Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
------------------------------------------------------------------------

Я за мезу плачу по 1500 руб за сеанс. делаю у косметички на дому.

Мадам Грицацуева

А с мезо как?

Мезо, на мой взгляд, это просто очень глубокое нанесение крема Шутка. Но смысл все же примерно такой же - более активный уход за лицом, сильнее питание и увлажнение кожи, потом кожица сама начинает работать и обновляться

--------

Трындец! Вот потом и жалуются, что рожа поплыла. Мезо не делают у косметичек на дому, а токмо у докторов с высшим медобразованием и сертификатом, подтверждающим, что он прошел обучение той или иной технике мезотерапии.

Цена зависит от препарата или коктейля препаратов, кои делятся на три вида: гомеопатические, аллопатические и био (куда относится и столбовые клетки с плацентарными наворотами).

Мезо - это не гблубокое нанесение крема - шутка, а либо - заместительная терапия (стимуляция выработки коллагеновых или эластиновых волокон, лечение, увлажнение и ты ды), либо - апосредованное воздействие на проблему (это уже разновидность гомеомезотерапии, т наз акупунктурная мезо).

Мезо делают курсами. зависит инивиуально. Счас я делаю курс из 8 процедур - аллопатическую, которую вводят в рожу глубоко в дерму, потому не больно. до этого была био швейцарская - по другой технике (пульпирующая, поверхностная, требуется анестезия, которая имеет минус - накопительный эффект смазывает). эффекты сногсшибательные (речь идет о анти-эйджинговых программах)

вчера начала еще и на жопе жиры разгонять новым коктейлем швейцарским - жуть, но потерплю.

Баблз, скока отдали за одну процедуру ЯЛ-Систем? Следющ. она у меня на очереди.

Мормышка:

Дамы, а знает кто-нибудь, есть ли какое-нибудь издание, в котором можно найти подробную информацию о мезотерапии ( я не имею в виду рекламные статьи в обычном глянце), возможно, профессиональное издание?

-----

Есть, слава Богу -

www.at-b.ru

Цена зависит от препарата или коктейля препаратов, кои делятся на три вида: гомеопатические, аллопатические и био (куда относится и клетки с плацентарными наворотами).

Это специалисты с высшим медобразованием их так называют?

Лигея, дорогая, с чего вы это взяли? Или, мобыть, вы думаете, што я специалист с высшим мед образованием? Я ни про то, ни про се нихде не говорила, читайте внимательно.

Уникальный,новейший метод омоложения лица,тела без операций.
Лаборатория по омоложению www.omologenue.ru
Омоложение лица,тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
omologenie1@gmail.com

Интересный метод омоложения.Главное оплата после прохождения омоложения.
Оплатить можно после получения результата омоложения.

я себе ботокс в ФРАУ клиник начала колоть, чтобы убрать носогубные складки и морщинки на лбу. Эффект мне нравится, жаль, конечно, что он не навсегда...Мне хватает примерно около 8 месяцев, потом снова надо повторять процедуру

Я ходила на курс процедур bdr, она тоже на омоложение.... у меня после первой же процедуры произошли изменения на лице в лучшую сторону, кожа подтянулась, морщинки разгладились, пятна побледнели, поры сузились. Сама процедура оказалось терпимой, ощущение легкого покалывания, восстановительного периода практически нет, курс - шесть процелур, эффект держится до года.

Девушки, кто-нибудь проходил курс лимфодренажа на лицо? Он был аппаратный или ручной? Довольны ли вы эффектом? И вообще , что слышали об этой процедуре?

А причем здесь ботокс? Вы про что спросили?
Все слышали по чуть-чуть. Расскажите о своем опыте.

Недавно я решила воспользоваться инъекциями гиалуроновой кислоты. Почему? Ответ прост – сухость моей кожи. Еще немного и мне кажется, она начала бы трескаться. Судя по форумам в интернете, далеко не такая уж и редкая ситуация в наше время. Была в клинике «Знак Качества» у Легун Аллы. Первое, что стоит отметить о самой процедуре – вам делают анестезию, потом начинают колоть. Да, это неприятно немного, готовьтесь, но ничего смертельного. В итоге, что хочу сказать – кожа выглядит гораздо лучше. Ощущение сухость ушло, но не до конца. Полностью исчезло после второй процедуры. Я теперь всем рекомендую!

Сделайте плазмолифтинг. Только надо курсом. по крайней мере, это совершенно совместимо с организмом.
Спасибо большое за ответы. Я так понимаю, что мне нужен Ботекс... Совершенно яственно у меня намечается морщинка на переносице, контроль за мимикой помогает мало.

Но кто-нибудь делал такую инъекцию? Страшновато что-то.

Хочу спросить на счет контурной пластики, к кому обращались и что пробовали до этого?
Кожа вроде бы и хорошо выглядит, но носогубки начали выделяться ещё с 20 лет. А сейчас очень ярко выражены.
Корректирую мейком, но сами понимаете, заметно все равно.
Что из инъекций лучше всего помогает в борьбе с носогубками? Сразу делать контурную пластику или попробовать что-то с гиулронкой? Из косметологов хотелось бы попасть к Вищипановой. Это реально, как считеате? Или у нее только вип клиенты?

Windi, я недавно отзывы про мезонити читала, там если не ошибаюсь носогубку исправляли, Вы поищите в сети информацию или лучше на консультацию к Вищипановой запишитесь, она Вам на месте все порекомендует и подскажет.

Windi, я недавно отзывы про мезонити читала, там если не ошибаюсь носогубку исправляли, Вы поищите в сети информацию или лучше на консультацию к Вищипановой запишитесь, она Вам на месте все порекомендует и подскажет.
Я на консультацию к Вищипановой хочу записаться, но прочитала отзывы в ветке про клинику, где она работает и что-то пишут, что очень сложно попасть, за сколько запись обычно? А то не хотелось бы очень долго ждать. С какого возраста мезонити ставят, не подскажете?

Я на консультацию к Вищипановой хочу записаться, но прочитала отзывы в ветке про клинику, где она работает и что-то пишут, что очень сложно попасть, за сколько запись обычно? А то не хотелось бы очень долго ждать. С какого возраста мезонити ставят, не подскажете?
Вам на какие-то конкретные даты нужно? Звоните в фрау клиник, и вам сразу скажут какие есть свободные числа, и какое время у конкретного косметолога.
Здесь сложно предсказать, может на майские все решат стать красивыми и побегут записываться в косметологию).

Назад
Сверху