Медицинский центр Мастерская здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Мария
Мой муж приходил на первичный прием в клинику " Мастерская Здоровья " на Московской (Ленсовета, 34). Принимала врач Карпухина В.И. Осмотр закончился словами - " У Вас всегда тут будет болеть, жена бросит, дети будут ненавидеть ". Данная " врач " поняла, что муж не согласен что грыжу позвоночника и другие проблемы со здоровьем можно решить теми методами что она предлагает и не будет выкладывать деньги за такие процедуры, и поэтому свою злобу выразила такими словами. Противно. Не доверяйте таким "специалистам", читайте множество других правдивых негативных отзывов о данной клинике перед тем как обратиться !

Наталья, здравствуйте!

От лица всей компании приношу извинения Вам и Вашему супругу за поведение нашего доктора. Это является вопиющим нарушением и правил нашей компании, и общих правил этики и морали.

Мы обязательно разберем данную ситуацию внутри клиники и еще раз напомним всем сотрудникам стандарты общения с пациентами.

Наталья, пришлите, пожалуйста, данные Вашего супруга на мою почту k.a.rostova@mz-clinic.ru, и мы обязательно предложим компенсацию за причиненный моральный ущерб.

С уважением,
Ксения Ростова,
директор по маркетингу
"Мастерская Здоровья"

В клинике"Мастерская здоровья" обманывают людей и выманивают у них деньги. После проведенного УЗИ в этой клинике, мне сказали, что у меня грыжа размером 3 мм, еще три значительных протрузии и стеноз спинномозгового канала. Назначили курс лечения с карипазимом, после которого грыжа возможно уменьшится. Расписали лечение на значительную сумму денег, которое нужно пройти незамедлительно. Я пошла в другую клинику, сделала МРТ. В результате у меня нет грыжи, нет протрузий, и нет стеноза спинномозгового канала. Лохотрон!

Мой муж занимается восточными единоборствами. Недавно пришел с тренировки и жаловался, что на растянул мышцы на левой руке. Поставила ему компресс, но он ничего не помог. С каждым днем рука болела всё больше и больше. Я недавно лечила позвоночник в центре неврологии и лечение, и обслуживание там очень профессиональное. Муж тоже туда обратился. Врач назначил обследование, сделали рентген. Выписали нам медикаментозное лечение, зафиксировали руку. Через две недели повязку сняли, рука не болит. Врачи как всегда на высшем уровне.

Очень рада, что попала и прошла лечение в клинике «Мастерская Здоровья». После каждого визита чувствовала значительное улучшение состояния. Уменьшились головные боли, стало более стрессоустойчивое состояние. Спасибо персоналу клиники за чуткий и индивидуальный подход. Пройдя лечение, переосмыслила многие вопросы в жизни, улучшила отношение к врачам. Хорошо, что есть хорошие специалисты, которые могут помочь.

Обратилась в клинику «Мастерская Здоровья» на Академической с переломом, не подозревая о диагнозе, с острой болью. Спасибо доктору Хиславской Елене Владимировне за добросовестный труд, за качественное обслуживание , за своевременное назначение МРТ и лечение. Успехов и процветания!

Уже около 3 месяцев чувствовала тупую боль в области колена, особенно после каких то нагрузок, потом начала появляться припухлость на этом месте! Первое время я не была обеспокоена, так как нужно работать, кормить семью, но после того как в колене участились боли и хрусты, появились и ограничения при сгибании и разгибании нижней конечности, тогда уж я испугалась не на шутку! Обратилась в клинику " Мастерская здоровья", после осмотра мне сказала что у меня скопление солей, я за того что затягивала с походом к специалисту с 1 стадии у меня перешло во 2, и лечение будет теперь более интенсивным. Мне сказали минимальные нагрузки на коленный сустав, и назначили курс лечения! Хорошо что обратилась во время, потому что затянув я могла остаться и во все инвалидом, а так благодаря клинике и моему лечащему врачу снова бегаю. Очень хорошие и обходительные врачи, первый прием был бесплатный, удобно то что время посещении врача можно было подогнать под удобный график для меня! Множество различных акций и скидок, что порадует каждого пациента, в столь тяжелое время. Их профессионализм виден сразу, из-за подхода к лечению и конечному результату.

В клинике Мастерская здоровья я периодически прохожу курс лечения. Сначала суставы ног, потом позвоночник. У меня 3 группа инвалидности по органам дыхания. После лечения позвоночника уменьшились приступы астмы, в кардиограмме тоже исчезли некоторые неприятные особенности, после гирудотерапии улучшилось состояние сосудиков на ногах... Я планировала прийти на поддерживающий курс лечения осенью, но пришлось идти срочно - в поезде, когда возвращалась с отдыха, неожиданно заболела поясница, очень остро - настоящий прострел. Сразу по возвращению постаралась попасть на прием в клинику.
И за два визита от этой неприятности я избавилась)) Огромное спасибо Анхелю Анхелевичу Кабайлову - он не только сделал все, чтобы избавить меня от боли, но и объяснил каким образом она возникла в этой ситуации, дал рекомендации и упражнения чтобы такой неприятности в дальнейшем не возникало.
И еще я обратилась к нему с вопросом - можно ли помочь мне справиться с диастолией. Это выпячивание живота, если не лечить, то в дальнейшем может возникнуть грыжа - очень неприятное состояние... С возрастом многие мужчины и женщины имеют такой неприятный животик, При ней запрещены упражнения для пресса, многие виды нагрузки. Мне провели 3 приема с висцеральной терапией (на область живота). Воздействие было очень мягкое, безболезненное, но результат я сразу почувствовала, живот и диафрагма стали мягче, общее самочувствие стало бодрее, улучшилось и дыхание. Даже стала намечаться талия))) Я уже знаю, что кинезиологические процедуры дают результат не сразу, они просто запускают процесс восстановления. Очень благодарна за помощь. Даже не ожидала, что и с этой проблемой можно обратиться - в городской поликлинике по поводу диастолии ничего сделать не могли

