MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
Хорошего массажиста нужно искать там же где и костоправа - в спотрцентрах. Только не в массовых, а специализзированных, где тренируются профессионалы.

С иммунитетом (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально, поэтому нужна только профилактика.

Мануальный терапевт. Костоправ - это простонародное название.

Подскажите как согнать жир на боках у мужчины, "ушки" ? Они только начинают зарождаться, но знаю, что запустишь - тяжело согнать

"Уши" это область на боках чуть ниже талии..

Спасибо

P.S. Это не мне, это моему мужу

Тип фигуры - спортивная, но появляется такая бяка надеюсь, что не от семейной жизни

строгая диета круглый год включая отпуск, включая праздники и дни рождениоя

...Лукавишь, братец....Кто ел давеча мороженно-ёгуртовый торт???

, в округе (в том числе и в ближайших фитнес-клубах) перепробовала всех, а далеко ездить нет времени. Ближайший профессиональный (там, где мой мануальщик) в часе езды в одну сторону, для меня это далеко. Есть один хороший массажист, но он теперь работает на банях, т.е. вся процедура занимает больше 2х часов с обязательной паркой в бане. Я не люблю столько париться и времени столько терять тоже. А индивидуально домой он слишком дорого стоит.

MIF

Подскажите как согнать жир на боках у мужчины, "ушки" ? Они только начинают зарождаться, но знаю, что запустишь - тяжело согнать

"Уши" это область на боках чуть ниже талии..

чтобы Ваш муж этого захотел

Аэробные упражения u правельное питание в плане углеводов

Лукавишь, братец....Кто ел давеча мороженно-ёгуртовый торт???

Я же говорил,что это первое мое расслаблние с 1 Апреля этого года.

Иногда отрываюсь. К примеру 2 раза в год сьедаю 3 чашки мороженного с десятком шоколадных конфет , изрядым количеством печаенья запивая все это молоком ....а да ,еше банку варенья могу приговорить легко. (все это за один вечер )

Мануальный терапевт. Костоправ - это простонародное название

Спасибо!

, совершенно верно про аэробные упражнения и питание, а для укрепления мышц в этой области самое простое упражнение (если нет спец тренажера) - лечь на бок и верхнюю вытянутую вдоль тела ногу поднимать невысоко вверх и опускать вниз не до конца, т.е. ни в коем слуае не класть ее на пол и не поднимать высоко. Потом под углом к телу (с одной и с другой стороны) то же самое. Потом рисовать маленькие круги. И т.д. И не опускать ногу до тех пор, пока не появится ощущение, что у него спазм мышц в той области, где у него эти ушки. Чуть отдохнуть и опять. До изнеможения, только так будет результат где-нибудь через месяц.

MIF, почему ты рекомендуешь для укрепления бедер качать пресс? Конечно, пресс - это здорово, но если мужчина будет только качать пресс и ждать, что у него ушки пропадут...

Ойййййййй, я ошибся. я сейчас удалю тот "кусок"поста,ты свой тоже удали

спасибо вам большое за ответы ))))

придётся подналеч на кашерное ))))))))

самый простой и мужской способ согнать жирок с боков - бить грушу по 30-45 минут в день. после полумесяца занятий жирка как не бывало!

заодно удар поставит.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Здорово... А мне наверное так никто и не ответит... Мдя. Ладно, всем спасибо.

, подсушить ноги и бедра лучше всего бегом или спортивной ходьбой. Мне так кажется. А если говорить про целлюлит, то он чаще всего начинает свое появление под ягодицами и на них. Укрепляйте ягодицы. Есть спец.тренажер (толкать назад платформу) или лечь животом на высокий степ и поднимать ноги, тоже неплохо, или глубокие выпады.

, я ошиблась. Я думала, что как у женщин, вроде галифе. А Вы пишете, что чуть ниже талии. Это только аэробными.

Я бы эту боксёрскую грушу ещё и пинать посоветовала (боковыми и круговыми ударами). Такие удары прекрасно прорабатывают не только ноги и бёдра, но и косые мышцы живота - как раз, где у мужа "ушки". Ну и аэробная нагрузка от ударов - будь здоров!

, спасибо большое. Ягодицы вроде укрепляю приседаниями со штангой и выпадами, но платформу тоже буду толкать, на всякий случай. Про бег спасибо большое. Всегда почему то скептически к нему относилась. Сегодня же начну.

Извини,сразу не ответил ,твой вопрос отошел на пару станиц назад и я просто о нем забыл

Спoртивняя ходьба лучше бега, если будешь бегaть то очень медленно При среднем беге теряется мышечная масса ,ты ведь свою терять не хочешь?! Ты приседаешь со шангой??? Приклоняюсь! Молодец!!!!!

Пушистик, я ошиблась. Я думала, что как у женщин, вроде галифе. А Вы пишете, что чуть ниже талии. Это только аэробными

Я так сразу и подумал поэтому и написал о прессе. Но аэробные и диеата конечно важнее!

, спасибо. Мышечную массу очень не хочется терять. Я еще бы хотела набрать...увлеклась наверное.

Назад
Сверху