MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
>>>Ты ведь не занимаешся так серьезно как я.

MIF, а чем определяется серьезность занятий? Почему такой вывод?

Мне так показалось

Серьезность занятий у меня определяется посещением зала 4-5 раз в неделю, записыванием в тетрадь абсолютно всего,что происходит на тренировке(упражнения, количество подходов и повторений (чтобы помнить и знать свои резултаты прошлой недели ,месяца, года и видеть прогресс или наоборот)),строгая диета круглый год включая отпуск, включая праздники и дни рождениоя когда все лопают свинные шашлыки с соусом заедая шоколадом, TOPTAMu и дынями, а я зная о том,что такое будет перед походом туда, дома кушаю рис с посной курицей, а в гостях просто я пью водичку для вида. Никакого алкоглоля в веселой выпившей компании ! 3 кг. банка протеина в чемодане при поездке в отпуск дабы поддерживать уровень белка на уровне, в тот период когда в зал ходить толком не смогу! Вот это я называю режимом и серьезным отношениеm к делу. Конечно я расслабляюсь но бывает это не так часто

К примеру, последний раз я был веселый от алкоголя на свое 26 летие в Январе года!

Растительный белок не заменяет животного.

Про аминокислоты ,и какую функцию они выполняют

уже ответила

150 грамм курицы ежедневно ,тем более для мужчины, это совсем не много. Это приблезительно 3 куска грудинки толщиной 1 см и размером с аудио кассету(без коробки)

-

В Росии я бываю относительно часто и прекрасно знаю,что могут себе позволить обычные людь и что нет. Конечно в России сейчас есть все, я обратного и не говорил. Говорил о том ,что не каждый может себе позволить на протяжении выкидывать в мусорное ведро 10 яичных желтков и как минимум 3-4 раза в день кушать полноценую порцию курицы , рыбы или индейки , круглый год, заедая все это свежими овощами!

MIF, не скрывай, скажи какие витамины ты пьешь, это ведь тоже важно

Вuтамины я пью вот текие, в них содержится компексы разных витаминов.

Именно эти витамины разработанны для мужчин но есть аналогичные и для женщин.(прилагаю 2 картинки). Вообще витаминов миллион, можно и другие подобрать.

для мужчин:

для женщин:

, спасибо большое за информацию. Как я поняла из Вашего ответа Зенземанн, эти аминокислоты присутствуют не только в молочных продуктах и мясе? В курице и рыбе они тоже есть? А то я мясо не ем, молоко не пью. А в кефире и сыре они есть?

, если говорить о серьезности (я уже писала об этом): я посещаю не зал, а групповые занятия 5 вечеров в неделю, которые отличаются от зала тем, что выполняются в группе из 2-4 чел., под контролем тренера 1-2часа. А утром проблежка или бассейн. Это вроде как тоже серьезно. А успехи я оцениваю по увеличению выносливости и фигуре. В еде себя не ограничиваю (у меня нет проблем с весом), но придерживаюсь раздельного питания, без мяса, мучного и консервов. Я так понимаю, что цель у нас одна: здоровье и красивая фигура?

, делаешь ли ты перерывы в приеме витаминов? Никто не может толком сказать, надо делать перерыв или нет. Даже говорят, что аптечные витамины вредны. Поэтому я то принимаю их, то не принимаю, не знаю как правильно, т.к. на мое самочуствие они вобщем-то не влияют.

я посещаю не зал, а групповые занятия 5 вечеров в неделю, которые отличаются от зала тем, что выполняются в группе из 2-4 чел., под контролем тренера 1-2часа. А утром проблежка или бассейн. Это вроде как тоже серьезно.

Да конечно

делаешь ли ты перерывы в приеме витаминов?

Принемаю витаминbI круглый год.

Я так понимаю, что цель у нас одна: здоровье и красивая фигура?

_ _ _ _

А курицу, рыбы и индейку ты тоже не ешь??????

Где ты живешь если не секрет?

Лучше на "ты".

Не за что.

