Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
Кто делал мелирование L’Oreal Professionnel ,расскажите плиз свои впечатления ,не пережигает ли волосы ? Говорят желтизна очень сильная проявляется от их средств для блондирования,правда ли?

И еще очень интересует как у них тонирование?

у лореаля есть два средства спецом для мелирования

1. платифиз. достаточно старая разработка, лет 8 ей точно есть... осветляет сильно, практически на всех типах волос возможно получить белые пряди... насчет желтизны - неправда... ну а степень поврежденности после процесса зависит от многих факторов, в частности от того, чем вы красились до этого( пример: есть у меня одна клиентка, с периодичностью раз в 4 месяца делает мелирование, проходит месяц, пряди ей надоедают, она идет и в ближайшей к дому парикмахерской, или влообще дома, закрашивает их в темный цвет, через 3 месяца опять приходит ко мне делать мелирование( белое, обязательно) ... и так уже раза 4... естессно, волосы пережженые, последний раз я ее в жесткой форме предупредила, что еще один такой цикл - и все отвалится на фиг... думаю, что в след. раз она пойдет к другому мастеру, и все правда отвалится...)

2 мажимеш... более свежая разработка, щадящая формула, оттенки дает медовые, бежевые, до белого( кто-то их воспринимает, как желтизну, возможно) сама им мелируюсь, довольна...

3. можно мелироваться красками, но тут оттенки будут золотистые, рыжеватые, но не белые... волосы практически не страдают( если не было изначально проблем)

тонирование - диаколор - мягкое, блестючее, но со своими тараканами... главное - чтобы мастер был опытный в работе именно с этим красителем...

Девушки, я просто влюбилась в эти волосы ))

Но у меня каштановый цвет волос Как думаете нормально будет смотреться такие черны пряди? Или какой другой цвет выбрать? И самое главное, КАК сделать такие пряди самой???

Я тоже так хочу сделать, но я блондинка Скоро поеду к мастеру своему. Думаю что нормально будут смотрется и с каштановыми волосами, правда самой это делать не советую.

мажимеш... более свежая разработка, щадящая формула, оттенки дает медовые, бежевые, до белого( кто-то их воспринимает, как желтизну, возможно) сама им мелируюсь, довольна

Скажи пожалуйста,а у мажимеш есть палитра,как у красок или же это как блондирующий порошок,один?

Я вот прочитала про Мажимеш,что это,очень щадяще,но осветляет максимум до 4 тонов ,подходит только блондинкам А я так им загорелась ..а волосы у меня темно-русые...

И еще ПОТЕРЯШЕЧКА,как к профи вопрос,что такое техническая краска ?Меня как-то ею осветляли Голдвелл +9% окислитель,получились достаточно светлые пряди,но смущает это название непонятное...Может быть в таком случае лучше супра,но с 6% окислителем ..

Люди,подскажите ,а что -нибудь изобрели для обесцвечивания,более щадящего воздействия чем бландоран ,ну пусть даже чуть с меньшей степенью интенсвиности осветления. ЧТО есть ,у какой фирмы???

Как жалко супрой травить волосы ,даже прядочки ..

Вот есть бландоркрем Велла он ведь щадяще чем бландоран аналогичный в порошке ? Крем ведь воздейчтвует мягче чем супра?

Я вот прочитала про Мажимеш,что это,очень щадяще,но осветляет максимум до 4 тонов ,подходит только блондинкам А я так им загорелась ..а волосы у меня темно-русые...

все, конечно, зависит от типа волос, даже не цвета... просто есть достаточно темные волосы, которые легко осветняются и не дают желтизны, а бывает, что волосы светлые, а осветляются только до оранжевого

Скажи пожалуйста,а у мажимеш есть палитра,как у красок или же это как блондирующий порошок,один?

это не совсем порошок, но палитры у него нет.

конкретный пример: у меня очень темные волосы, я полностью крашусь в более светлый, рыжеватый, сверху делаю мелирование мажимеш, получаются пряди красивого светло-золотистого оттенка, который на солнце выгорает в платину

И еще ПОТЕРЯШЕЧКА,как к профи вопрос,что такое техническая краска ?Меня как-то ею осветляли Голдвелл +9% окислитель,получились достаточно светлые пряди,но смущает это название непонятное...Может быть в таком случае лучше супра,но с 6% окислителем ..

не понимаю, что имелось в виду... я не работаю с голдвелл

на окислителе не заморачивайтесь, тем более, что супра - это ужевчерашний день, ее используют , когда более современные и щадящие средства не помогают

Как жалко супрой травить волосы ,даже прядочки ..

Вот есть бландоркрем Велла он ведь щадяще чем бландоран аналогичный в порошке ? Крем ведь воздейчтвует мягче чем супра?

мягче чем супра воздействует все

, спасибо, мне тоже как-то не очень нра...

Насчет тонирования? Получи ли я эффект выгоревших волос? Это, как я понимаю, осветление своего цвета?..

Назад
Сверху