремнно 3 дела делается плюс телефон звонит,на работе я. Если лишний раз процитировал то вовсе не нарочно!

Ты вообще хоть изредка улыбаешся(намек на самйлики),а то не понятен твой настрой Я тебе помочь хочу ,а ты похоже думаешь или тебе кажется,что я ....................даже не знаю что ты думаешь

Если что -то не ясно тo прости,видимо ты просто меня не понимаешь?!

Такого раньше в моей "практике" етого форума не наблюдалось!

Скоро подойдут Качек и Divchonka,может он более понятно разьяснят!

начну с конца :р

лифтинг, он же пауэрлифтинг, он же силовое троеборье - вид спорта, победелем в котором считается тот спортсмен, который поднял больше всего килограмм по сумме трех движений: приседания, становая тяга, жим штанги лежа.

твой покорный слуга (то исть я ) принадлежит к ревностным приверженцем лифтинга.

в какой момент приседания ты ощущаешь эту самую внутреннюю часть бедра? Уточни, пож. И во время тяги (какая конкретно тяга)?

уточняю.

внутренняя часть бедра очень мощно прорабатывается при полных приседаниях. не частичных, когда ноги в коленях образуют едва-едва 120 градусов, а полных, до параллели. бедро должно быть параллельно полу.

ягодицы опять же ооочень сильно работают при полном приседе. особенно если веса харрррошие взять мне на диван садиться тяжело было после проходок на максимумы в приседаниях.

бицепсы бедер это именно те мышцы, любой! объем которых для меня не покажется чрезмерным! ибо первым делом, когда я смотрю на девушку, я смотрю на ее ноги. а крепкие, рельефные, симпатичные ножки сносят мне башню

а об устойчивом увеличении мышечной массы после таких нагрузок. Не на всю жизнь, конечно, но на какой-то период

фотку в студию!

я не верю, что девушка может ТАК накачать мышцы, что это будет сильно заметно!

объясняю, почему.

пределом в приросте веса считается 100-150-200 грамм в день при условии тяжелейших тренировок, редкостной одаренности в плане генетики плюс яростного использования химических препаратов.

натуралы же, то есть те, кто изначально не является генетическим мутантом и не приемлет анаболические стероиды (АС) набирают примерно 20-25 кг мышц за 10-20 лет. то есть получаем примерно 1-2 кг. в год. то есть примерно 100-150 грамм мъяса :р в месяц.

и это только при том, что работа производится на массу тела, а не на отработку рельефа и повышение скоростно-силовых характеристик!

все вышеприведенное актуально для мужиков .

т.к. вы - девушка, то смею надеяться, что, вопервых, масса тела вам не интересна, а вовторых, у вас нормальная для женщины генетика, не приспособленная для больших мышечных объемов.

то есть получается, что для того, чтобы ваши округлости превратились из симпатишных (фотку в студию! ) в непойми какие, треба много лет упорных тренировок и специально составленная диета.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

И еще: что у меня с ногами не так?

Ну народ...Ну разве ж так мона???

Анекдот:

Парень с девушкой сидят, отмечают какой-то праздник. Девушка парню:

-Ты мне больше вина, пожалуйста, не наливай...Что-то с ногами..

-Подкашиваются?

-Нет, Раздвигаются.....

у меня вопрос футбольный

проблема с приводящими мышцами ( не у меня ), постоянные микроразрывы , скорее всего связаны с их "непластичностью", игрой на "деревянных" полях . Насколько реально в 30-ть лет сделать их более гибкими , сократить опасность травмы ?

МИФ, кажись тебе намек зделали, а ты и не понял

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Назад
Сверху