В зависимости от содержания незаменимых аминокислот белки делятся на "полноценные" и "неполноценные". "Полноценные" белки - это молочные продукты (т.е. в кефире и в сыре и в твороге они есть) и белки животного происхождения (мясо, птица, рыба, мор.продукты, яйца).

Насчет витаминов.

Я принимаю их почти круглый год. В августе-сентябре делаю перерыв, а в феврале-марте по совету своего терапевта в дополнение к обычным оральным поливитаминам прокалываю такой курс: витамины В1, В6, В12, А и Е. Каждого витамина по упаковке (10 уколов), а В12 - 2 упаковки. Таким образом: 1-день - В12, 2-й - В1, 3-й - В6. Выходит 30 дней. Потом следующие витамины: 1 день - В12, 2-й - А, 3-й - Е. Это получается следующие 30 дней. Во избежание гематом на ягодицах нужно делать массаж этой мягкой области каждый день.

Почему я прокалываю витамины вдобавок к обычным:

1. Оральные поливитамины довольно плохо усваиваются организмом.

2. Почти во всех продуктах зимой витаминов остается очень малое количество, поэтому весна - время авитаминозов.

К примеру, последний раз я был веселый от алкоголя на свое 26 летие в Январе 2000 года!

уважаю.

преклоняюсь.

:-)))))))

ну ты даешь!!!!!!!!!

:-)))))))

восхищенный Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

, курицу и рыбу я ем, о чем писала в предыдущем посте. Живу на даче под Москвой. Ты мне так и не ответил по поводу твоего отношения к консервантам в консервах.

, спасибо, успокоила меня Т.е. питаюсь я вроде как нормально. Интересно, что я тоже в межсезонье (2 р. в год) прокалываю вит. группы В, но это по рекомендации моего манульного терапевта (последствия проблем со спиной) и имунный препарат.

Гематомы - это, действительно, проблема, тем более, что я колю себя сама. Раньше колола в переднюю часть бедра, совсем не больно, гематом не было, но потом мне сказали, что это очень вредно (хотя изначально мне рекомендовал так колоть врач...). Я посоветуюсь с врачом и может быть попробую по твоей схеме, мне нравится, что в ней вит. А и Е, их я почти постоянно принимаю орально дополнительно к поливитаминам (для кожи).

, а принимаете ли Вы массаж. Если да, то как часто и какой?

"Например, метионин (находится в молоке и молочных продуктах) имеет большое значение для обеспечения защитной функции печени."

У меня вопрос,чем можно заменить молоко и молочные продукты дабы защитить печень?Дело в том,что я терпеть не могу молоко и молочные продукты,увы

, сыр вроде тоже молочный продукт. , неужели Вы не любите сыр? А творог я, например, очень не люблю, но он хорошо укрепляет ногти (ем творог жирностью 0%, перемешанный с медом), там кальций, очень нужный женскому организму, т.к. именно у женщин он очень любит вымываться, почему-то.

Сыр,сыр я обожаю! Но я сомневаюсь,что одного сыра достаточно.Творог -ооочень редко,под настроение.Сметану так же.Единственое,что люблю-салат с редиской и овощами,заправленный сметаной,раз в неделю или две я его делаю.

Очень много метионина содержит творог. Лично я творог просто ненавижу, но заставляю себя съедать его хоть немного в день. Сыр - тоже хорош в плане этой аминокислоты. Еще есть метионин в таблетках, но лучше все-таки его получать из еды.

А каким курсом ты прокалываешь В-группу и что за иммунные препараты? Я пью Иммунал.

а принимаете ли Вы массаж. Если да, то как часто и какой?

Массаж самый обычный с очень сильным разминанием мышц, через день. Иногда чаще. Мне нравится массаж на все тело, но массажисту ягодицы массировать я не дам. Поэтому мы с мужем прошли курсы массажа и наминаем друг другу бока.

Ты мне так и не ответил по поводу твоего отношения к консервантам в консервах.

