Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
ффсё, пошла покупать тоник и экспирементировать...

ток мне интересно.. если хорошо начесать, то мож и лак не потреба? что-то он меня смущает шибко...

Может, от волос зависит, не знаю. Мои, если не залачить, так они и не будут стоять. Потом, я уже говорила, у меня не очень получилось пирамидкой начесать, получились плоские дощечки, их точно надо залачить. Но, правда, я оооочень мало прыскала, так, чтоб слегка держало, купила самый сильный лак и буквально одним прыском обходилась.

Ну, а на что похоже было: прядками или все вперемешку получилось?

Ой, чувствую, побегу тож покупать краску.

Вперемешку это как? Ну, прядками получилось, они как-то равномерно по все голове "вмешались" в остальные волосы. Единственное, думаю, прядок можно было бы больше. Для первого раза хорошо. А вообще, это весело. Тем более, что смывающейся краской, мне не страшно было.

Вообще-то вы же их потом с шампунем смывать будете, и кондиционерчиком мазать, так что должно распутаться. Мои волосья короче, "пирамидки" получались сантиметров по 15-20 в высоту.

, а для создания пирамидки из дощечки их надо слегка скрутить. Пардон, забыла . Хотя, если и так получилось, можа и не надо...

Я не знаю была ли такая тема...я ничего не нашла. А вопрос вот в чем: что такое коллорирование и тонирование волос? И в чем их отличие от мелирования?..Я всегда просто красила волосы краской..а тут захотелось чего-то нового..но в этих вопросах я не очень то разбираюсь...Помогите плизззз

мелирование - обесвечивание прядей волос

а колорирование или тонирование - это когда пряди обесвечивают, а сверху какой-нить краской закрашивают...

Мелирование - осветление отдельных прядей. Колорирование - многоцветное и сложное окрашивание прядей. Тонирование - окраска щадящими красками.

а при тонировании щадящими красками окрашивается вся голова или тоже отдельные пряди?

Мелирование еще актуально?

Девушки, подскажите, не смотрится ли это дело на голове как что-то безнадежно устаревшее?

Достал серый цвет волос.

Красить голову _полностью_ не хочу по ряду причин + ненавижу отрастающие "корни".

А вот светлые прядки очень освежали лицо и хотелось бы попробовать еще.

Раньше красилась в черный цвет, скорее,даже сливовый, то есть черный смешивали с баклажаном , получался очень красивый цвет. Два года волосы не крашу , потому как болеют они у меня , но понимаю что к весне нужно что-то делать. В прежний цвет не хочу, думаю, что колорирование должно быть интереснее. Красные пряди я не сделаю даже под страхом расстрела , светлые к темным волосам не катят вовсе. Делал кто-нибудь колорирование на темных, почти черных волосах , какую гамму Вы использовали?

Я делала. Свои волосы темно-кашатновые. Покрасила я их как-то в цвет ежевика. Красила безаммиачной краской. Оттенок мне не подошел. И тогда мой парикмахер осветлила мне прядки без окраски - получилось очень симпатично. Какой цвет был у прядок? Даже не знаю как его назвать..не красный точно!

У меня подружки делали,но это только на 2 недельки максимум,вымывается эта красота сразу и цвет сливается

вот я тоже подозреваю, что эта красота вообще ненадолгоно зато не такой же выраженный черный, все равно как-нить поживее будет, а?

,

мой цвет тоже темный, даже не каштановый, ближе к черно-коричневому. Я Н-нное кол-вое лет назад делала колорироввание. Мамочки! Как же было красиво! Я была светло-шоколадная, со светлыми прядками, с потемнее прядками (мастер несколько красок одновременно использовал на разных прядках), никакой желтизны, все переливалось, объемнее смотрелось. Самые лучшие впечатления!

И даже кгда отрастать стало, как-то не было резкого перехода: вот темные корни, вот окраска. Точно не было!

Я сейчас о таком же мечтаю, ищу мастера. ) Честно говоря, не сделав, не поверила бы, что мои темные волосы так можно красиво сделать посветлее.

У меня сейчас так - на темно-пепельно-русом фоне розовые пряди - именно розовые, красные я тоже абсолютно не хотела .

Мне очень нравится и народ обычно оценивает - смотрится довольно оригинально.

Я бы фотку нашла б и прикрепила бы, но вот на фотках они у меня почему-то красными кажутся...

Назад
Сверху