Медицинский центр Мастерская здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Мария
dreammm, Елена, не подумайте, что я их защищаю, НО:
1. в Мастерской есть отдел претензий и контроля за качеством услуг ( ну как то так он называется), не каждое частное учреждение позволит себе содержать лишнего сотрудника " не приносящего доход",это имиджевая составляющая, а значит они беспокоятся за свою репутацию, а это уже неплохо!
2. Обратитесь с дословной претензией к ним( ведь Вы ничего не теряете), а нам напишите - интересно узнать их реакцию. Вот у них есть "представитель" учреждения на сайте, но он молчит.
3. Заключение по итогам МРТ обследования... на личном примере - заключение написано тем, кто проводил обследование, а не тем, кто лечит. Нет смысла профессионалу ( рентгенологу или как он там называется) писать, заведомо, ложное заключение т.к. другой специалист легко опровергнет явный подлог. Это к Вашему мнению: "А вот заключение этого снимка может быть каким-угодно.." Ну поверьте НИКТО не будет явно рисковать своей репутацией ради доходов отдельно взятого врача. Насколько я понимаю МРТ в самой Мастерской здоровья - нет.
4.Поверьте - Ваш случай - не самый... плохой из всех, которые можно прочитать в отзывах на этом сайте! Почитайте про СМ-Клинику и - поймете, почему я так считаю.
Удачи!

Знаете,Андрей,нет ни сил ни желания бороться с ветряными мельницами...Если дело поставлено на поток(именно на поток ,а не на качество и индивидуальный подход) и вложены огромные деньги на рекламу по телевидению и далее на индивидуальную обработку клиента по телефону,затем в кабинете у доктора,который ради денег стал псевдо,возомнил себя "ясновидящим и яснощупающим"....то мои скромные усилия просто насмешат этих воротил лжелечебного бизнеса)) Про МРТ ,конечно же ,думала и про это,но...все равно пошла в другое место))) А аппарата МРТ у них нет,они решили что на пиявках быстрее заработают.(ничего не имею против пиявок!)))) Да мой случай,тьфу,тьфу...вовремя опомнилась! )

Похоже в клинике стандартная схема- быстренький осмотр, назначение кучи процедур и все.
Самое интересное мне сказали в самом начале: "Давайте мы Вас полечим, а потом сделаем МРТ". Т.е. проверим- от чего же мы Вас лечили.
Прошел все назначенные процедуры на все внесенные деньги. Результат "минусовой", т.е. стало еще хуже.
За все время "лечения" и после него никто не поинтересовался результатом. Может мало времени прошло(2,5 месяца)?
Единственный плюс- на Полюстровском удобная парковка.

Хочу выразить признательность и огромную благодарность моему лечащему врачу Шеманаеву Антону Геннадьевичу за его высочайший профессионализм, огромное желание помочь пациенту, за то, что благодаря его золотым рукам я избежала операции по удалению секвестированной грыжи. Я обратилась в клинику "Мастерская здоровья" с сильными болями в спине, правая нога онемела, я на тот момент так страдала от боли, что не видела белого света. МРТ показало секвестированную грыжу толщиной 13 мм, медиальную грыжу толщиной 5 мм в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Как мне сказал врач на МРТ - 100 процентное показание для операции. Доктор Антон Геннадьевич Шеманаев начал лечение и через неделю лечения у меня восстановился кровоток в больной ноге, а сегодня по результатам исследований секвестированная грыжа превратилась в грыжу толщиной 3,5 мм, а другая - 2, 5 мм. Благодаря Антону Геннадьевичу Шеманаеву , а так же гирудотерапевту Лапину Геннадию Васильевичу, озонотерапевту Козловой Светлане Александровне, врачам - кинезиологам Дасковскому Станиславу Владимировичу и Гвирджишвили Давиду Тенгизовичу, медицинским сестрам центра, теперь я могу наслаждаться жизнью. Спасибо Вам всем огромное! (Это не реклама, это правдивая история!)

Первичный приём посетил 03.06.2012. Накануне позвонил по телефону, так как была острая боль в пояснице, болела правая нога, еле двигался. Утром 03.06 меня принял главный врач клиники Князев, осмотрел меня, сделал блокаду и капельницу. Слава богу боль прошла. Вчера был на приёме у мануального терапевта - Альгасова, он же делал иглы и физиотерапию. Состояние у меня хорошее, лечение помогает, есть с чем сравнить - прошёл и Военмед, и 2ю горбольницу... Разводки не заметил никакой, наоборот, предложили беспроцентную рассрочку на лечение на 10 месяцев. Понравилось - врачи, девочки администраторы, особенно Марина )))) Не понравилось - неудобное расположение клиники, клиника работает с 9:00, а касса с 10:00 ((( пришлось ждать 30 минут, чтобы оплатить приём...

