Мелирование,тонирование, колорирование...

• Автор темы Автор темы Eleonora
если осветляться, то временное мелирование не получится. А если вы темная и хотите другими оттенками темного мелироваться, то можно попросить покрасить нестойкой краской.

Тем более осветление происходит за счёт того, что Вы щёточкой проводите по тем прядям, которые хотите осветлить, но Вы же прядь потом отпустите, о она, намазанная, будет воздействовать с рядом лежащими прядями и они будут осветляться тоже, хоть и гораздо меньше.

в салоне Жак Дессанж мне выполняют окраску именно так - без использования фольги или термо-бумаги. Все получается замечательно. И окрашенные пряди никак на неокрашенные не воздействуют

не надо дома. я делала этой лореалевской краской, на пятой пряди я уже материлась(волосы длинные), я заворачивала в фольгу как положено. и цвет на них получился рыжий, при том что обычно получается очень-очень светлый.

короче мало что навыков нет и просто мелирование делать, да еще на себе, жуть.

меня чего потянуло делать, тюбик краски - 10$, а в салоне больше 100$, разница да, в цене?

Ого, это столько стоит это мелирование? Кошмар. Но придется делать.

да, а кому сейчас легко

это на длинные волосы, у тебя тоже считай длинные волосы, небось еще и густые.

на короткую стрижку, перышки так называемые - от 70$.

рассчитывай на 100$, сделают дешевле, будет тебе сюрприииз.

Я красилась этой Лореалевской краской (не мелирование,а именно хайлайтс).В коробочке было 2 цвета,один основной и второй,более светлый,собственно хайлайтс. Получилось не так.как я ожидала (у меня был холодный платиновый тон),получилась рыжая

Но думаю,дома можно пробовать,если не обесцвечиваться (как получилось у меня),а именно к своему цвету добавить оттенок (вот думается мне почему-то,что на темные волосы красновато-каштановые прядки это не так страшно,как мелирование). Еще хочу посоветовать делать более светлые прядки помельче,брать тоненькие прядки и не очень частые.

Думаю,что можно рискнуть

Ешкин кот... придется на еде экономить. Буду худая голодная студентка с мелированием.

Нууууууу.... опять ты меня подстегнула и опять у меня зажужжало. А "основной" это как? То есть мне придется все волосы красить и сверху хайлайтить?

Да,я еще поняла,что мелирование в основном делается по всей голове,а хайлайтс можно делать только по наружной поверхности волос (?),будут просто блики на волосах,очень натурально

кстати, у нас я еще всегда закладываюсь на "сюрпризы" +/-20$. волосы чуть длиннее, подравнять, бальзамчиком пройтись, шипром освежить, они любят уболтать.

Вот! Вот!!! Мне это надо! А как краска называлась, не помнишь? Я помню, что Лореаль. Типа do it yourself highlights?

Да,у меня был набочик специальный,там 2 вида краски (основная и хайлайтс),специальная щеточка,типа как для туши для ресниц,только в раза 2-3 побольше..

А красить надо было все волосы.насколько помню,сначала наносится основная краска,через сколько-то минут хайлайтс.

Вобщем я не агитирую,но 10 долларами можно рискнуть Я потом просто перекрасилась в свой обычный цвет,чтобы убрать явную рыжину. Но повторюсь,у меня было практически мелирование,я сильно осветляла прядки, был средне-русый тон с светло-платиновыми прядками (ну или задумывался таким .а если на темные волосы и просто добавить цвета,может быть очень даже хорошо

Спасибо! А вот если я, интересно, не буду красить все волосы, а просто щеточкой этой по ним пройдусь?..

так мелирование по-английски только и будет хайлайтс, а так можно просить или всю голову делать или пол-головы.

ну попробуй, попробуй

Киса, ты наш, Воробьянинов.

Вот! Вот!!! Мне это надо! А как краска называлась, не помнишь? Я помню, что Лореаль. Типа do it yourself highlights?

Я не помню Сейчас много всяких разных появилось

ты просто выбери правильный цвет.чтобы не было разницы между твоим нынешним цветом,тогда эффект будeт мягким,не бросающимся в глаза,но зуд прекратится

Спасибо! А вот если я, интересно, не буду красить все волосы, а просто щеточкой этой по ним пройдусь?..

Тогда тебе такие специальные наборы не нужны

Знаешь что попробуй,купи краску,но не перманент.а такую,которая смывается после сколь-то-там-мытЁв-волос и попробуй

так мелирование по-английски только и будет хайлайтс, а так можно просить или всю голову делать или пол-головы.

Да я знаю,ты права..только изначально у нас в России мелирование ассоциируется именно с высветленными прядками (ну или пусть не в Росии,а у меня лично)

Киса, ты наш, Воробьянинов

Ой, не могу, аж прослезилась от собственного идиотизма. Мне кажется, мне надо сделать, ужаснуться, побежать перекрашиваться и я успокоюсь.

Понятно. Я подумаю. Завтра похожу в магазине, поглазею. Еще в парикмахерскую тоже зайду, я там знаю мастера, она мне честно скажет - реально это или нет.

Хотя думаю, что сдрейфлю я (читай - разум победит ) и пойду в парикмахерскую.

Назад
Сверху