Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
, к сожалению здесь помочь не смогу. Это было в прошлом году, да и память у меня не того на мед препараты, всё папрочь забылось.

Я, кстати, делала на тело, а не лицо, но видела несколько пациенток, которые делали именно на лицо.

к сожалению здесь помочь не смогу

все равно спасибо но лицо бы я вообще трогать не хотела, именно лишь _под_подбородком, там где нижняя челюсть? до скулы.. и думала что для этого конкретный препарат есть..

И я даже уже думаю что это оттого что я мудрые зубы там вырвала год назад.. наверное пусть бы были да держали овал.. или уже фантазирую

, ну не знаю.... Мне каца, это уже похоже на поиск козла отпущения, т.е. зуб отпущения.

Попробуйте что-нибудь с кофеином, он хорошо подтягивает. Но в состав конкретно какого коктейля он входит я не знаю. Моя косметолог добавляла прямо отдельно в коктейль, чтоб кожу подтянуть, вроде немного работает.

Попробуйте что-нибудь с кофеином, он хорошо подтягивает - спасибо снова поговорю с доктором.. уже инфа чтобы спрашивать и предметно говорить.

Собственно, вопрос в теме. Хочу вернуть себе юный овал лица. Но вот сомненья гложут. Кто такое уже пробовал? сколько надо сенсов поиметь и долго ли следы от уколов на лице остаются? И вообще - какие ощущения после этой процедуры?

сейчас ваш вопрос перенесут в тему "мезотерапия и прочее..."

Хотя по мне, так бывло бы лучше остаивить это отдельной веткой, т.к. там уже нереально все взрыхлать в поисках информации, да и много чего нового появилось.

В давух словах ответ:

Хочу вернуть себе юный овал лица - реально

Кто такое уже пробовал - я

сколько надо сенсов поиметь и долго ли следы от уколов на лице остаются

курс из 10-12 для начала, следы будут только поначалу, пока кожа не плотная, легко маскируются тональником.

У меня уже вообще не остется следов никогда

И вообще - какие ощущения после этой процедуры

да никаких..

вас сейчас действительно перенесут в тему "мезотерапия и прочее..."

Я пробовала. Эффект есть. Он зависит от препаратов. Какие подойдут вам- индивидуально. Насколько хорошо все получится зависит от изначального состояния. В принципе самый хороший эффект от дорогих препаратов.

В принципе самый хороший эффект от дорогих препаратов.

от бишь от эмбриональных вытяжек

ээээ...

а какой эффект ???

например - кожа висела под подбородком, а сейчас как барабанная перегородка, вибрирует!

гусиные лапки около глаз уберет?

примерно в каком возрасте это делают, и на сколько распространяется эффект?

Спасибо!

кожа висела под подбородком, а сейчас как барабанная перегородка

примерно так

ну как барабан она у меня и в 17 лет не была, жирок был всегда, но провисание устраняет ЗАМЕТНО, я по фоткам смотрю.. Овал подтягивается.

гусиные лапки около глаз уберет

Не..

Это ботокс и диспорт

примерно в каком возрасте это делают

Я начала в 38, врач сказала - пора, хорошо, что сецчас пришла, а не позже.

Делать мезо можно в любом возрасте, она же решает не тока проблемы старения. Моя подруга полностью устранила угревую сыпь, у нее личико просто фарфоровое стало, исчезли даже рубцы от прыщей. И это в 36 лет! А до этого мучалась бесконечными высыпаниями, скольок я её помню - с самой юности. Что ей кололи - не знаю, но она тоже прошла большой курс.

Боже, но как же я ужасно выглядела после последней (3 по счету) процедуры IAL-sistem. Какие-то жуткие красные отеки под глазами, бугры по всей морде!!! И так всю неделю почти. Я попросила подглазьям больше внимания уделить, ну и передоз видимо получился, вся основная доза ушла подглаза и в скулы. Кошмар, вообщем. Ну сейчас будем ждать необыкновенных результатов Надо было на двух процедурах остановиться - хорошее было личико. Так нет же, надо было закрепить результат О результатах : Овал четкий сам по себе, без мезо. Поэтому разницы особой не вижу. Гусинные лапки не убирает. Но кожа становиться как бы плотнее, увлажненние, подтянутее. Выглядит свежо.

Я прошла курс (10 процедур) + делала поддерживающие потом. Уколы для меня лично были очень болезненными и после процедуры все лицо в мелких синячках, ссадинах.Врач сказала, что это только у меня одной такая реакция...

Меня приводят в крайнее недоумение высказывания кофейщиц о безболезненности этой процедуры и отсутствии синяков.

Уколы для меня лично были очень болезненными

Даже с обезболиванием???

не посоветуете ли Вашего доктора? буду рада сообщению в приват

А кто-нибудь делал мезо коктейлями Филорга?

Жиросжигающий я так и не запомнила. Я его сделал 2 раза всего, чередовала с артишоком.

, а мне прошлой осенью артишок был очень хорошо - почувствовала буквально после первого сеанса. А тот, который не запомнили - он растительный или гормональный?

Назад
Сверху