MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
я ем тунец на воде,от него никому плохо быть не может

...Небольшой комментарий - tuna (тунец) питается xренью, которая содержит огромное количество Мерkурия. Будь осторожен с этим.

Это в плане белка и жира получше, чем salmon, но в плане здоровья - поxуже. Я бы заменил на Cod или seabus.

Неужели я так сильно провинился?

..Да нет....Просто читаю, а у самого голова кружися....щас поем витаминов и проч, куру и рис - и перестанет голова кружиться

коричневый рис- овсянка.

Kоричневый рис- brown rice

Oвсянка -oatmeal

или ты не это имел ввиду?

---

Небольшой комментарий - tuna (тунец) питается xренью

Come on man!

Углеводы усваеваються иначе и являются врагом всех худеющих!!!

Вы совсем меня запутали. Я как раз-таки и хочу похудеть (вчера в спортзал сподобилась пойтить, отпахала целый час с вашим ником на устах и светлым образом вашего six-pack в мыслях ) Так объясните мне, неразумной, зачем вечером есть макароны? Пущай организм в отсутствие оных черпает энергию из жировых запасов, разве не в этом суть худения?

Наверное мы вас не правильно поняли.Практика массированного потребления углеводов после тренировки оправдана для людей,пытающихся набрать вес.

У вас другие цели,а следовательно-другие средства.Вам не обязательно есть макароны на ночь,лучше съешьте кусочек курицы.

Да, прав. Я тоже самое написал про курицу выше ,в сообщении от <20-08-2002 19:00> .

Про макароны речь шла в "общем"! про них вроде спрашивала?!

--------

- brown rice

-oatmeal

(ячмень) - barley

, понравилась тетя, которую ты выставил здесь на показ. Всегда хотела такие бедра. Они у меня почти такие, тока поменьше я думаю...

Вопрос назрел. Посушить хочу ноги и бедра. Массы пока достаточно, но жирок под кожей, даже самый мизерный меня всегда приводил в обморочное состояние, с детсва боюсь целлюлита, у каждого свои фобии.

Чего посоветуешь? Результаты после тренировки появляются быстро. Думала штуку таку покушать, которая подкожный жир весь к чертовой бабушке сжигает, брат советовал, но он оговорился, что у меня грудь того, упадет и запросто сойдет на нет. Мне такого счастья не нать.

MIF, понравилась тетя, которую ты выставил здесь на показ. Всегда хотела такие бедра. Они у меня почти такие, тока поменьше я думаю...

А вот что про это написала в теме: "Бананы"

"Видите ли ,тонус-дело хорошее Но вот формы...я не люблю,например,изуродованные(на мой вкус,конечно) мускулами женские формы.

Даже в той ссылочке Вашей на красивую по Вашей имхе даму,у дамы по моей имхе,верхняя часть бедра перекачена не по женски.Я не люблю глядеть на выпираюшую мускулатуру на девичьих животах и руках,опять же имха моя:что хорошо мужчине,женщине не очень-то идет."

------------

Хорошо хоть ты со мной согласна

На твой вопро отвечу уже завтра,сейчас с ног валюсь,уже 12:30 у меня.

Может ответит,он раньше меня тут будет я думаю.

> ты ведь не занимаешся так серьезно как я.

, а чем определяется серьезность занятий? Почему такой вывод?

По поводу питания. Пиши обо всем, не заморачиваясь, что у нас нет 10 яиц в день, банок с тунцом и кор.риса. Чувствуй себя свободно. А то может быть ты киви ешь, но не говоришь об этом, т.к. опасаешься, что их в России нет, в результате у нас неполная информация.

Про консервы я писала не потому, что они на масле. а потому, что в них консерванты, которые никак нельзя отнести к здоровому питанию.

, не скрывай, скажи какие витамины ты пьешь, это ведь тоже важно.

Арабеска права. Ты слишком давно, видимо, в России не был. Тут есть все!!

Миф, Качёк вопрос к вам :

является ли белок растительный полноценной заменой животного ?? например такой продукт как СОЯ достаточно богат ростительным белком ....... я спрашиваю потому что лично не люблю мясо и ем толко курицу или индюшку и то достаточно в небольших количествах и представить что мне придётся 150 грамм курицы ежедневно сьедать ..........хммм признаться честно становится нехорошо

не знаю как теоретически, но практически растительный белок не заменяет животного.

150 грамм курицы можно заменить одной банкой тунца.

это разве много?

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

, растительный белок не является полноценным, т.к. не содержит незаменимые аминокислоты. А вот что именно делают в организме эти кислоты, я не знаю. Это, наверное, смогут объяснить MIF или Качек. Будем ждать.

Незаменимых аминокислот 8 штук. Это те, кторые не могут быть синтезированы нашим организмом, поэтому обязательно их поступление извне. При отсутствиии незаменимых аминокислот в организме нарушается синтез белков и иногда наблюдаются различные расстройства, которые зависят от функции данной аминокислоты в человеческом тельце. Например, метионин (находится в молоке и молочных продуктах) имеет большое значение для обеспечения защитной функции печени. Поэтому людям на вредной работе молоко бесплатно выдают, дабы наш природный фильтр ядов оставался здоровым. Ну и еще эта аминокислота препятствует накоплению жира и способствует его выведению из печени.

Так и все остальные аминокислоты: у каждой своя задача.

является ли белок растительный полноценной заменой животного ?

Нет. Я сама долгое время была чистой вегетарианкой. Диету при этом крайне тяжело сочетать с тренировками. Все существующие вегетарианские диеты не выдерживают нужного организму соотношения белков. Сейчас я просто "не мясоедка" (курица тоже мясо). Но при этом приходится потреблять очень много рыбы и самых различных морских гадин. Так что добавляйте к своей курице/индюшке еще и рыбу.

Назад
Сверху