Болезненные ощущения позвоночника снимала в клинике "Мастерская здоровья". Мне сразу обезболили и сняли воспаление. Благодаря процедуры с пиявками был снят отёк устранил воспаление, а специальный массаж вернул поврежденным мышцам подвижность! Для эффективности лечения кроме индивидуального комплекса процедур мне назначали лекарственные препараты, что бы по началу курса снять болевые ощущения! Хотелось бы поблагодарить врачей, за их внимательность и помощь в моей болезни.

После осмотра врача в клинике "Мастерская здоровья" мне было выдано направление на УЗИ, которое было сделано у них же в клинике! Понравилось то что результаты выдаются сразу и врач по результатам может поставить вам диагноз. УЗИ у них абсолютно безвредное ведь не используются облучение, которое вредное для организма, доступная цена! Аппарат даёт чёткое изображение глубоко расположенных структур. Из-за своей безвредности его можно проходить сколько угодно раз, таким образом контролировать свой организм во время лечения.

После осмотра врача в клинике "Мастерская здоровья" мне было выдано направление на УЗИ, которое было сделано у них же в клинике! Понравилось то что результаты выдаются сразу и врач по результатам может поставить вам диагноз. УЗИ у них абсолютно безвредное ведь не используются облучение, которое вредное для организма, доступная цена! Аппарат даёт чёткое изображение глубоко расположенных структур. Из-за своей безвредности его можно проходить сколько угодно раз, таким образом контролировать свой организм во время лечения.

Спасибо специалистам клиники "Мастерская здоровья", которые помогли мне избавится от артрита. Я очень долгое время мучилась с болью в суставах, но я думала что лечения поддаться только хирургическим вмешательством, по этому не обращалась к специалистам. Заговорив как то с соседкой, она посоветовала сходить на консультацию, тем более что первичный осмотр бесплатный, послушать опытного врача не помешает. После диагностики, врач составил мне курс лечения, процедуры я проходила 3 раза в неделю. Мне сняли воспаление и боль в суставах, благодаря консервативному методу лечению. Сейчас чувствую себе великолепно, не перестаю благодарить свою соседку которая своевременно мне подсказала куда можно обратится за эффективным лечением.

Обратился с болью в коленной чашке. Отправили делать МРТ и после МРТ прописали процедуры, после которых сказали, что лечение закончено. В общей сумме всё вышло на 20 000 и боль только усилилась. Обратился в поликлинкику к хирургу и на днях будут делать операцию. За что отдал деньги в мед. центре непонятно. Ещё с больным коленом меня хотели убедить, что теперь с ним все хорошо и оно в лечении не нуждается (разве что нужно продлить процедуры от которых нету толка). МРТ лучше тоже не делать, так как его выдают на диске и при следующей необходимости (а она появится, если вы пойдете в Мастерскую здоровья) вам, скорее всего, придется его переделывать

Клиника удобная, чистая, приятные регистраторы, все понятно объясняют, направляют. Искала ортопеда, записалась к Чернышову Анатолию Юрьевичу из-за множества положительных отзывов и большого стажа - все абсолютно оправдано. Очень комфортный врач, располагает к себе, внимательно выслушал и бережно провел осмотр, всё комментировал и после объяснил ход лечения - не пугал, наоборот успокоил, ответил на все мои вопросы.

Обратился в клинику впервые со скованностью в спине и плече. Клинику искал по удобству и близости и по отзывам. Доктор Вероника Анатольевна- специалист своего дела. Результатом лечения доволен. Заканчиваю лечение практически без болей, дальше буду заниматься уже самостоятельно лечебной физкультурой. Обязательно приду на рекомендованный осмотр в июле. Хочу отметить индивидуальный подход и отношение к пациенту. Рекомендую уже своим друзьям

Двое суток я на стены лез с продутым нервом, четыре больных укола и я могу спать и передвигаться не как голум. Врачу Баратову нужно памятник из бронзы напротив вокзала отлить еще при жизни

В марте 2025 случился перелом лучевой кости. Затем операция - остеосинтез - кость собрали качетвенно в Елизаветинской больнице.
Дальше надо восстанавливать работу руки от плеча до кончиков пальцев. Обратилась в Мастерскую здоровья.
Пчелинцев Вадим Евгеньевич, ортопед-травматолог, назначил курс реабилитации, поддержал, объяснил, что всё восстановится, надо время и работа. Прошло два месяца и моя рука стала возвращать свои функции и внешний вид.
Спасибо большое слаженной команде специалистов Мастерской здоровья за тёплую атмосферу и профессиональную помощь, Вадиму Евгеньевичу, который сопровождал весь курс лечения. Всем крепкого здоровья!

Назад
Сверху