Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
По-моему, как врач говорила, так это действовало - первый раз 4 месяца, потом 6, потом 8 (а может в феврале был второй раз - уже не помню, знаю, что следующий визит в декабре). Только она мне не стала говорить, что после трех раз все равно надо раз в год повторять. Выглядело очень оптимистично - три раза и вечная молодость. Конечно, есть разница между тем, что у меня на лбу сразу после уколов, и ближе к концу периода, но, принимая во внимание, что до ботокса я морщила лоб 38 лет подряд и ничто не могло меня остановить, то результат меня устраивает. + Там мне нравится, что это не салон, а медицинское учреждение, и вся информация записываетсяв карту, т.е. если что, есть с кого спросить, и это при том, что за менее серьезные процедуры (типа мезо) они легко кладут деньги в карман без записи в карту.

Умка

Спасибо за подробные объяснения, а то я уже и не знала в ком сомневаться, в себе или в косметологе. Теперь буду копить у.е. на очередную дозу яда.

Даша___

это не страшно, но неприятно точно, когда тебе колют в лоб. Но я продышавшись нашатырем шла на работу сразу после этого и ничего, жива, тем более, что после этих инъекций какое-то время (часа 4 нельзя ложиться, а работа у меня как раз не лежачая). Потом могут быть маленькие синячки там, где иголка попала в сосуд.

housewife

незачто, а сколько стоило там, где Вы делали?

Зато есть данные что препараты для мезотерапии были разработы имено российскими учеными и их применяют в мире, но не в виде уколов а просто наносят на кожу-на данный момент я перелопатила всю инфу о мезотерапии в Японии...здесь это подается совсем по другому...

в Германии-мезо-совсем не известна)))) в УСА-тоже не встречала))) лиш Россия-сходит с ума))))

меня тоже одолевают странные вопросы)))

Я делала (в феврале был третий раз) на Ольховке (Москва), столо 400 у.е. лоб и между бровями, я довольна, врач Клочкова Галина Алексеевна.

а какая это доза??)))

Не помню, наверно ботакс не только на мышцы лица действует, но и на мозги. Помню только, что ампула должна была быть на двоих пополам.

В ампуле содержится раствора на 8 зон, вот и считайте у кого сколько.

Хоть на 8 человек, если по одной зоне ( только переносица, допустим, как у моей подруги)

Мне кололи три зоны сразу, стоило 300 евро

Где делала, к сожалению, не могу сказать, этот врач не очень берет со стороны, а результат у меня настолько хорош, что я даже не ожидала такого эффекта...

Главная моя проблема была - нависшее верехнее веко, и продольные морщины между бровями

После уколов примерно через месяц, а то и два морщин не стало, брови поднялись, веко открылось и до сих пор в том же состоянии, на гусиные лапки даже и намека нет (хотя их и не было)

Колола в марте, в декабре пойду на повторный.

Диспорт колола, не ботокс...

Диспорт колола, не ботокс...

спасибо большое за уточнение! не подскажете-почему выбрали диспорт? чеи был препарат?

В ампуле содержится раствора на 8 зон

Все ампулы одинаковы? В разных местах разные предложения. И никакой сопоставимости. Не поможете разобраться?

незачто, а сколько стоило там, где Вы делали?

Получилось на круг 250 $ (Лоб и межбровные)

Вот почитала соседнюю тему про блефаропластику. Посмотрела на себя внимательно. Не в первый раз ). Люблю я это дело (в смысле не блефаропластику, а смотреть внимательно ). И вот эта мимическая морщинка, которая появилась довольно давно, в уголке рта, которая от улыбки, не нравистся она мне. Может уколоть ее. Только не знаю кому ее можно доверить колоть. Девушки, расскажите, кто делал себе уколы, заполняющие мимические морщинки, где, у кого делали. Ведь с ними в 30 с лишним наверное так и нужно бороться?

Было бы очень интересно почитать мнения тех, кто пробовал, насколько хорош или нет эффект, как долго держится. Альтернатива уколам от мимических морщинок у рта есть в этом возрасте?

И еще интересно про губы. Не про те, которые потом от геля как рыбьи, а в разумных пределах. Расскажите плз, кто имеет опыт.

Диспорт врач посоветовал, сказал, что он лучше, а почему, я забыла уже, могу при случае уточнить.

Что касается объема ампулы, лучше всего поищите сайт производителя, мне сдается, что объем все же одинаковый, иначе мой врач не набирал бы группы (многда по 2-3 месяца собирает), а колол бы по мере необходимости всем желающим.

Про губы в соседнй ветке.

Я вколола три дня назад, пока что ничего не могу сказать - отек... Дня через 3-4 я поделюсь ощущениями, пока что страх божий

Девочки,скорее всего тема поднималась- но в поиске не нашла.У меня подруга (35 лет) собирается сделать мезотерапию, в первую очередь на область вокруг глаз, ну и контур возможно, но боится, что в дальнейшем уже кроме инъекций ничего не будет давать эффекта.Кто уже практикует эту процедуру- не поделитесь- как обстоит дело- какой эффект дает,надолго ли, чем поддерживаете, ну и т.д...

ерунда эта мезотерапия. результат не сразу, минимальный и быстро исчезает. у многих его просто незаметно.пусть ботокс лучше вколет, на испанский массаж походит

Назад
Сверху