Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
Мне всегда делали мелирование с фольгой, поэтому я не знала, что делают и без. А как так получается, что соседние пряди не окрашиваются, ведь они взаимодействуют с реагентом?

Ни фига себе цена! Это где?

Во,кстати. Может вам шапочку купить для мелирования? У меня так жужжало на предмет что-либо эдакое с собой сотворить, причем так приперло,

Так вот,купила я себе такую шапку специальную, дома мужа попросила вытащить из неё пряди Он, бедолага , полтора часа парился надо мной, их доставал вязальным крючком.

Потом я их покрасила в более светлый тон,получилось очень даже ничего. Но все равно, эффект не тот.

Эх, мне бы вторую пару рук...(мечтательно)

Спасибо, что понимаете мое жужжание. Я про шапочку уже подумала, хотя, признаться, вариант с щеточкой и смывающейся краской меня привлекает больше на этом этапе.

Было дело - по молодости, студенткой, сама себе делала эти самые хайлайтс, и казалось, очень даже ничего выгляжу. А потом случился прикол. Надо было ехать знакомиться с родителями жениха, и мой папа вдруг так осторожненько сказал: "Может, тебе в салоне волосы покрасить?" С тех пор хайлайтс - только в салоне. Волосы светлые, полудлинные, хватает окраски где-то на 6 месяцев. Нащет экономить на еде - так салоны тоже бывают разные. Идите туда, где только стригут/красят, а не туда, где еше предлагают выпить в процессе.

вот как-то так получается. Мне и нравится ходить в этот салон, что не мешают никакие бумажки лишние.

А мне мама недавно сама колорирование делала. скажу вам нехуже, чем я после этого в салоне побывала. Оттуда вышла - плакать хотелось, капюшон всю дорогу не снимала Если человека найдешь подходящего, у которого руки из нужного сместа растут - можно и довериться. А самой мучаться не - не стоит

Я делала мелирование 3-4 цветами своей подруге,это очень просто,как оказалось и она была довольна,еще желающие просились после нее,но я не любитель чужие волосы красить.Самой себе бы не рискнула мелирование делать,конечно.

Дорогая, ты что?! Не надо дома такое делать! Т.е. если руки чешутся, конечно, и зудит, то сделай. Но я б сильно не советовала. Сдуреть можно самой на своей голове пряди в фольгу заворачивать.

Деушки!!!

Не нада Лореаль краску с хайлайтс, очень прошу вас! Дрянь полная:

1. Осветляющая краска - просто банальная СУПРА, такая же ядовитая, волосы иссушает на раз, даже подушечки пальцев осветлила...

2. Самому равномерно распределить перышки невозможно. Мне муж помагал - оба сдурели, волосы торчком, руки устали...

3. Пока заканчивали последние пряди - первые уже схватились, пора было смывать - в итоге где видно, где нет.

4. Реакция осветления после смывки не остановилась - на след. утро перья из медовых певратились в ужастно желтые.

Больше НИКАДА!!!

Есть одна технология. Секретная. .

Вся голова (или только где хотите делать эксперимент) делится на квадратики прим. 5х5, можно ширше. Прядь из каждого квадрата начесывается, получается такая пирамидка, т.е. начес идет больше с боков, а центральные волосики оставляете длинными. Эти пирамидки поливаются крепким лаком для волос. Голова становится как ежик на детском ри сунке, с треугольными колючками. Дальше каждая пирамидка кистью обкрашивается со всех сторон. Хотите от корней, хотите нет. Ждем положенное время. Смываем, как обычно. Результат - естественные блики цвета.

Назвается все это дело "калифорнийское мелирование", делали мне его, по-моему, в Дессанже, или в Пьере Роже. Вполне выполнимо самостоятельно, но у меня только с цветом не выходит - мои волосы домашние краски блондинистыми делать никак не холтят, все выходит рыжий. А если вы с цветом уверены, тогда можно пробовать.

Интересно, а краска с лаком как-нить "забавно" не прореагируют?

Хотя, интересная технология. Надо будет своего мастера спросить.

Ни фига себе цена! Это где?

в хорошей парикмахерской провинциального города US.

в модном салоне дороже раза в три.

мне говорили, что в Москве такие же цены.

Не прореагировали, абсолютно. Как уже писала, мне это делали в Пьере Роже, а там мастера супер. И стоило это супер.

Назад
Сверху