Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Второй подбородок намечается. Хотелось бы подтянуть кожу, пока он окончательно не проявился.

, так может не кожу надо подтягивать (если тургор еще нормальный), а жир попытаться убрать? Я именно поэтому и спрашивала - причина-то в чем? Если жирок появился под подбородком, то вот мне помогли артишоки. 5 сеансов было достаточно.

У меня довольно высокий болевой порог.

Я про свой тоже так думала.

Но вот как интересно: кому где больнее...

больно носогубные, а я вот страдаю, когда колят в лоб, особенно над бровями.

Прошли у меня следы от инъекций, прошли за ночь.

Результат даже больший, нежели я ожидала. Морщины действительно пропали. Остались заметными несколько действительно серьезных морщин, но косметичка предупредила, что их необходимо будет доработать в следующий раз. Очень довольна.

А как сравнинить? Я ведь мезо делала без обезболевания, вполне терпимо было. А IAL-S мне обезболили, но кое-где (носогубные например) было чувствительно (немножко). Вобщем очень даже терпимо.

*Мартуся, так может не кожу надо подтягивать (если тургор еще нормальный), а жир попытаться убрать? Я именно поэтому и спрашивала - причина-то в чем? Если жирок появился под подбородком, то вот мне помогли артишоки. 5 сеансов было достаточно.*

Я сейчас худею по Семенову. А что такое артишоки? Если их, что ли или как?

А как долго можно эту мезотерапию делать?

Т.е. вот сделала я её... через полгода - ещё курс...через полгода - ещё. В течение, например 10-15 лет её можно делать регулярно и всё будет нормально?

А то может и эффект от отмены наступить потом такой, что станет хуже, чем если бы вообще ничего не делала?

Этот вопрос у меня возник всвязи с ботоксом. Как я поняла, если часто колоть его, то просто онемение мышц наступает.

А с мезо как?

Я за мезу плачу по 1500 руб за сеанс. делаю у косметички на дому.

А с мезо как?

Мезо, на мой взгляд, это просто очень глубокое нанесение крема Шутка. Но смысл все же примерно такой же - более активный уход за лицом, сильнее питание и увлажнение кожи, потом кожица сама начинает работать и обновляться

Не очень точно знаю сейчас мне делают какой-то стандартный химический коктейль (не гомеопатия и не витамины). Потом в него добавить обещали коллаген и что-то ещё. Косметичка говорит. что витамины мне пока не нужны (слышала, что витамины колоть безумно больно), сегодня только третья процедура и в зависимости от эффекта, мы будем уже добавлять-подбирать препараты

, витамины не больно. Больно эту.... забыла как эта кислота называется... потому как она густая

Назад
Сверху