Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
что эта красота вообще ненадолго

почему ненадолго ? тонирование - это да...

а если осветление прядок...дык это пока не отрастут. :-)

Мои волосы - тёмно русые. Могу Вам скинуть пример, что может получиться при балаяже (часто-часто, тонко-тонко мерированные пряди) с последующим тонированием. Раньше тонировалась розовой краской (цвет, естессно, получался не розовый, а лишь слегка золотистый, именно с этим цветом у меня и есть фотки), а счас сменила тон на более пепельный.

Пишите на lu771@yandex.ru

Фру Свенссон

что эта красота вообще ненадолго

почему ненадолго ? тонирование - это да...

а если осветление прядок...дык это пока не отрастут. :-)

Одно дело просто осветление, а другое окрашивание прядок в какой-нибудь цвет. У меня знакомая делала на темных волосах красные прядки, сначала смотрелось обалденно, и ей очень шло, а потом постепенно красный цвет смылся, и прядки стали неряшливо-желтыми, совсем не то... Надо поддерживать, часто подкрашивать, но это кто как может.

а потом постепенно красный цвет смылся

первое тонирование смывается быстро, второе уже не так быстро..и т д

так мне объяснили в салоне и испытания на моей голове полностью это подтвердили :-)

первое тонирование смывается быстро, второе уже не так быстро..и т д

так мне объяснили в салоне и испытания на моей голове полностью это подтвердили :-)

Ну не знаю. Она делала 3 раза где-то раз в месяц, в приличном салоне, и все 3 раза примерно через 2-3 недели прядки становились откровенно желтыми...

Мне тонировали пряди в салоне, который работает на Wella. Использовали для прядей новую краску Magma. которая специально предназначена для тонирования прядей в цвета от белого до красного. фиолетового. Она рассчитана на 18 смывок. Действительно, после повторного подкрашивания держится дольше.

мелированные(три раза)волосы ниже плеч по лопатки...свои отросли см. на 6 уже.Хочу отрастить свои.Вопрос-чем закрасит(и стоит ли) промелированные концы?

Подобрать краску в оттенок своих волос?

Девушки,у меня уже есть мелирование на длинных волосах .Так вот , остальные остались нетронутые ,своего родного цвета,а он тускленький коричнево -серенький.Как бы его облагородить., сделать посочнее КАк тонироваться в таком случае,чтобы не закрасить ранее сделанное мелирование?

,

Плиззз я мучаюсь в раздумьях

КАк тонироваться в таком случае,чтобы не закрасить ранее сделанное мелирование?

Мой мастер делает сразу и мелирование и после этого тонирование, ам рассчитывает все как надо, получается три цвета: свой - оживленный и два более светлых, но выбеленных прядей нет.

свой - оживленный

Спасибо

А на сколько его хватает ,он потом вымывается и опять как был ?

ну вот, я вчера сделала себе цветные хайлайтс (такие отдельные локоны с раствором в фольгу когда заварачивают) на три-четверти головы - блонд с медью - обновила так сказать к весне.

Но волосы после этого просто стали мертвыми - ужасно расчесываются, на ощупь неживые, сухие. Даже неприятно.

У меня волосицы до этого были живые, блестящие, мягкие.

обработала сегодня в душе их ультра-увлажняющим кондиционером для сухих и поврежденных волос от Botanics - это английская серия натуральных продуктов на экстрактах трав и проч. Почти не помогло, мягче не стали, все также не расчесать - хотя до этого ботаникс мои волосы делал блестящим шелком

подскажите, чем мне их оживить и поддерживать? Народные средства и их подручных продктов тож пододут.

Спасибо

не смефно.

смотряться со стороны хорошо, живенькие цвета такие. Не знаю, что бывает, когда их сжигают, но ессно после хайлайтс они поврежденные.

хорошо что хоть корни не трогаются

Если сожгли, то ничего не поможет, пока не отрастут. Хороший кондиционер Goldwell Kerasilk, может вам понравится.

Можно попробовать сделать бесцветный glossing или glazing. Чисто косметический эффект, конечно.

Назад
Сверху