MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
перед каждой тренировкой упражнения на растяжку

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

первым делом, когда я смотрю на девушку, я смотрю на ее ноги. а крепкие, рельефные, симпатичные ножки сносят мне башню

Без коментариев!

это первый класс начальная школа

помимо растяжек перед тренировками , что-то специально для борьбы с негибкостью мышц ... Мож йога? .. И 30-ть лет всё таки человеку , имейте в виду

вообще ничего?

блин , а я его на йогу подбиваю , что думаете не поможет ? говорят , что при занятиях йогой в любом возрасте можно мышцы сделать гибче ...

Не знаю

Годать не хочу!

Хорошо играет ваш мужчина?

Сколько раз может прожанглировать мячем стороной стопы?

ОФФ

А как Марадона умел жанглировать плечем ,это нечто. Такого я не видел никогда!

Значит вы советуете есть так :

Утром плотный завтрак а вечером легкий ужин?

Я вот уже лет 5-6 по утрам ем только одну овсянку. С вечера заливаю кипятком 3-4 ложки сухой овсянки а утром ем ее перемешанной с ложкой варенья или меда, потом зеленый чай (черный не переношу )

На работе фрукты, иногда печенье с чаем. В обед в 13 ч. 3 бутерброда с маслом-маргарином и сыром или колбасой.(могу 1 бутик оставить на 16 часов) И в 17 часов чай или кофе.

И приходя домой в 19 часов, я голодная как слон И ем неплохо(суп или кашу какую нить, рыбу жареную..), хотя стараюсь не переедать...

И объемы то растут

Тип фигуры у меня скорее грушевидное но пока не ярко выраженное . При росте 175 я вешу 66 кг. Хотелось бы 60-62кг. Все лишнее сосредоточено в области бедер и начале таза

Выводы: без спорта и диеты никуда ?

Ну диету то я могу соблюдать.. вот подобрать оптимальное трудно.

Поробовала не есть до 13 часов. И ничего.. терпимо ..за работой не думается о еде Вот к вечеру просыпается монстр в моем желудке

Конечно после если пол дня не есть то вечером монстр в желудке.

В обед в 13 ч. 3 бутерброда с маслом-маргарином и сыром или колбасой ? ?

Забыть нужно об этом к сожалению!!!!!!

Без спорта и диеты никуда ,Вы правы!

Не запускайте! Ваш рост и вес билее-менее нормальны хотя сказать тяжело не видя. Вес может быть в мышцах и жире. У некоторых он только в жире,а так как жир знаимает больше места чем мышцы(если сравнивать 1 кг того и другого к примеру) то человек выглядит крупнее.

Человек имеюший часть своего веса в мышцах при таком же росте будет выглядеть худее!

Так что вперед и позабудьте о масле и колбасе.

Вы что в самом деле?

---------------------------------------

хочу колбаски (MIF)

млин, а тчо тогда мне есть на работе??? Нету у нас тут кафе и пр.. Офис находится в лесу (я не шучу )..

А вы аськой пользуетесь? Я вас уже целый день выглядываю У меня она круглосуточная

> Ты вообще хоть изредка улыбаешся(намек на самйлики),а то не понятен твой настрой

, я даже слишком часто улыбаюсь, но очень не люблю смайлики. И не люблю, когда им забивают текст. Ведь и по тексту понятен настрой. А вот когда ругаются, а весь текст в улыбающихся смайликах... Это очень часто бывает в Кофейне. Ну, ладно, это off. Для тебя я буду комментировать, когда я не улыбаюсь. Все остальное время считай, что я улыбаюсь

> Если что -то не ясно тo прости,видимо ты просто меня не понимаешь?!

Конечно, возможно, поэтому я и пытаю. Извини, что настырна (загрустила).

, спасибо. Про лифтинг поняла, только не поняла почему все перечисленное называется лифтингом. В косметологии - это подтяжка. К этому термину я больше привыкла. Там понятно: подтянуть кожу. А приседания - это вроде как не лифтинг в этом понимании. Жим и тяга понятно. Но это так, женские размышления...

Про приседания и бедра поняла, у меня ягодицы (нижняя часть) тоже прорабатываются, но не сильно, а вот внутренняя поверхность бедра слабо. Вероятно потому, что я делаю приседы по такой же технологии (90 град), НО практически без веса (с самым легким бодибаром), т.к. мне нельзя большой вес на плечи. Все понятно. Спасибо.

> я не верю, что девушка может ТАК накачать мышцы, что это будет сильно заметно

, "сильно заметно" понятие относительное. Заметно так, как мне это хочется видеть на себе. Во всяком случае, те мышцы, которые, как мне кажется, украшают женщину, накачаны хорошо (опять же: хорошо для женщины!). Как говорил здесь , мышцы становятся рельефнее при сжигании жира, которого у меня практически нет, т.е. мне добиться рельефности мышц при умеренной тренировке не сложно, и уж тем более без приема каких-то препаратов.

