Не надо сьедать тарелку макарон.Их можно сьесть...............представьте себе стакан на 2/3 заполненый макаронами......вот такое количество ,это грамм 100 не больше.
Лучше конечно рис или картофель хотя огромной роли не играет.
А еше лучше коричневый рис,не знаю естьь ли он в России.
,it's called brown rice.
Сок и шоколад вас не насытят т.к. это углеводы которые мигом усваеваются организмом и впитываются в кровь.После этого опять будет хотеться кушать.
Картофель, рис, макароны и овсянка -это "хорошые" углеводы,а шоколоад лишь полезен для сосудов в количестве 20-25 гр. в день(это полторы конфетки )
Послушайте меня с ,мы бы не тратили свое время чтобы вам сделать хуже!!
--
А почему на ночь протеиновый коктейль, а не овощи, например или фрукты? Как я поняла, ты их не часто ешь. Почему? Принимаешь ли ты какие-нибудь витамины?
Протеиновый коктейль -это белок,к тому же практически без сахара который отлично усваеваетя организмом и служит поддержкой для мышц.
Сок и фрукты -это сахар,в период похудания с ними нужно быть аккуратнее тем более перед сном.
Я почти не ем фрукты только в пероид худения,у тебя такого нет ,ты ведь не занимаешся так серьезно как я. Просто на ночь лучше сьеш кусок курицы без шкуры чем 3 яблока и сливу! Углеводы усваеваються иначе и являются врагом всех худеющих!!!
Конервы есть разные,я ем тунец на воде,от него никому плохо быть не может,это однозначно.
Пишу все это понимаюа,что в России у многих к сожалению нет возможности питатся таким образом
Витамины я пью