Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
почитала про мезотерапию, и в показаниях к проведению этой процедуры есть угревая болезнь (акне). У меня жирная кожа и постоянно прыщики выскакивают. Сейчас лицо чистое, только пятна от прыщиков остались. Кто- нибудь делать мезо для избавления от этих неприятностей, мне 22. Спасибо!

я Вас поздравляю с прекрасным (тьфу-тьфу-тьфу) результатом!!! не подскажите-где делали?

мне очень понравился эффект уменьшения близорукости!

Вычитала, что при постоянном нарушении иглой кожных покровов происходит истончение кожи, т.е. один из симптомов преждевременного старения. А ведь мезотерапия требует постоянного их нарушения. Так что сегодня и сейчас - свежесть и красота, а лет так через 10...Что насчет этого говорят врачи?

Посетила недавно институт красоты на Ольховке. Врач почти не глядя на меня прописала озонотерапию (мезотерапия озоном-кислородом), говорит всем подходит, возраст без разницы, для профилактики. Задумалась...

Посетила недавно институт красоты на Ольховке. Врач почти не глядя на меня прописала озонотерапию (мезотерапия озоном-кислородом), говорит всем подходит, возраст без разницы, для профилактики. Задумалась...

у какого врача были?

знаете ли другие места-где делают озонотерапию?

, я делала (озоно). Миленько так. В смысле, что дешевле, чем мезо, а кожа наглядно будоражится. Но будоражится она не лучше, чем после бега, например, или любых упражнений, когда кровь приливает к лицу.

, которой 22 года, не надо вам этих глупостей. Мезо - это для старых теток, а никак не для вас. Гуляйте больше на свежем воздухе, спортом и сексом занимайтесь в удовольствие, не более того.

у какого врача были?

знаете ли другие места-где делают озонотерапию?

Была у врача дермокосметолога Клочковой Г.А., назначила 10 процедур по одной в неделю. Цена и в правду не слишком высока - 660 р. за процедуру. Других мест не знаю, к сожалению.

И насколько долго держится этот эффект будоражения от озонотерапии? Стоит ли ради него подвергатся этой экзекуции (в 31 год при немного усталой от долгой зимы коже). Хотя умудренный опытом врач считает, что стоит... Что Вы посоветуете?

Была у врача дермокосметолога Клочковой Г.А.,

1) читайте имейл!

2) может быть узнаете иное место и цены?

Прочитала! Спасибо большое! И смотрите имейл!

Нашла некий Научно-производственный центр Озонотерапии

м.Беговая или Динамо. Ничего о нем не слышали?

тел.252-8614

252-86-05 Очень уж хочется поделать эту процедурку. У меня ко всему прочему купероз, а озонотерапия при этой проблеме дает хороший результат.

, сейчас большинство врачей, в том числе и умудренных опытом, - коммерсанты. Я считаю, что не стОит, если вы занимаетесь спортом. Если нет и на воздухе редко бываете, не высыпаетесь, то стОит.

Эффект длится не долго. Я не обратила внимания, честно говоря. А то, что мне говорили сами врачи - эффект значительно меньше, чем от мезо.

У меня ко всему прочему купероз, а озонотерапия при этой проблеме дает хороший результат.

А купероз - это не хрупкость сосудов?

Спортом я занимаюсь достаточно много.

Высыпаюсь.

Толькоо вот на воздухе редко бываю, да и воздуха чистого в Москве дефицит. Это проблема, помню в Финляндии я за 3 дня похорошела , вдыхая морской свежий-пресвежий воздух. И что там меня поразило - у людей всех возрастов отличный цвет лица и хорошая кожа! А нам приходится получать это через иглу. Эх!

Да, купероз - это слабые сосуды, расположенные близко к поверхности кожи. Меня косметологи им пугают с 18 лет.

А что? При его наличии все эти мезо противопоказаны?

что при постоянном нарушении иглой кожных покровов происходит истончение кожи

Не совсем понятно, какой механизм? Не вспомните, где Вы это читали?

купероз - это слабые сосуды, расположенные близко к поверхности кожи. А что? При его наличии все эти мезо противопоказаны?

Наоборот...

У меня заметно поубавился купероз после курса мезотерапии

Да, купероз - это слабые сосуды, расположенные близко к поверхности кожи. Меня косметологи им пугают с 18 лет.

А что? При его наличии все эти мезо противопоказаны?

, не знаю, но мезо - это ведь, кроме всего прочего, и травма сосудов, точнее - капилляров. Хорошо ли это скажется? Но вот Ирис говорит, что помогает. Не знаю.

У меня, слава богу, не травмировали сосуды и капилляры, может быть просто удачно сделали? Хотя я уже раз 15 делала мезо

Я имела в виду, что прокол капилляра - это для него очевидная травма.

Не совсем понятно, какой механизм? Не вспомните, где Вы это читали?

К сожалению, не помню. Где-то в интернете нашла мнение врача-косметолога, где говорится, что предпочтительнее классические методы: лимфодренажи, массажи, маски., а при мезотерапии кожа истончается. Не знаешь кому верить, но Вы довольны результатом , и это главное. Ведь изменения кожи только в положительную сторону? Ваш отзыв об уменьшении купероза вдохновляет на действия!

А насчет купероза - озонотерапией именно лечится купероз, и еще витамином С, при этом исчезают мелкие видимые сосудики и даже пигментные пятна. Косметологи так говорят.

Так, сходила на мезотерапию по удалению 1-ой стадии целлюлита, осталось 5 сеансов отходить.

Синяков нет, остались только маленькие красные точки, тое сть лопнувшие сосудики. Аналогичное оставалась, когда в бане парилась и веник плохой был, сучки оставляли такой след.

Обещали отличный результат через месяца 2

Назад
Сверху