Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
А то может и эффект от отмены наступить потом такой, что станет хуже, чем если бы вообще ничего не делала

не может

Этот вопрос у меня возник всвязи с ботоксом. Как я поняла, если часто колоть его, то просто онемение мышц наступает.

А с мезо как?

Это разные вещи

К мезо не привыкают, к ботоксу можно. Надо всего лишь с годами поменять ботулина токсин и все ОК

А вот я теперь в раздумьях: зачем ботокс, если мне все морщины заполнили гелем и их нет? Или ботокс может выступать как профилактика мимических морщин?

И еще вопрос, может кто слышал (делал), есть такие укольчики под глаза, что б синяков не было.

Типа гликолевая кислота или что-то похожее. Ага. Мне косметичка сегодня рассказывала - после этих укольчиков дня 3 на работу не покажешься

Да. Сегодня спросила и даже запомнила - крем обезболивающий называется Ane Stop, моя кудесница говорит, что он не даёт побочных эффектов, типа аллергических реакций и прочее

Типа гликолевая кислота или что-то похожее

гиалуроновая кислота

про три дня глупости, это все индивидуально. У меня, если днем колят, то к вечеру все рассасывается. Это от кровообращения зависит

гиалуроновая кислота

Мне косметичка предлагает прикупить крем на основе этой кислоты, вот в раздумьях сейчас: надо мне оно или нет.

Мне косметичка предлагает прикупить крем на основе этой кислоты, вот в раздумьях сейчас: надо мне оно или нет.

крем будет совершенно обычным. У меня есть какие-то кремы с ней, никакого особенного эффекта нет.

вообще от кремов эффект не такой как от инъекций.

вообще от кремов эффект не такой как от инъекций.

Подписывюсь.

А у меня на третьем сеансе какой-то характерный, как говорит косметолог, хруст появился. Типо это значит, что кожа более упругая становиться. Ужасть. кстати, заметен эффект - морщинки разглаживаются потихоньку, кожа как будто наливается, что ли. Это к сравнению со спелым яблочком

А у меня на третьем сеансе какой-то характерный, как говорит косметолог, хруст появился

во-во.. А я его с определенного момента чувствовать начала. И синяки перестали появляться от уколов. Кожа уплотняется и шприц "не проваливается"

Баблз,слова про укольчики под глаза от синяков меня заставили подпрыгнуть на стуле Пожалуйста,если что-нибудь об этом узнаете,напишите сюда!

, , я своей косметичке жаловалась про мешки под глазами, она мне колет прям под глаза, прямо в эти синюшные места. Хз. Пока результатов не видно особо. если мешки/синяки пропадут - обязательно доложу

У меня мешков нет, наоборот прямо-таки провалы под глазами и синева. Ужасно смотрится, уж лучше мешки, их на крайняк вырезать можно, а "провалы" как исправить?

А в свете моих последних косметических подвигов, глаза стали выглядеть чужими, более старческими что ли.

Может пилинг какой сотворить в поглазничной области? Или еще что?

Типа гликолевая кислота или что-то похожее. Ага. Мне косметичка сегодня рассказывала - после этих укольчиков дня 3 на работу не покажешься

, ну не знаю... Я на след.день ходила, т.е. после работы вечером делала, а на след.день уже было все нормально. Но я только попробовала, не курсом.

, может я и не права, но мне кажется, что вам пора бы передохнуть, ничего не делать с собой. Вы бы присмотрелись еще...

Да я ничего особенного с собой не делала.

Имели место 10 сеансов мезо и вот сейчас IAL-sistem. Причем, второй сеанс не состояля, т.к. у меня МС, а косметичка сказала, что в такие дни лучше воздержаться от косм. процедур

У меня мешков нет, наоборот прямо-таки провалы под глазами и синева. Ужасно смотрится, уж лучше мешки, их на крайняк вырезать можно, а "провалы" как исправить?

а не пытались проконсультироваться у пластического хирурга по поводу этих провалов? У меня та же проблема, наверное, решусь на операцию. Нашла хорошего хирурга. Если интересуетесь, пишите на кофе-мейл, поделюсь координатами.

Назад
Сверху