Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
А я спросила свою косметичку про озонотерапию и она сказала, что влияние озона на кожу вообще еще мало изучено, поэтому отсоветовала ее делать. Где-то я также читала, что кожа при проведение процедур с озоном становится от них зависимой, т.е. утрачивает собственную способность восстанавливаться. Но это все, как говорится, слухи и сплетни. Хотелось бы, конечно, узнать мнение квалифицированного специалиста.

Пора пришла. Лоб, глаза. Можно еще и рестилайн в носогубные складки. Какое место в Москве посоветуете? И сколько мне это будет стоить?

извините-имейл не получила! очевидно-почта не работает-к сожалению.

есть еще какойто профильный институт-на Калужской-метро.

мне всегда хотелось туда. На майские праздники-выясню подробнее!

Меня интересуют отзывы тех, кто сам делал или кто-то из близких, армирование золотыми нитями.

Какой эффект, советы, мнения?

делала моя знакомая, результат был виден сразу, прошло уже 5 лет, лицо не такое как сразу конечно - но морщинок новых не добавилось, она довольна!

Лемурка,

а удобно будет у нее узнать где она делала и скока стоило?

делала не в Москве

поэтому все остальные вопросы уже кажется не актуальны?

Пожалуйста любые советы, а также все за и против инъекции ботоксом. Как скоро виден эффект? Побочные эффекты? Как долго длится эффект? Разброс цен? У всех ли есть результат? и.т.п. Особенно ценно если бы сами или ваши близкие знакомые делали. Хочу сделать на уголках рта, появились линии к носу, если убрать их думаю - скину лет 5, больше моршин и пр. нет, да и кожа в хорошем тонусе. Пишите!!!

Проверьте "Вечные Темы", а также поиск. Там очень много чего было написано.

Второй раз я остановилась на биополимерном геле.Обещают более длительный эффект, чем Рестилайн за счет меньшего рассасывания и усвоения геля организмом.Вот с ним получилось более удачно- складки исчезли почти совсем. Но через пару лет его нужно добавлять... Сразу оговорюсь, что биополимерный гель- " палка о двух концах".Он более стоикий , чем Рестилайн, но по составу более химичен, а следовательно, и более аллергичен...

_____________-

а нельзя чем-то типа коллагена? силикона?

чем бы снять верхний слой кожи - лазером? хим.пиллинг? Что менее болезнено и лучше результат?

Хочу сделать на уголках рта, появились линии к носу,

Это Вам не Ботокс, а Перлайн нужен.

Ботокс - лоб, глаза, брови...

чем бы снять верхний слой кожи - лазером? хим.пиллинг?

Это Вам врач посоветует, в зависимости от проблемы.

Рассамтриваю возможность мезотерапии в Европе-кто-нибудь делал?

Нашла странные цены-18-30-42 Евро! В Италии-55 Евро. Метод здесь явно не популярен! Ваше мнение?

мне кажется-за процедуру! то что процедура состоит из множества уколов-я-то знаю! что Вы скажете о ценах?

Назад
Сверху