> Ты вообще хоть изредка улыбаешся(намек на самйлики),а то не понятен твой настрой
, я даже слишком часто улыбаюсь, но очень не люблю смайлики. И не люблю, когда им забивают текст. Ведь и по тексту понятен настрой. А вот когда ругаются, а весь текст в улыбающихся смайликах... Это очень часто бывает в Кофейне. Ну, ладно, это off. Для тебя я буду комментировать, когда я не улыбаюсь. Все остальное время считай, что я улыбаюсь
> Если что -то не ясно тo прости,видимо ты просто меня не понимаешь?!
Конечно, возможно, поэтому я и пытаю. Извини, что настырна (загрустила).
, спасибо. Про лифтинг поняла, только не поняла почему все перечисленное называется лифтингом. В косметологии - это подтяжка. К этому термину я больше привыкла. Там понятно: подтянуть кожу. А приседания - это вроде как не лифтинг в этом понимании. Жим и тяга понятно. Но это так, женские размышления...
Про приседания и бедра поняла, у меня ягодицы (нижняя часть) тоже прорабатываются, но не сильно, а вот внутренняя поверхность бедра слабо. Вероятно потому, что я делаю приседы по такой же технологии (90 град), НО практически без веса (с самым легким бодибаром), т.к. мне нельзя большой вес на плечи. Все понятно. Спасибо.
> я не верю, что девушка может ТАК накачать мышцы, что это будет сильно заметно
, "сильно заметно" понятие относительное. Заметно так, как мне это хочется видеть на себе. Во всяком случае, те мышцы, которые, как мне кажется, украшают женщину, накачаны хорошо (опять же: хорошо для женщины!). Как говорил здесь , мышцы становятся рельефнее при сжигании жира, которого у меня практически нет, т.е. мне добиться рельефности мышц при умеренной тренировке не сложно, и уж тем более без приема каких-то препаратов.
> чтобы ваши округлости превратились из симпатишных (фотку в студию! ) в непойми какие, треба много лет упорных тренировок и специально составленная диета.
, я ни в коей мере не называла свои формы "непойми какими". Они именно такие, как я хочу Кроме талии, к сожалению. Она у меня недостаточно выраженная и, как мне кажется, я улучшить ее уже не смогу и пресс кубиками не спасает. Широкая талия, однозначно (загрустила).
Фотку я публиковать не могу. Может быть отсканирую и пришлю индивидуально. А то создается впечатление, что меня представляют каким-то монстром. Можете спросить Семерку, члена Кофейни, она меня знает лично. Увидев меня при встрече, она сказала: "Какая ты накаченная". Чем меня очень расстроила. Кстати, я далеко не девушка, стОит ли Вам всем смотреть на пожилую тетеньку (в Вашем молодом восприятии)?
, спасибо тебе большое, что ты со мной так по-доброму разговариваешь и понятно объясняешь. Я, действительно, очень слаба в теории.