Я вот прочитала про Мажимеш,что это,очень щадяще,но осветляет максимум до 4 тонов ,подходит только блондинкам А я так им загорелась ..а волосы у меня темно-русые...
все, конечно, зависит от типа волос, даже не цвета... просто есть достаточно темные волосы, которые легко осветняются и не дают желтизны, а бывает, что волосы светлые, а осветляются только до оранжевого
Скажи пожалуйста,а у мажимеш есть палитра,как у красок или же это как блондирующий порошок,один?
это не совсем порошок, но палитры у него нет.
конкретный пример: у меня очень темные волосы, я полностью крашусь в более светлый, рыжеватый, сверху делаю мелирование мажимеш, получаются пряди красивого светло-золотистого оттенка, который на солнце выгорает в платину
И еще ПОТЕРЯШЕЧКА,как к профи вопрос,что такое техническая краска ?Меня как-то ею осветляли Голдвелл +9% окислитель,получились достаточно светлые пряди,но смущает это название непонятное...Может быть в таком случае лучше супра,но с 6% окислителем ..
не понимаю, что имелось в виду... я не работаю с голдвелл
на окислителе не заморачивайтесь, тем более, что супра - это ужевчерашний день, ее используют , когда более современные и щадящие средства не помогают
Как жалко супрой травить волосы ,даже прядочки ..
Вот есть бландоркрем Велла он ведь щадяще чем бландоран аналогичный в порошке ? Крем ведь воздейчтвует мягче чем супра?
мягче чем супра воздействует все