Я сьедаю маленькую баночку тунца в день. Да, это не свежая рыба но ничего тргического в этом нет ,тем более, что рыба законсервированна без масла, специй и практически без соли.

Конечно лучше сьедать кусок свежей рыбы вместо этой банки но мне и так неверояно сложно т.к. из моих 7 приемов пищи в день ,4 составляет нормальная еда. Где ж столько рзной еды набрать то?

а принимаете ли Вы массаж. Если да, то как часто и какой?

Массаж я не поссещаю, руки пока не дошли. Зато 2 раза в мес. уже не протяжении 2х лет хожу к врачу,не знаю как по-русски,да и нет такого в русском языке .Врач является чем то средним между ортопедом и невропатологом. Занимается смещенными дисками, болями в пояснице и других конечностях, нервными окончаниями. Короче, ложусь я на спец. стол и он меня всячески расстягивает, все у меня трещит в это время.

Короче полезно это , ведь позвоночник котролирует все наши органы,а все основные его "тяги" приходятся именно на спину.

Как говорит мой 81 летний дедушка(хирург со стажем),все эти "мои" врачи - жулики которые по всей Америке развелись чтобы людей дурить и таких врачей нет в других странах. Может дед и прав, жуликов не мало но именно мой врач является большим авторитетом, читает лекции ,печатается в журналах и т.д. и т.п.; я ему доверяю!

Он меня буквально поставил на ноги после того как я травмировал поясницу при приседаниях!

>К примеру, последний раз я был веселый от алкоголя на свое 26 летие в Январе 2000 года!

уважаю.

преклоняюсь. ну ты даешь!!!!!!!!!

Я вообще в любом случае много не бухаю но вот как подсел на эту беду то совсем сократил

Вот глючный форум. Пропала мессага.

Не прав твой дед, костоправы - крайне полезные врачи. Сама к своему регулярно хожу на "прокрустово ложе".

, этот врач называется мануальный терапевт. И дедушка прав - очень много шарлатанов. Я только 3 года назад смогла найти по-настоящему классного специалиста (работает в спорт.центре). Как всю жизнь обащающаяся со специалистами по позвоночнику, хочу тебе сказать, что 2 раза в мес. ходить к мануальщику, даже очень хорошему - не полезно. Правильно при проблемах пройти курс (около 10 посещений), а потом только поддерживать и то, если есть реальная необходимость (если ты ощущаешь, что "просел" в позвоночнике или произошло защемление нерва при смещении диска). Но в любом случае, 2 раза в мес. - это очень часто. У меня реальные проблемы с позвоночником, я хожу значительно реже. Это неестественная встряска дисков, ты таким образом можешь просто "растрясти" позвоночник. У меня так было.

, я колю Мильгамму (вит. В) по схеме, которую не помню, к сожалению. Я каждый раз уточняю у него, тем более, что, как правило, он еще какой-то препарат добавляет. Где-нибудь в конце сентября я к нему обязательно пойду, тогда напишу. И имунный препарат я назвать не смогу, т.к. его все-равно в продаже нет, он экспериментальный (25$ ампула, курс 10-25). Я его стала колоть (тоже по схеме), когда у меня были реальные проблемы с иммунитетом, а потом как-то привыкла. Хотя может быть в этом году уже не буду. Иммунал - это очень слабенькое средство, профилактическое, а мне необходим был серьезный препарат.

> с очень сильным разминанием мышц

Как же я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой классный массаж и через день!!!!!!!!!!!

Найти грамотного и сильного - массажиста - ужасная проблема. Они все норовят поглаживать, да еще и разговаривать при этом. Поэтому сейчас, к сожалению, без массажиста. В поиске.

представить что мне придётся 150 грамм курицы ежедневно сьедать ..........хммм признаться честно становится нехорошо

Все проще - не xочешь сьедать 150 гр, сьедаы по одной груди куриной за раз (ок 180 гр), и так - 4 раза, плюс 1 раз 200 гр мяса (говядины), и утром - овсянку...

Назад
Сверху