Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
о ценах в Москве? и сколько надо процедур?

для информации:

24 августа 2004.

Органы здравоохранения обеспокоены расширяющейся практикой инъекций «Ботокса» сообщает Wallanews.

Израильское Министерство здравоохранения предостерегает: использование в косметических целях препарата «Ботокс» на основе сильнодействующего яда ботулина может быть сопряжено с большой опасностью для здоровья и даже для самой жизни.

Препарат «Ботокс» применяется в косметологии в виде подкожных инъекций для разглаживания морщин и возрастных складок на лице. Однако его применение чревато тяжелыми побочными эффектами, такими как острые боли, ухудшение зрения и кровотечения, а в особо тяжелых случаях — даже смертью.

Органы здравоохранения обеспокоены расширяющейся практикой инъекций «Ботокса» сообщает Wallanews.

Интересуют впечатления, цены и места

Помогло ль? И надолго ль?

, зашла в эту ветку сильно удивившись увидев твой ник. Забудь. Рано тебе еще над собой издеваться. Да и не надо. (см. мою подпись)

Спасибо, конечно

Но мне тута пара кофещиц сказала, что надо.

И потом... Носогубные складки несколько усугУбились че- то.

Я думаю, может, пора уже туда что-нибудь закачать?

А то вдруг потом еще хуже будет?

Я думаю, может, пора уже туда что-нибудь закачать?

у меня сестра делает регулярно ботокс и рестилайн-вроде бы неплохо, хватает месяцев на 7-8

сама подумываю-может тоже сделать?

А где делает? Сколько платит? У нее вообще, физия-то меняецца после этого?

она кого-то через знакомую нашла, вообще делала у разных

последний раз-600,делала лоб-ботокс,носогубные и губы рестилайн(кажется)

в количествах не помню,то ли кубиками, то ли единицами это измеряется

мне понравилось

носогубные стали менее заметны( хотя у нее и так были не ужасные),лоб перестала морщить и маленькие морщинки ушли(больших и не было)

губы стали пухлее,хотя губы можно наверное было не делать-вот они мне не понравились

Спасибо

не за что

только сумму вспомнила

а где-не знаю

А мне тут порекомендовали одну тетеньку. Из Института Красоты. Там рестилайн стоит 3000-9000 рублей.

Учитывая репутацию заведения и средневзвешенные цены по Москве, вполне даже очень...

я сестре позвонила

тетенька случайно не Наталья?

она там делала прошлой осенью

Неа. не Наталья

в любом случае ей понравилось, говорит лучше чем в экспоцентре ей делали

и дешевле

Вот туда-то я и нацелюсь, пожалуй что

удачи

хотя ИМХО совершенно ни к чему

Назад
Сверху