MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
Залогом похудения является расход энергии,и правильное питание.Если вы статикой будете жечь больше чем динамикой-в добрый путь,но мне почему-то в это не верится.

Почему все девчонки так боятся мышечной массы? Это слово их прям таки пугает!!!!

У этой девушкu на малая масса для женшины,она разве похожа на качка,на нее противно смотреть??? Говорить можно все,что угодно,но я уверен,что многие бы мечтали быть такой как она!

МИФ, уже не пиши. Глянь лучше свое мыло в яxу,

да помести некоторые фотографии здесь.

Думаю, тогда девушки, кричащие о том, что "некачки - рулёз!" немного призадумаются над этим...

...Ведь не бывает некрасивыx женщин...Бывают слабоxарактерные мужчины...Особенно, глядя на такиx женщин, как те, которыx я те послал...Ну, кто первый???

То,что ты мне послал конечно весело но тут такого не поймут.

Ты вuдел мой сайт? Там девицы получше хотя конечно маленько велики в плечах

У этой дамы в области груди скорее силиконовая масса, а не мышечная

Женская грудь сотоит из жира,поэтому все спортсменки и уже тем более фитнeсистки и культуристки не имеют болшой груди. Кроме этого отмечу,что довольно редко бывает,чтобы у худой женщины была болшая грудь,опять таки из-за того,что грудь в основном состоит из жира.

Все профессиональные фитнeсистки "делают" себе силиконовyю грудь для вида,это известный факт!

У девушки на фото,ясное дело,грудь силиконовая но я говорил о ee мышечной массе в других местах

, я спать

Я во время своего полового развития ходила в спорт зал и делала разводы гантелями и жим штанги, специально для груди, так например, это очень повлияло на классную форму груди! и еще я думаю что на размер тоже, поскольку у всех женщин предидущего поколения (мама, бабушки и пр.) грудь была маленькой, а я, даже когда была худенькой, веслила 45 кг имела большую грудь, так что готова с вами поспорить...

ПОтом как начала поправляться, то и грудь естественно стала расти, но я уверена, что если я сброшу лишний вес, то моя грудь не много потеряет!

была худенькой, веслила 45 кг имела большую грудь, так что готова с вами поспорить

Чего спорить то? Я жe написал,что тако бывает но не часто!

Милая моя,всё относительно.

Возможно,ваша грудь выглядела большой относительно вашей миниатюрной фигуры(хотя,возможно она у вас действительно большая,я ведь её не видел,а представить не могу-моё слабое сердце не выдержит этого ).Я имел дело только с одной девушкой,которая при миниатюрной фигуре обладала ПОТРЯСАЮЩЕЙ грудью.Но теперь,когда прошло некоторое время после встречи с ней и я вернул себе способность здраво рассуждать,я склонен считать что она обладала грудью средних размеров,огромной её сделало соотношение пропорций.

У меня вот такая проблема: я недавно начала ходить в зал (была там 3 раза, правда, всего) и вот что происходит: после занятий (где-то полтора часа, сначала ходьба на дорожке, потом немного тренажеры, потом велосипед, потом опять дорожка) появляется какая-то неприятная тошнота (как будто укачало). Хочу сразу отметить, что физическая форма, у меня, конечно, в ужасном состоянии, но заниматься так хочется! Да и нагрузку я себе даю минимальную, совершенно не проблема позаниматься вот так 2 раза в неделю, наоборот в удовольствие, но вот вчера так плохо себя чувствовала до самого сна. Но я же не перегружаюсь совершенно! Подскажите, что делать, а то желание заниматься как-то пропадает...

Возможно вы много едите или пьете перед тренировкой.Или это такая реакция на нагрузку с непривычки.Попробуйте не есть за 2 часа до тренировки и ещё сильнее уменьшить интенсивность.

Извините, всю ветку осилить не смогла, поэтому если Вы на мой вопрос уже отвечали, то скажите приблизительно когда, а то 14 листов не пролистать никак...

Вопрос: во сколько Вы завтракаете и что едите; и занимаетесь ли чем-то до завтрака?

во сколько Вы завтракаете и что едите; и занимаетесь ли чем-то до завтрака?

Смотря какая у Вас цель!

В любом случае завтрак должнен быть полон углеводов дабы дать организму энергию.

Многие утром не могут есть но это лишь от того что они ели перед сном или не за долго до сна.

Все же чаще бывает,что люди борятся с лишним весом.

В таком случае,утренниии пробежки перед(!!!) завтраком очень полезны, сгорание жира происходит еще быстрее. И аппетит вы набегаете Плотно позавтракать после пробежки очень хорошо!Овсянка к примеру вещь,что надо!

А вот потом,в течении дня,и особенно во второй его половине, за углеводами нужно следить и не переедать т.к. именно углеводы играют решающую роль при похудании!

во сколько Вы завтракаете ?

Перед работой,в 7 утра. Овсянка и омлетик

, спасибо. У меня цель - быть всегда в форме. С лишним весом в принципе не борюсь, нет его, но в области талии хотелось бы достичь невозможного (т.е. есть некоторая мягкость, которая мне не нравится. Надеюсь, что это все же жир, а не возрастные изменения).

Т.е до завтрака бегать можно? Мне инструктор говорит, что спортом до завтрака заниматься нельзя, но утром абсолютно не хватает времени, чтобы после завтрака ждать 1,5 часа, а только потом бежать...

(Под бегом я имею в виду спортивную ходьбу с рассчитанным для аэробной нагрузки пульсом - для меня это 130-140 - в течение часа-полутора; только утром добиться этого пульса очень трудно, где-то только через 20 мин. вырисовывается и поддерживается с трудом. Может быть именно потому с трудом, что до завтрака?

P/s - Бегать мне нельзя, только спортивная ходьба.

Назад
Сверху