Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
, 3000 + 5%. Причем в первый раз с меня за азот взяли 100руб., а во второй уже 300 + 5%.

Ирис вроде бы писала, что и она платила 100$.

вот я уверена-что поскольку врач Арабески требовала мазь-то это был повод -чтобы рассчитаться лично с ней......

Пошла она в жопу. Уверена, что как бы я с ней ни рассчитывалась, она осталась бы такой же заразой. Я вот думаю сходить написать на нее жалобу или ну ее? Врач высшей категории...

я бы сообщила публично здесь ее фамилию!!!!!!!))))))

и ее бы сторонились-как язвы сибирской!!!!

не переживайте и не ругайтесь!!!!! все-образуется!!!!

это пережитки системы)))))

я узнаю про уровень цен-в другом месте-на этой неделе-и сообщу здесь.....

, ну, я сейчас могу сообщить, что там, куда я пойду на след.неделе - 80$. Но не гарантировано, что там не будет накруток, поэтому уточню позднее. Мне понравилось, что когда я по телефону спросила, какие у них коктейли, мне сказали, что врач подбирает в зависимости от возраста и проблем. Так ли это - не знаю. Если так, то это лучше, чем то, что мне та врач сказала: есть разные коктейли - одни для тела, другие для лица. Независимо от проблем и возраста, всем после 30.

знаете-слышала от врача в салоне-что существуют лишь 4 общепризнанных коктейля...

эмбриопласт-один из них-остальные названия-не знаю....

важно-чтобы коктейль был легально ввезен-без нарушений в условиях хранения, от сертифицированного изготовителя...

вот работа с легальным сырьем-это тоже достоинство институтов-я так думаю....

фасцит-я бы узнала все поподробнее про коктейли-кто когда и где произвел...

слышала-что многие салоны-привозят в карманах...)))

, мне эмбриопласт не кололи. Мне делали гомеопатический коктейль "Маслбиг" (для нормального развития мышц и соединит.ткани, повышения тонуса и снижения усталости мышц) - там кучища всяких витаминов. А во второй раз - аминокислоты, франц., X-ADN (управляет синтезом протеинов, стимулирует).

Это то, что я из ее конспектов переписала.

Я платила 2720 плюс 250 за Эмлу и получилось как раз 100 долларов. Есть скидка 5% - могу дать кому нужно

Врач тоже смотрела на меня, а потом решала, что и сколько мне необходимо.

Я к ней пойду по поводу морщинки мужду бровей, думаю, что получу грамотный и мотивированный совет, что именно надо сделать.

Думаю пойти уже на след. неделе, т.к еду в отпуск и не хочу там щуриться на солнце, может она мне Ботокс вколет?

, напишите, пож., какие коктейли вам кололи.

По поводу морщинки, когда узнаете, напишите, пож.

, т.е. 6 сеансов одно и то же? А что это такое? Какой состав и для чего?

Вопросик можно?

Я не поняла про стоимость процедуры. Если колоть в лучики, носогубные складки и обкалывать овал- это сколько будет стоить?

, как я поняла, цены везде разные.

В институте красоты, который я пока изучила, лучики стоят 1500руб. + 5%. Овал - 3000 + 5%.

Прошу прощения: сразу не поняла вопрос.

Итак: 1500тыс.+5% стоят ТОЛЬКО лучики.

Только овал стоит так же.

Если все лицо, включая овал - 3000 + 5%.

Про только носогубные не знаю.

Но, как мне сказала эта врачиха, при помощи мезо избавиться от морщин на лбу или новогубных невозможно. Можно убрать только очень мелкие легкие морщинки, вот как около глаз.

Спасибо, , а то я вот вся в сомнениях и раздумьях.

У глаз , вроде бы, нормально, а вот носогубные наметились. Д и овал... Чёрт его знает...

Я боли очень боюсь. Что-то я к старости чувствительная к ней стала. А ты пишешь, что было больно.

, мне было безумно больно. Как она мне сказала: "Странная у вас инервация". Не знаю. Зубы лечу без анастезии. Но, здесь говорили, что мазь помогает.

Оооо... зубы без анестезии ! Я без укола в кресло не сяду, что-то в последние годы случилось, боюсь- и всё.

Ты пиши, пожалуйста, о результатах и ощущениях. Может, и я решусь. Я помню, ты тоже долго сомневалась...

, хорошо. Я здесь вроде бы уже все пишу, буду продолжать. Интересно, не знаю связано или нет, но у меня ногти стали крепкие. Ничего не меняла ни в рационе, ни вообще в чем бы то ни было, кроме появления мезо....

Арабеска, Ирис и все, кто делал мезо,

я вот тоже уже почти решилась.

Скажите, пожалуйста, в какое время вы делаете процедуру? Вечером или в выходные? Я имею в виду, реально ли отпроситься с работы, например, на полдня, а потом после процедуры вернуться на работу. Возможно ли будет замазь следы от уколов тональником? Или я буду похожа на нечто из фильма ужасов и все коллеги упадут в обморок?

Назад
Сверху