MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
греча белки:18,0 жиры:3,3 углеводы:62,1 калорийность:335,0

Вот чего я в инете нашел.

Белок там есть,но он растительный,а следовательно неполноценный,низкоусвояемый.

Если врачи не советуют бегать-не бегайте.Темболее что проблем с лишним весом нет.Поддерживайте себя в форме с помощью трен. зала.

, в трен.зал редко хожу, а вот на групповые занятия (силовые и растяжка) хожу чуть не каждый день.

На самом деле как часто рекомендуется заниматься? Если чаще всего я занимаюсь 5 вечеров подряд по 1-2ч. (а утром через день - бег или бассейн), два дня отдыхаю. Говорят, что это слишком часто. Но мне так нравится. Т.е. получается, что я сама себе врежу или нет?

> греча белки:18,0

Но я ведь с сыром ем и кефиром, там вроде как должен быть животный белок?

Вопрос к Качку и Мифу:

Вы давеча говорили о каком-то углеводном окне и о том, что есть нужно в течение часа после тренировки. Поясните, пожалуйста, в чем тут сермяжная правда. Да, и еще - это только вам, бодибилдерам, полагается кушать после спортзала, или простым смертным, желающим похудеть, тоже?

Спасибо.

Частоту занятий(по крайней мере силовых) следует выбирать в зависимости от ваших восстановительных способностей.Если всё тело болит после вчерашней тренировки,нет особого смысла в занятии на следующий день,кроме поддержания графика.Если занятия просто для взбадривания и не особенно сильно вас напрягают,можно заниматься почаще.

Но я ведь с сыром ем и кефиром, там вроде как должен быть животный белок?

Конечно он есть.Кефир-хорошее дело,некоторое время я жил только на нём

Дело в том,что после тренировки организм усваивает питательные вещества с повышенной эффективностью,так говорят.Поэтому после тренировки всем нам,простым смертным,следует закинуть в желудок что-то белково-углеводное.Я часто отдаю предпочтение жидким смесям питательных веществ.Заливаю их в большую бутылку и потребляю после тренировки.

А просто нормальный обед можно? Допустим, кусочек курицы-гриль и салат?

Можно можно!

Только лучше не один кусочек курицы а несколько. 100 гр. курицы =20 грамм белка. Так что 150 грамм сьедайте не думая(30 гр.белка)

Углеводов нужно побольше.Можно добавить к.н. макарон или бобовых,не плохой источник углеводов.

А Вы можете объяснить почему организму после тренировки нужны углеводы? Я не могу это понять. Я не могу понять чем могут быть вообще полезны макароны.

Как вы наверно знаете,в организме постоянно происходят различные биологические процессы.Все они требуют энергии для своего протекания.Белки,жиры и углеводы обеспечивают энергоснабжение.Но для извлечения энергии из пиши тоже требуется определенная энергия Легче всего для организма извлекать её из углеводов,поэтому они считаются лучшим источником для восполнения энергозатрат.

, спасибо. Но я уже поняла, что если мне что-то не доступно, то это навсегда. Я все-таки так и буду невежественно кормить свой организм тем, что он хочет, кроме консервов, картошки с мясом, макарон и бутербродов.

И все-таки мне кажется, что лучше выпить стакан сока или съесть плитку шоколада, чем тарелку макарон. Интуитивно чувствую, что лучше.

Углеводов нужно побольше.Можно добавить к.н. макарон или бобовых,не плохой источник углеводов.

Ну здрассте! Это я приду из спортзала в 8 вечера, наемся макарон и похудею, так что ли????

Не надо сьедать тарелку макарон.Их можно сьесть...............представьте себе стакан на 2/3 заполненый макаронами......вот такое количество ,это грамм 100 не больше.

Лучше конечно рис или картофель хотя огромной роли не играет.

А еше лучше коричневый рис,не знаю естьь ли он в России.

,it's called brown rice.

Сок и шоколад вас не насытят т.к. это углеводы которые мигом усваеваются организмом и впитываются в кровь.После этого опять будет хотеться кушать.

Картофель, рис, макароны и овсянка -это "хорошые" углеводы,а шоколоад лишь полезен для сосудов в количестве 20-25 гр. в день(это полторы конфетки )

Послушайте меня с ,мы бы не тратили свое время чтобы вам сделать хуже!!

--

А почему на ночь протеиновый коктейль, а не овощи, например или фрукты? Как я поняла, ты их не часто ешь. Почему? Принимаешь ли ты какие-нибудь витамины?

Протеиновый коктейль -это белок,к тому же практически без сахара который отлично усваеваетя организмом и служит поддержкой для мышц.

Сок и фрукты -это сахар,в период похудания с ними нужно быть аккуратнее тем более перед сном.

Я почти не ем фрукты только в пероид худения,у тебя такого нет ,ты ведь не занимаешся так серьезно как я. Просто на ночь лучше сьеш кусок курицы без шкуры чем 3 яблока и сливу! Углеводы усваеваються иначе и являются врагом всех худеющих!!!

Конервы есть разные,я ем тунец на воде,от него никому плохо быть не может,это однозначно.

Пишу все это понимаюа,что в России у многих к сожалению нет возможности питатся таким образом

Витамины я пью

Вчера забабахал огромный шоколадно-молочно-мороженный коктейль. Душу прям отвел

...МИФ - вражина Ну разве так мона? Тут взвешиваешь рис с курой и шпинат жрешь, а он "шоколадно-молочно-мороженный коктейль" ест....Где справедливость???

С 1 Апреля сладкого во рту не держал Неужели я так сильно провинился?

Назад
Сверху