> чтобы ваши округлости превратились из симпатишных (фотку в студию! ) в непойми какие, треба много лет упорных тренировок и специально составленная диета.

, я ни в коей мере не называла свои формы "непойми какими". Они именно такие, как я хочу Кроме талии, к сожалению. Она у меня недостаточно выраженная и, как мне кажется, я улучшить ее уже не смогу и пресс кубиками не спасает. Широкая талия, однозначно (загрустила).

Фотку я публиковать не могу. Может быть отсканирую и пришлю индивидуально. А то создается впечатление, что меня представляют каким-то монстром. Можете спросить Семерку, члена Кофейни, она меня знает лично. Увидев меня при встрече, она сказала: "Какая ты накаченная". Чем меня очень расстроила. Кстати, я далеко не девушка, стОит ли Вам всем смотреть на пожилую тетеньку (в Вашем молодом восприятии)?

, спасибо тебе большое, что ты со мной так по-доброму разговариваешь и понятно объясняешь. Я, действительно, очень слаба в теории.

, не знаю поможет ли кардинально тебе йога, но йога - это что-то.... Я ее терпеть не могу, т.к. больше люблю мобильные занятия, а на йоге по 5-10 мин. входишь в позу (во всяком случае, у нас такой инструктор). Но зато ощущения после занятия обалденное. Я мучаюсь 1,5 часа ради этого постощущения. Но правда ощущение только растянутого позвоночника, конечности как-то особенно не затрагиваются (но я начинающая).

Марьям

Йога должна помочь. Мне помогла

Ещё очень важно растягиваться не только ДО тренировки, но и обязательно ПОСЛЕ, когда мышцы ещё тёпленькие.

Арабеска

Традиционные приседание (90 град, носки параллельны) можно модифицировать, чтобы лучше прорабатывалась именно внутренняя сторона бедра. Вес при этом прибавлять необязательно. Просто расставьте носки в стороны (45 град), присядьте, чтобы бёдра были параллельны или почти параллельны полу, но поднимайтесь из приседа МЕДЛЕННО, при этом обязательно сжимая мышцы внутренней стороны бедра - представьте себе, как эти мышцы выносят Выше тело из приседа.

млин, а тчо тогда мне есть на работе??? Нету у нас тут кафе и пр.. Офис находится в лесу (я не шучу )..

А вы аськой пользуетесь? Я вас уже целый день выглядываю У меня она круглосуточная

А с собой брать нельзя? есть где нагреть? Холодильник есть?

Аська у меня только дома,а сейчас я на работе,тут с этим строго

MIF, я даже слишком часто улыбаюсь

Это здорово

очень не люблю смайлики. И не люблю, когда им забивают текст. Ведь и по тексту понятен настрой.

A зря. Они для того и придуманы чтобы передавать тон речи и настрой.

Даже с ними в и-нете иногда бывают недопонимания.

Можете спросить Семерку, члена Кофейни, она меня знает лично. Увидев меня при встрече, она сказала: "Какая ты накаченная". Чем меня очень расстроила.

По сравнению с кем вы накачання, с ? Вы у мужчин спрашивайте,они в женском внешнем виде понимаюй получше чем (смеюсь)

Кстати, я далеко не девушка, стоит ли Вам всем смотреть на пожилую тетеньку (в Вашем молодом восприятии)?

Я знаю сколько тебе лет и чесно говоря приклоняюсь перед твои интузиазмом и стремлением к цели. Таких женщин(возраст) крайне и крайне мало. А про пожилую тетеньку ты погорячилась!

, спасибо.

> A зря. Они для того и придуманы чтобы передавать тон речи и настрой.

Даже с ними в и-нете иногда бывают недопонимания.

, возможно у меня больное восприятие, но почему-то когда я вижу много улыбающихся смайликов, я ассоциирую это с ситуацией, когда мужчина после успешного полового акта спрашивает у женщины: "Тебе было хорошо?" В дальнейшем, чтобы он больше не задавал этот жуткий вопрос, она во время секса голосовыми эффектами старается дать ему понять, что ей хорошо. Так и смайлики люди используют для того (часто излишне), чтобы показать, что они "правда доброжелательны". Мне смайлики мешают читать. Так же как специальная голосовая информация во время секса мешает полноценно получить удовольствие. Извини, но вот такие у меня ассоциации

А недопонимания бывают всегда и не тольк в виртуале. Ничего страшного.

С мужчинами из Кофейни я не встречалась. Поэтому не могу предоставить свидетеля, но если это надо, я готова встретиться

А реальным мужчинам просто нравится моя фигура, мне нравятся их комплименты и этого мне вполне достаточно.

Назад
Сверху