Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
я тоже с читаю, что договаривться лучше частным образом. Если возможно, то платить самому врачу. а не в кассу. Такие ситуации случаются когда клиника забирает себе львиную долю того, что уплатил пациент. Т.е. сам врач практически ничего не получает со сделанной процедуры, или вообще просто на ставку там работает, когда хочешь жни, а хошь куй, всё равно получишь..., ну то есть придёт зарплата в положенное время Пардон.

5 лет назад было таким образом - клиника забирала 50% от суммы, уплаченной пациентом, а оставшиеся 50% нужно было делить между всеми, кто задействован в процедуре. Начиная от гардеробщика и заканчивая уборщицей. В итоге врач получал кукиш с маслом. А больной плтил дорого.

Пойдите к моемй врачу... Такого Вы от нее не услышите и синяков на лице не будет...

Я в шоке!!!

Арабесочка, Анфиса,

Я как раз сегодня осваиваю такую полезную фичу, как кофе-мейл ! ;-)

Щаз вот освою - и попробую вам обеим письма написать.....

Я очень опасаюсь таких договоренностей с врачом, т.к. имела печальный опыт лечения зубов, договорившись в крутой стоматологической клинике о пломбировании сложного корня зуба не через кассу, а за нал. лично врачу. Врач не стала заводить карту и когда зуб в рез-те ошибки в лечении заболел, я отдала в три раза большую сумму, пытаясь вылечить его, но в рез-те потеряла зуб

Все же ответственности больше, когда все официально. А так испортят лицо и иди - жалуйся....

, какие конкретно коктейли вам делали, вы не могли бы написать? И мазь она мазала свою? А то та докторица сказала, чтобы я приносила свою мазь.... Я поспрашивала в аптеках, но там нет.

Синяков у меня нет, но есть кровоподтеки... причем после второго раза. На этот раз она мне делала аминокислоты. Может быть связано с ними, не знаю. Но мне нравится эффект, т.к. он у меня уже есть не смотря на все страдания. Хотя, к ней я, конечно, больше не пойду.

Я очень опасаюсь таких договоренностей с врачом

, абсолютно согласна. По той же причине.

И мазь она мазала свою? А то та докторица сказала, чтобы я приносила свою мазь.... Я поспрашивала в аптеках, но там нет.

Эмла есть в Аптеке ISN на Красной Площади.

А я купила на Медицинском Рынке www.mr.ru - так даже чуток дешевле вышло ;-)

Эмбриобласт 6 раз.

мазь Эмла у нее была, стоит это 250 р. она очень аккуратно нанесла, покрыла пленочкой, уложила меня в кресло, принесла кучу журналов и раз в 10 минут забегала узнать, как я реагирую - нет ли аллергии, неприятных ощущений или еще чего.. Ждала я с мазью ровно час, один раз было 50 минут и мне в тот раз было чувствительно.

согласна. я имела в виду возможности делать официально, но платить лично врачу, такое иногда возможно Или, например, предложить доплачивать ей лично за обезболивание.

Хотя, есть такие стервы по природе, которых дополнительные деньги не лечат, они всё равно тявкают хоть плати, хоть не плати. Тогда только менять врача.

мазь Эмла у нее была, стоит это 250 р.

А Ваш врач - не промах !

200% навару, однако.....

Ирис, а можно узнать координаты вашего врача? Так хочется, чтоб без синяков. Надоело. Делаешь вроде для красоты, а выходит, что и показаться нельзя в приличном обществе без слоя тонального крема.

Ничего не понимаю. Процедура стоит 100$ и еще надо платить за какую-то мазь, а не заплатишь - будут делать поживому. Дикость. Оказывается не только в ин-те Красоты. До меня только сейчас дошло, что мне надо было этой стерве заплатить за мазь и за спирт... Отвыкла я от этого, совершенно.

Мне дали адрес клиники, где во всяком случае, доброжелательная обстановка. Попробую туда сходить, если не понравится, пойду еще куда-нибудь. Есть и определенный плюс - как я поняла, у всех разные коктейли, в результате у меня каждый раз будет новый....

эмла разная бывает.......звисит от величены тюбика .... и производителя.....поэтому-я думаю-не стоит говорить-о ПРОМАХАХ....))))

и эмла-считается-дорогим препаратом-и широко применяется при местной анастезии-при эпиляции....хотя мне кажется-эффективнее лидокаин в спреее....

это в институте красоты на арбате-стоит столько??

около 3000 тысяч???

согласна с тем-что все зависит от человека!!!!!!!!!

и в принципе-плохому врачу-что в кассу-что в карман-все будет плохо.....

но вот я всегда за многовариантнось-и я принципиально договариваюсь с врачем-КАК ему-ей удобно...

и вот как удобно-так и сделаю-либо лично либо -через кассу...

вот я уверена-что поскольку врач Арабески требовала мазь-то это был повод -чтобы рассчитаться лично с ней......

Назад
Сверху