Случаино наткнулась на этот саит с отзывами о клинике.. В свое время обращалась туда за помощью и осталась очень довольна. Удивлена таким количеством негатива, которыи люди выливают здесь.. Но с другои стороны - довольныи пациент скажет лично, а недовольныи наидет любои способ, чтоб донести информацию в массы.
Мне очень повезло, все время терпела, а как стало не в моготу наткнулась на их рекламу, обратилась. Сразу предложили приехать, сориентировали по стоимости лечения. Ясно, конечно, что по телефону меня не видят и точную цифру назвать не могут, да и я сама все тянула с лечением, надеялась - проидет...
В общем, могу дать клинике положительную оценку, все у них слажено работает, информация передается быстро, очень услужливыи и приятныи персонал, врачи всегда поговорят и поинтересуются самочувствием, расписание составили заранее удобное. Я довольна. Результат у меня хорошии и пока (тьфу-тьфу!) без осложнении..
Один минус: лечащии доктор все таки должен больше внимания пациенту уделять, на процедурах меня помнят и любят, а лечащии порои проносится мимо в корридоре и только "здрасьте".... Я понимаю, что у него много больных и дел тоже много по работе, но все же мы в частную клинику идем за вниманием в большеи степени и качественным сервисом. Может руководству клиники мои отзыв немного поможет в организации приемов и дальнеишему ведению пациентов, придумаите что то для нас, чтоб мы могли со своим доктором поговорить о волнующих нас болячках!... Чтоб мы имели возможность хотя бы заити и сказать ему: "спасибо"!!!

В общем клиника произвела в целом приятное ощущение: грамотные врачи, шустрые медсестры. Единственное, что приема у врача ожидал почти час. Доктор был очень занят, у него был тяжелый пациент (со слов девочек - администраторов). Болело колено, не мог сгибать и разгибать, больно подниматься по лестнице. И все это после падения на футболе месяц назад. Консультировал Антон Геннадиевич Шеманаев - нашел разрыв связки. Для уверенности пошел сделал МРТ - и правда разрыв. Назначили курс лечения. Уже на третьем посещении стало намного легче. Потом сделали УЗИ колена, проверили - все в порядке. В итоге через 4 недели лечения болей нет, по лестнице хожу спокойно играю в футбол! Правда в наколеннике пока, но надеюсь, что потом смогу и без него! Лечением доволен. Цены конечно кусаются - за 4 недели отдал почти 50 тысяч! Дорого, но зато результат! По ходу лечения были у них еще периодические косяки с записью - вроде записан на время, прихожу, а я оказывается не записан. Но админы в принципе быстро вопрос на месте решали. Кабинки еще маленькие на процедурах, а так все чисто, аккуратно. Наверное второй курс пройду через полгода, как врач рекомендовал.

все,что происходит в жизни,должно вызывать только положительные эмоции!!!!!!!! если меня кто-то,когда-то спросит: " назови того единственного человека,который изменил твою жизнь?" я незадумываясь назову моего лечащего врача-шеманаева антона геннадьевича!!!!!!!!!!! он один единственный,который вернул мне не только здоровье,но,что намного важнее,веру и надежду!!!! он умничка!!!!!!!!! так-же хочу сказать спасибо остеопату стасу и массажисту максиму....а гирудотерапевт вера васильевна- прелесть!))))) P.S. только,почему у вас так мало места?!

Обратился в клинику с болями в плече (неудачно упал на тренировке). Сразу рассказали какой врач меня будет осматривать. После осмотра назначили процедуры сказали когда мне приходить в следующий раз и что лечение займёт 2-3 недели. Врачи внимательные, на каждой процедуре спрашивали как у меня дела. К концу курса все боли прошли. На выписке посоветовали приходить на осмотр. Всё очень хорошо только нет своей парковки и машину приходилось оставлять на дороге.Советую лечиться в этой клинике.

Привела в МЗ на Карповке пожилого отца. Назначили гирудотерапию. Пиявки ставят на шею сзади, для этого укладывают его на кушетку лицом вниз на полчаса, а дырки, чтоб дышать, там нет, и голову повернуть нельзя. Пиявки ставят и на затылок, предварительно не подбрив волос, а потом щедро заклеивают самым дешевым пластырем, который отдирается только вместе с волосами и кожей. Когда дамам в белых халатах пациент на это все пожаловался, они весело рассмеялись и сказали, что он слишком многого хочет - и лечиться, и дышать, и чтоб пластырь отрывался. Они только забыли, что предварительно взяли у него за свои услуги приличные деньги. Могли бы часть прибыли (чтобы не сказать сверхприбыли) потратить на специальный топчан, а не взятый из закрытого на ремонт медпункта, и на современный пластырь. Просто жлобство какое-то. И отношение самое совковое.

