T
travka
⚪
Арабеска,сдается мне,что врач просто имеет в наличии гель и умеет работать с ним,т к мне в глаза явно лезут кое-какие несоответствия.Во-первых от биополимерного геля(сделанного соответственно неумелыми руками)могут проявится последствия покруче результатов ботокса.Возьмем ботокс,нехорошие последствия(непрофессиональность косметолога)-небольшой перекос,который со временем проходит.Гель биополимерный,насколько я наблюдала в моей клинике делали пациенткам,которым уже не хватало денег на рестилайн с перлайном(большая площадь воздействия),по словам моего косметолога он не так мягко ложится под кожу и стоит соотвественно дешевле.К сожалению видела клиенток,приходивших лечится от неумелого закачивания геля,последствия наблюдались худшие нежели от ботокса-нерассасывающие складки,ляегшие не в тех мстах куда предназначались,воспаления.Им проводилась длительная рассасывающая терапия.
Насколько я сделала вывод разные препараты предназначены для разных зон,что пойдет для мезотерапии,рестилайна и геля,не возьмет,образно говоря,ботокс.Ботокс как раз хорош для лба.Соотвественно делала лично мезо для носогубных складок,ботокс для лба.Никакого онемения,невозможности шевелить бровями не наблюдала,эффект от укола не моментальный-через две недели морщинки исчезли,действие первоначального укола порядка 4 месяцев,потом более пролонгированное.
Насколько я сделала вывод разные препараты предназначены для разных зон,что пойдет для мезотерапии,рестилайна и геля,не возьмет,образно говоря,ботокс.Ботокс как раз хорош для лба.Соотвественно делала лично мезо для носогубных складок,ботокс для лба.Никакого онемения,невозможности шевелить бровями не наблюдала,эффект от укола не моментальный-через две недели морщинки исчезли,действие первоначального укола порядка 4 месяцев,потом более пролонгированное.