Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
а почему не с мезотерапии начать?? кажется -мезотерапия более предсказуемая процедура!

Я думаю, может, пора уже туда что-нибудь закачать?

, угу. А потом это что-то как начнет мигрировать по твоему красивому лицу.... Тебе это надо? А кто тебе даст гарантию, что не будет мигрировать? Никто не даст.

Кстати, ты видела тех, кому это что-то уже закачали? Зайди как-нибудь в Ин-т красоты на Арбате, посмотри на регистраторш и докториц, которые выйдут покурить. Я не буду комментировать. Это надо видеть. А уж для себя-то они наверное старались, а не абы как делали.... Причем, у них вроде не мигрирует, а на том месте, где надо (пока). Но тем не менее...

физия-то меняецца после этого?

Ясное дело. Тебе ведь делать его будет не гений-скульптор, а простая тетка, которой главное закачать, чтобы приподнялось. Вот и делай выводы.

Понятно, если лицо изначально лишено индивидуальности, то подкачка "под стандарт" может и не повредить.

а почему не с мезотерапии начать?? кажется -мезотерапия более предсказуемая процедура!

Да, , согласна с - если уж тебе так захотелось над собой поработать и деньги спустить "на себя", проколись витаминчиками. Хоть вреда не будет. Только не надо в ин-те Красоты (с ужасом вспоминаю как меня там ковыряли).

и я согласна-что уж если и в Институте Красоты-то надо точно знать-к кому идешь....или не ходить совсем

Кстати, ты видела тех, кому это что-то уже закачали? Зайди как-нибудь в Ин-т красоты на Арбате, посмотри на регистраторш и докториц, которые выйдут покурить. Я не буду комментировать. Это надо видеть. А уж для себя-то они наверное старались, а не абы как делали.... Причем, у них вроде не мигрирует, а на том месте, где надо (пока). Но тем не менее...

отличная идея-надо бы сходить))))

Не надо катить на докториц.Моя врач-косметолог возглавляла много лет одно из отделений,я ее много лет знаю и скажу,это одна из наиболее известных и квалифицированных специалистов в косметологии.К сожалению,с приходом вместо Кольгуненко г-жи Суржиковой,кажется дело пошло так,что лучшие спецы вынуждены были уйти.

Девушки, так мезотерпаия не разглаживает носогубок! Она наверное может помочь на время убрать мелкие морщинки и сделать кожу более яркой за счет витамнов.

А рестилайн - это гарантированный эффект почти на год. К тому же он локализованный... И бюджетнее получается, ведь мезотерапию нужно поддерживать каждый месяц, а это 50-70 долларов за раз.

Кстати, а почему рожу может перекосить? Что, ошибуцца и не туда вколят?

Самый действенный способ избавиться от носогубных складок- прибавить чуток в весе, на себе проверено, только не бейте.

А рестилайн - это гарантированный эффект почти на год.

, не, ну кто мешает-то... Вот даст тебе координаты своего хорошего доктора и иди. Почему нет. Надо ведь на себе попробовать.

а почему рожу может перекосить?

Не перекашивает, но по верхней губе, а точнее не губе, а по тому, что над ней, видно, что человеку вкололи: чуть приподнято это место. Это не уродливо, нет, но заметно.

Не надо катить на докториц.Моя врач-косметолог возглавляла много лет одно из отделений,я ее много лет знаю и скажу,это одна из наиболее известных и квалифицированных специалистов в косметологии

упс-ну систему Института-изучила давно)))) мненийе мое-с дорогими препаратами там начинать нельзя-всегда будет недовес)))

Кто нибудь может подсказать первооткрывателя Мезотерапии, упоминается Торджман, но во всем интернете нет информации о нем...

Так же как и липовая французская фирма...

Зато есть данные что препараты для мезотерапии были разработы имено российскими учеными и их применяют в мире, но не в виде уколов а просто наносят на кожу-на данный момент я перелопатила всю инфу о мезотерапии в Японии...здесь это подается совсем по другому...

Девочки, кто делал боттокс в Израиле? Поделитесь адресом!

И кто не в Израиле делал, - расскажите об ощущениях, пожалуйста! А то страшновато - все же почти операция...

Хочу пока сделать между бровями, если понравится - может под глазами решусь.

(Мне 35, между глазами складка - от блихорукости, и под глазами куча морщин - мимика + солнце...)

Спасибо!

Есть такая штука - Strivectin - говорят, более действенно, чем боттокс. Только я не знаю, продается ли в Израиле. Кто-нибудь видел?

Девочки подскажите, где делали, специалиста. Довольны ли результатом и сколько это может стоить, лоб и под глазки.

Я делала (в феврале был третий раз) на Ольховке (Москва), столо 400 у.е. лоб и между бровями, я довольна, врач Клочкова Галина Алексеевна.

Я делала (в феврале был третий раз)

Расскажите пожалуюста о длительности действия после первого, второго и третьего раза, т.е на сколько хватило, а то у меня первый раз вышло где-то месяца на 4, и вот от второго тоже ничего не осталось (делала в июне).

Назад
Сверху