И плиз, обьясните что такое аэробные упражнения.
Велосипед, бег, ходьба, степпер, лыжи и т.д.
Скажите, какие продукты содержат много углеводов и чем их лучше заменять?
Рис, макароны , картофель, овсянка, манка, перловка, хлеб , сладости.
Полностю углеводы заменить очень трудно да и не нужно вовсе. Углеводы дают вам энергию,без них бы будите чуствовать слабость и разбитость.
Худеющим , часть углеводов нужно зменять белками,а уж тем более во второй половине дня. Источники белка: курица, индейка, рыба, говядина(не жирная) и конечно яичные белки!
Тут в одной ветке был вопрос про то как убрать животик. воот у меня тож такая проблема.. И решила следовать методу Каммилочки Т.е. утром до часу дня ничего не есть, т.е. что организм брал питание из него самого а вечером есть. У меня сидячая работа - программирование - поэтому хочется как-то держать себя в форме .
Это,простите, полный абсурд! Все должно быть наоборот. Плотный завтрак и совсем легкий ужин. __ После ночи организм уже "потерял" все,что мого потерять, а вот перед сном , загрузится едой -это самое вредное .Человек ложится в кровать,перестает тратить энергию и все,что он сьел "идет" совсемн не туда куда надо
В неподвизности человек в среднем теряет всего 60 кал. в час!
Вот именно,что я не хочу накушаться от пуза,тем более,что на следующий день-линейка в школе.Кстати,Вы не могли посмотреть вот это ссылку и определить,насколько это эффективно?http:// wwwoman.ru/fitness/21day/index.html
Смешная ты
Все ведь сама понeмаешь?!
Не доводи себя до сумашедьшего голода и не наедайся с гостями.
Поешь слегка за пару часов до гостей ,а потом с гостаыми перекуси .
А вообше от одного раза ничего не изменится,правельное питание должно быть системой для достижения цели!
Твоя ссылка не работает...
я говорю не о периоде тренировки, а об устойчивом увеличении мышечной массы после таких нагрузок. Не на всю жизнь, конечно, но на какой-то период. На какой конкретно период сказать не могу, обычно когда вижу, что не достаточный рельеф - добираю. Надо будет понаблюдать периодичность.
Что ты назуваешь рельефом? Рельеф -это не размер мышц, рельеф -это то, на сколько мышцы подчеркнуты,на сколько они выделяются!
Работа на рельеф заключается в добавлению к треноровкаm аэробных упражнений и небольшое снижение углеводов.(если их сильно снизить то не будет энергии для работы с весами)
Далее ........ При аэробных нагрузках человек теряет еще больше энергии, при снижении углеводов так же энергии меньше. При таком раскладе веса на тренажерах всегда падают, это ФАКТ!
При всем при этом масса рости не может даже теоритечески!!!!Одновременно набирать массу и делать мышцы рельефнее т.е. "сушиться" (бег/ходьба) и сокр, углеводов невозможно!!!!!!!!!!
Наверно мне нужно показать вам фотографии девушки (до и после) которая под моим контролем превратилась в очень привлекательную