Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
как дипломированный фитокосметолог и массажист по лицу

а в клиенты принимаете???))))

Биоревитализация или "оживление кожи".

По сути - мезотерапия гиалуриновой кислотой. Возвращает коже молодость и сияние, а также имеет пролонгированный эффект, то есть положительные результаты прогрессируют со временем.

В верхнем слое коже создается благоприятная среда для производства своей собственной гиалуриновой кислоты (увлажненность).

В этом и отличие от остальных препаратов применяемых в мезотерапии. Достаточно пройти курс из 2-3 процедур, а затем поддерживать 1-2 раза в год (индивидуально).

Очень привлекательно звучит.

Косметолог все это мне рассказала, и показала результат в лице очаровательной маникюрши салона. Пожалуйста, расскажите кто что слышал, видел, делал!!!!

Пожалуйста, расскажите кто что слышал, видел, делал!!!!

Я скоро пойду. Чуда не ожидаю, смысл процедуры мне объяснила моя постоянная врач-косметолог, которая делает мезотерапию.

Там гиалуронка не такая как для мезо, а более плотная, гранулированная и она создает как бы "каркас" под кожей. Действие и впрямь обещают пролонгированное. Но это всего дишь поддержка, не улучшение.

Минус - после процедуры на лице остаются "пуговки", могут быть до 3-х дней. А я, памятуя, как долго у меня отек с губ сходил (и это еще при том, что я не обезболивала), думаю, что дней 5 могут выпасть. Мы с ней договорились, что она мне в пятницу вечером проколет, на крайняк понедельник прогуляю!

Спасибо за ответ!

То есть получается, что-то подобное "золотым нитям"?

Поддержка лица от будущего обвисания мышц, от морщин?

С какого возраста рекомендуется?

Чувствую, что в ближайшее время тоже решусь на эту процедуру. Вы просто молодец!

Напишите, пожалуйста о результатах! И удачи!

Ага, только нити вдоль под кожей, а это поперек и нити биологические - из кислоты.

Думаю лет с 35 нормально, раньше наверно не надо, разве что кожа иссушена солнцем или повреждена.

Нашла много рекламы разных процедур для улучшения внешности. Хотелось бы услышать делал ли кто то нечто подобное и вообще - что это все такое и с чем его едят?

Micro-Current Facial

Micro Demabration

Обертывания - обещают за 10 сеансов уменьшить на 10 инчей и избавить об целлюлита.

Уникальный пилинг - метод не пишется, но говорят что "эффукт превосходит курс дермабразии и гликолиевого пилинга и адекватен результату лазерного пилинга. Избавляет от мелких морщин, пигментных пятен и т.д.

Мезотерапия

Биоревитализация

не ходили еще на биоревитализацию? нам интересно, напишите о процедуре , когда сходите

, к сожалению, я не смогла ответить на ваше письмо, т.к. ящик ваш переполнен - письмо не ушло, e-mail ваш не указан.

Поскольку ответа от не дождалась, то сама пошла на биоревитализацию . Делала вчера вечером. Папулы на лице прошли очень быстро, на шее и декольте оставались до утра, но сейчас уже их нет. На лице пока видны только следы от уколов, а красоты никакой пока нет , но косметолог сказала , что дня через три все пройдет. Говорят, что через 2 недели надо сделать еще раз.

Кололи с обезболиванием, я не сосбенно поняла для чего оно.

Собиралась колость только лицо, но так как особых проблем с ним нет, но препарат остался и мне без анастезии провололи еще декольте и шею.

Короче о результатах расскажу через неделю.

.Micro Demabration

я делала. Фигня. Ходила туда как на работу раз в неделю 12 недель. Обеwали, что морщинки у глаз уберет - не было абсолютно никакого эффекта на морщинки. А вот поры слегка сравнялись. Но учитывая затраченное время и деньги , результат очень незначительный.

Да, микрошлифовки бывают разные, лушче делать микрокристаллическую как мне показалось

Какие могут быть возрастные признаки в 35 лет я просто не представляю.

Ооооо! Могут быть и еще какие! Самые мелкие проблемы - гусиные лапки. В остальном - оплывший овал лица может быть, морщины на лбу, носогубные складки....

Вот и прекрасно, что Вы сходили и порадовали нас тем, что папулы проходят быстро А то я все никак три дня не могла выбрпать, чтоб дома просидеть и не пугать коллег своим видом!

Вот и прекрасно, что Вы сходили и порадовали нас тем, что папулы проходят быстро

это видимо индидвидуально. сейчас видны следы от уколов возле глаз и в области декольте, такие меленькие красные точечки, как-будто какие-то мелки прыщики

Пойду через 2 недели еще колоть. Сказали что надо делать 3 процедуры раз в пол года. Посмотрю.

Мне вообще тот объем, который надо вколоть в лицо умудрились использовать и для декольте и для шеи, т.к его обычно много колют в морщины , а у меня их якобы нет.

Magica Очень хочется услышать Ваш рассках о процедуре биоревитализации! Как все прошло и каковы результаты?

Я очень хочу тоже проделать эти укольчики!

Ответьте, пожалуйста!!!

Я второй раз так пока и не сделала, помешали эти бесконечные празники.

У меня из морщин вего две гусиные лапки Поэтому даже не знаю что сказать. Они не пропали, но чуть уменьшились.

Цвет лица и тургор кожи у меня тоже хорошие. Так что это биоревитализация для меня - просто из "любви к искусству".

Еще я имедин по постоянно пью.

Сделаю еще раз - расскажу.

Вообще сказали, что лучший результат будет через месяц после сторой процедуры.

Назад
Сверху