Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Мне кажется, что биоревитализация и так очень крутой результат дает, если курс проколоть. Но проконсультируюсь у своего врача на счет такой методики.
21, 29 января в фрау скидка на инъекции иал систем

Мне биоревитализация кожу спасла буквально. Никогда не думала, что можно проснуться без ощущения стянутости кожи. Очень советую всем девушкам попробовать биоревитализацию, после 28 лет можно начинать. Хотя по индивидуальным показаниям можно и раньше. В среднем с 28 инъекции на гиалуронке следует начинать делать.
Но в фрау клиник каждый месяц можно словить пару дней со скидкой на эту процедуру, не только в январе были скидки.

Моя кожа со временем стала выглядить хуже и ежедневного ухода недостаточно. Появляются морщинки, есть небольшие проблемы с акне, лицо в целом стало выглядеть "старше". Прочитала, что мезотерапия и биоревитализация могут помочь с этими проблемами, но пока не могу разобраться, что подействует лучше и в чём между ними разница. Поделитесь своими отзывами, кто пробовал что-то из этого, мне это очень поможет!

Мне косметолог говорит, что ботокс полезен, если в небольших количествах и один раз в несколько лет

Мне косметолог говорит, что ботокс полезен, если в небольших количествах и один раз в несколько лет
Ботокс действует в течение 3-6 месяцев, после чего его эффект постепенно исчезает, и нужно повторить процедуру. Введение ботокса раз в несколько лет — это умеренный подход, который может быть безопасным и эффективным, если выполнять процедуры правильно и по показаниям. Если делать ботокс в небольших дозах, то морщины могут стать менее выраженными, и это будет выглядеть естественно, без «замороженного» выражения лица.

Назад
Сверху