Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
После этого я уже ничего не хочу.

Анжела с "Кассиопеи", совсем ничего? Почему?

У меня шло 2 ампулы, она при мне открывала и показывала - что это. Колола буквально все лицо, и подбородок, и шею, и декольте.

Результат я начинаю видеть тоько сейчас, глаза перестали отекать, исчезли куперозные прожилки, кожа стала более плотная, это видно и ощутимо, брылей и морщин у меня вроде бы как и не было (только мимические - при широкой улыбке, а улыбаюсь и смеюсь я очень часто), но теперь, говорят, и их не стало!

Я довольна и буду продолжать профилактиченские уколы раз в три месяца.

, по-моему у вашего косметолога какая-то своя метода, т.к. у меня на глаза уходит по ампуле на глаз, стоит это 1,5тыс. На лицо мне сказали стоит 3тыс., т.е., как я понимаю, - 4 ампулы. Причем обкалывают только лицо. Обколы производятся сеткой, ячейки в сантиметр. Т.е. у вас более редкая сетка?

6 сеансов, а у вас вроде бы 3?

Повтор через 10-12мес. А у вас каждые 3?

А что было написано на ампулах?

Результат я начинаю видеть тоько сейчас

Только сейчас - это после какого сеанса?

ну я не так выразилась - не подбородок, а челюсти, т.е. по контуру низа лица или ниже - под подбородок?

Дадада, *под* подбородок и чуть ниже.

За сеанс она вкалывает в меня 6-8 мл коктейля, сколько это в ампулах - не знаю, ампулы, вроде, разные бывают.

Крио-массаж - сказала, что это очень приятная процедура сразу после мезо, а вот коллаген - это хорошо, но само по себе, потому что эффект от мезо он не усиливает.

Опытным путём выяснили, что *мой* коктейль - это 4-х компонентный классический: артишок, кремний и ещё два с непроизносимыми названиями - у меня после этого коктейля не бывает синяков, следы от инъекций исчезают полностью (!!) через полтора часа ну и эффект классный !

Всё, вчера была последняя процедура. Теперь через 2 недели поддерживающий сеанс, потом через 2 месяца ну и т.д....

Анжела с "Кассиопеи"

Ну а в чём криминал-то ?

Алсу - красотка, Маша Р. - жуть с ружьём, где бы её не подтянуть, - но это, по-моему, и до этой статьи понятно было...

А вот Гузеевой я бы посоветовала пластику век. Очень красивая тётка с изумительными глазами! Но, к сожалению, такой тип лица, с рано стареющими веками...

Теперь через 2 недели поддерживающий сеанс, потом через 2 месяца ну и т.д....

, тоже своя метода.... У меня никаких поддерживающих сеансов, да и через 2 мес.тоже не надо...

Интересно, хоть где-нибудь можно предметно почитать о мезо? Везде только общие слова, а оказывается существуют разные методики, разные коктейли...

, у Гузеевой, к сож., все тело как ее веки. Мне она очень нравится, но очень уж она расплывшаяся.

Я вот не могу решиться ни на ботокс, ни на гель, в частности, потому же, о чем написано в той статье - лица становятся одинаковыми. Косметолог, которая сейчас со мной работает и ее медсестра в чем-то похожи. Присмотрелась: у обеих губы тронуты гелем, межбровье и носогубные - соответственно некоторая (стандартная!) припухлость. Улыбки скованные, т.е. ботокс наверняка тоже присутствует.

Косметолог выглядит вцелом очень неплохо - кукольное такое симпатичное лицо и явно моложе своих лет, т.к. по разговору я поняла, что у нее дети работают, после института. Выглядит моложе. Морщинок нет вообще. Но лицо все-таки какое-то неживое при всей холености.... Т.е. надо выбирать, что важнее - морщинки или естественная мимика. Поэтому я готова лишь к мезо. Во всяком случае (надеюсь), что это просто поддерживающая процедура, хотя и не знаю как в дальнейшем скажется на коже такое кол-во инъекции, все же это травматично.

У меня было 6 сеансов, по сто долларов каждый, мне кажется, что по 2 ампулы, написано на них было Embrioblast, колола она через сантиметр, а то и чаще.

Повтор всего курса - через 2 года, а поддерживающие уколы - раз в 3 месяца по одной процедуре.

результат появился спустя 1,5 месяца

, поняла.

Я, наверное, все же буду по всему лицу колоть, а то мне что-то не нравится такое травмирование столь тонкой кожи около глаз. Я сейчас как пантера хожу - красные пятна. Правда, почему-то при этом говорят, что очень хорошо выгляжу... Может быть уже действует, но я не вижу???

Ирис, а сколько по времени у вас длится сеанс? если не считать мазь, а начиная отсчет именно с первого укола?

Сегодня встретилась с приятельницей, которая сделала ботокс на лучики... Это что-то! Здорово. Я задумалась....

Простите тёмную,

может кто кинет ссылочку , что такое мезотерап., а то идти к америк. докрорам, знать бы о чём спрашивать.

Спасибо.

Нету дома,

Спасибки!!!!

А кто знает про возрастные ограничения?

в 40 лет - это нормально? при условии, что и 30 не дают. Просто кожа уж больно тонкая и сухая. А с возрастом говорят ещё суше будет. Вот и хочу как-то подстраховаться.

Сегодня встретилась с приятельницей, которая сделала ботокс на лучики... Это что-то! Здорово. Я задумалась....

У меня подружка тоже сделала... Лучики ПРОПАЛИ! Все нравится... НО: Как "етот яд" повлияет на глазную мышцу при миопии? Говорят, что даже предупреждают, что зрение может падать... Я сделала операцию лазерной коррекции, но, если глазные мышцы ослабнут, зрение опять начнет портиться?

, а что такое миопия? Или вы про мезо? Я не слышала, чтобы зрение падало.

, от возраста не зависит. Если чувствуете, что хорошо бы подпитать кожу, то лучше, наверное, сделать. А если нет потребности, то зачем? Но до 40 я бы делать точно не стала. А после - почему бы и нет.

а что такое миопия?

Близорукость...

Моей подруге говорили, что, если зрение хуже, чем - 5, то может очень сильно падать... У меня просто до операции было -8, -10... Вот я и переживаю... У меня от частого смеха и улыбки лучики обозначились довольно четко... не хочу запускать, а меня пугают тем, что зрение испортиться...

Но до 40 я бы делать точно не стала

Это про мезотерапию? А почему до 40 не стали бы? В 30... почти в 31 рано?

А почему до 40 не стали бы? В 30... почти в 31 рано?

, зачем использовать сильные и дорогие средства, если можно обойтись более простыми. Да и инъекции - это ведь все же травма для кожи, не говоря уже о боли. До 40 лет (а кому-то и дольше) вполне еще можно ограничиваться хорошими средствами по уходу, масками, как мне кажется.

Назад
Сверху