Теперь через 2 недели поддерживающий сеанс, потом через 2 месяца ну и т.д....
, тоже своя метода.... У меня никаких поддерживающих сеансов, да и через 2 мес.тоже не надо...
Интересно, хоть где-нибудь можно предметно почитать о мезо? Везде только общие слова, а оказывается существуют разные методики, разные коктейли...
, у Гузеевой, к сож., все тело как ее веки. Мне она очень нравится, но очень уж она расплывшаяся.
Я вот не могу решиться ни на ботокс, ни на гель, в частности, потому же, о чем написано в той статье - лица становятся одинаковыми. Косметолог, которая сейчас со мной работает и ее медсестра в чем-то похожи. Присмотрелась: у обеих губы тронуты гелем, межбровье и носогубные - соответственно некоторая (стандартная!) припухлость. Улыбки скованные, т.е. ботокс наверняка тоже присутствует.
Косметолог выглядит вцелом очень неплохо - кукольное такое симпатичное лицо и явно моложе своих лет, т.к. по разговору я поняла, что у нее дети работают, после института. Выглядит моложе. Морщинок нет вообще. Но лицо все-таки какое-то неживое при всей холености.... Т.е. надо выбирать, что важнее - морщинки или естественная мимика. Поэтому я готова лишь к мезо. Во всяком случае (надеюсь), что это просто поддерживающая процедура, хотя и не знаю как в дальнейшем скажется на коже такое кол-во инъекции, все же это травматично.