Обратилась в связи с тянущими болями в спине, слабостью и головокружениями. Общее состояние после зимы было очень ослабленным. Имею инвалидность 2 группы по астме, ХОБЛ и гипертонической болезни. После обследования обнаружили остеохондроз и грыжи в грудном и поясничном отделе. Лечение начали с коррекции приема лекарств от гипертонии и одышки(Шемонаев Антон Геннадьевич) массажа (Ольга Андреевна) и сеансов кинезиотерапии (Минченко Виталий Петрович). В дальнейшем подключили обкалывание позвоночника и коленного сустава гомеопатическими хондропротекторами. Сразу после процедуры состояние ухудшалось (одышка и слабость), но уже на следующий день чувствовала себя намного лучше, количество приступов астмы уменьшилось почти в два раза и они проходили уже не так тяжело. К концу первого месяца появилась энергия. Особенно понравилось то, что массаж проводился с приемами дренажа легких, кинез делался не только на позвоночник, но и на ключицы и на ребра и диафрагму. После этого дышать стало все легче и легче. Посещала клинику 2 раза в неделю. Очень внимательное отношение врачей к моему состоянию. Не надо бояться временного ухудшения состояния - это видимо просто следствие того, что проходят и рассасываются серьезные воспаления. Сейчас чувствую себя намного лучше, могу подолгу гулять, переделала массу дел, на которые раньше просто не хватало сил))), много новых планов. Мне сказали, что проведенная терапия (кинез и гомеопатия) будет отрабатывать дальнейшее улучшение здоровья где-то 2 месяца. Так оно и есть. Чувствую себя все лучше и лучше. Правда соблюдаю все рекомендации - нужно осторожно и правильно заниматься физ. нагрузкой))) Через 2 месяца снова планирую продолжить лечение, чтобы подготовиться к зиме (у меня этой зимой было резкое ухудшение здоровья). Спасибо врачам, рекомендую клинику на Ленсовета 34, всем желаю терпения и веры в то, что болезнь будет побеждена.

Скажите кто сказал, что эта клиника и передача одно и то же? У них телефоны разные.
Мой отзыв долго висел без ответа потом его удалили. Как будто он что-то разоблачает страшное.Но я все равно его напишу и на другом сайте могу написать с описанием причасности данного сайта к особенностям данной клиники.
Что насторожило: при звонке оператор сообщает доктор Вам перезвонит и звонит другой оператор (НЕ ДОКТОР). Такая схема использовалась когда мошенники продавали продукцию для потенции, бедным пенсионерам сообщали доктор Вам перезвонит.Потом сообщают, что случайно сегодня оказалось место, затем случайно оказывается так что процедуры можно начать прямо сегодня.На крючек стараются подсадить в этот же день.
Клиника обшарпанная. Доктора работают с психологией клиента и самое важное для них продать как можно больше услуг, а не вылечить. Услуги дорогие
Не ходите туда

Мне очень понравилась клиника "Мастерская здоровья". Всё начинается с приёма знающего и чуткого врача, который подробно разъясняет, почему что болит и что надо делать. Далее в удобные для Вас дни идут процедуры, которые ведут не менее компетентные врачи. Стоит отметить нетипичные для этой страны внимание, вежливость и позитивный настрой сотрудников.

Очень хочеться поделиться своими впечатлениями о клинике: Лечимся мы в клинике на ул. Ленсовета. Мою тетю с дачи увезли на Вавиловых, где она пролежала без изменений 2 недели. Кололи, капали и все. Даже снимок не сделали. Выписали, и даже, не дали рекомендаций, что делать дальше. В рекламные ролики на ТВ я не верю, (хотя как еще можно о себе рассказать), пошла по знакомым и мне порекомендовали эту клинику. Сомнений было много. В первый же день нам сделали столько процедур, я боялась, что она уже не пошевелится. С утра встала "как огурец". Ходить сразу стала без палки, но лечение даетя тяжело, большая нагрузка. Все хорошо только бы людей побольше, а то носятся, иногда приходиться ждать10-15 минут. Но скучать не дадут. Удачи вам, Верьте в себя и доктор поможет.

Хамство в клинике «Мастерская здоровья» - видимо норма. Начиная от девушек-медсестер, сидящих на входе. Разговаривают отвратительно, с великим одолжением. Просто худшее проявление бесплатной медицины настоящего времени. Как только заплатила полную сумму – перестала существовать для персонала «как вид». Чем больше проблем проявлялось, тем большее раздражение все вызывало. Хотя, не могу не заметить, что лечащий врач выписывал лекарство (лично для меня) толково, и с диагнозом, как мне кажется, не ошибся. Но лечиться к ним больше НЕ ПОЙДУ!

У меня была позвоночная грыжа.Боли были не передать,пока не обратилась в мастерскую здоровья.Большое спасибо Чернышову А.Ю. ,который назначил правильное лечение. После 1,5 месяца лечения,боль отступила.Большое спасибо всем врачам,которые меня лечили.Особенно хочется выделить врачей Сладкомедова В.Е. и Озерова И.Н.,большое им спасибо.

Проблема со спиной уже давно и обращалась в разные клиники, проходила разные курсы лечения. Не могу сказать, что не было результата, но он был не тот, который ожидала. Друзья посоветовали обратиться в клинику "Мастерская здоровья". Результат превзошел ожидания, исчезла эта навязчивая тупая боль в пояснице, нормализовалось давления, да и прилив сил какой-то. Хочется поблагодарить врачей этой клиники Альгасову Г.С., Иванова В.Э., Губернаторова С.Н. за их внимательность, золотые руки. Были, конечно, некоторые проблемы: тяжело записаться на процедуры в вечернее время, а так очень хорошее впечатление о клинике. Еще раз всем спасибо.

Назад
Сверху