Медицинский центр Мастерская здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Мария
Только сейчас обнаружили эту ветку, поэтому приносим свои извинения за несвоевременную реакцию. Уважаемый dreammm, прошу Вас связаться со мной по телефону 89119213446, мы хотим сделать все возможное, чтобы выяснить вашу ситуацию, разобраться во всем, готовы Вам помочь и нести ответственность перед Вами, в случае, если выяснится, что наши специалисты сделали что-то не так. Жду Вашего звонка
С уважением и благодарностью, Пчелкина А. В., администрация клиники "Мастерская Здоровья"

Посетил МЦ на ул. Ленсовета. РАЗВОДИЛОВО ПО ПОЛНОЙ. Хваленый врач даже не посмотрел снимки, не узнал о противопоказаниях, а сразу назначил "лечение" за 71000 руб. Если денег не жалко, то в перед!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РЕКЛАМЕ, НИКОГДА!!!

Моего мужа сегодня пытались развести на деньги в этой забегаловке.Попросили заплатить 50 000 сразу,ещё не получив лечения.Пиявки,всякие грязи...я в шоке!НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!Желаю всем здоровья и мудрости.

В принципе, клиника произвела на меня достаточно неплохое впечатление. Единообразно одетый персонал, чай во время ожидания на 2-ом этаже, бахилы, наглядные пособия в кабинетах и информационные плакаты на стенах, чистота и аквариум у врача в кабинете производят приятное впечатление. Приятно что врач под конец беседы поинтересовалась услышал ли я ответы на свои вопросы, на что я сослался на необходимость консультации у врача по упражнениям с в спортзале,в итоге она рекомендовала мне консультацию кинезиотерапевта. Произвело положительное впечатление наличие кушетки с электроподъёмником в кабинете у мануального терапевта. Приятно порадовал звонок от консультанта на следующий день с вопросом о моём самочувствии. Боли мои поутихли, двигаться стало намного легче, лечением я пока доволен.
Из слабых сторон – не своевременная реакция на телефонные обращения. Ограничение в несколько дней для получения скидки в 10% для предоплаты немного охлаждает желание вернуться через неделю-две. Клиника таким образом не даёт клиенту времени подумать.

Такое ощущение что положительные отзывы это дело рук самой мастерской, обращался туда недавно и могу сказать что это лохотрон. Денег из вас только высосут, да еще и нагло чуть ли не заставляют заплатить за что либо.

Алексей, вот зря вы так. Я не из Мастерской здоровья, но мне нравится там лечиться. Я уже прохожу лечение в третий раз, не довожу до обострений. У них несколько клиник, может быть вам не понравилось в какой-то одной, потому что например на Карповке все очень и очень прилично. Да, когда я пришла в первый раз с острой болью, мне пришлось оставить там порядка 35000 рублей, но теперь когда я хочу делать поддерживающие курсы, я плачу в районе 12-15 тысяч рублей. И хочу сказать, что получаю я намного больше. У меня за 2 года вообще ни разу больше ничего не болело, это для меня показатель.

Обратился в клинику ООО "Мастерская здоровья" на пр. Науки д.17 корп.6, лит.А пом. 38-Н с сильными болями в области шейно-воротниковой зоны с распространением по позвоночнику, с диагнозом остеохондроз шейного отдела позвоночника. Был проведен поверхностный осмотр врачом Астаховыой Е.В., в ходе которого были сказаны общеизвестные вещи и выписаны лекарственные средства которые ранее назначались мне другими врачами. Потом было назначено лечение на 48 000 тысяч рублей. Хотя изначально диспетчер говорил, что лечение от 15 000 до 40 000. Также консультантом было сказано, что мы не выставляем запредельные ценники и подходим ответственно к лечению пациентов за умеренную цену. Все это свидетельствует о введение пациентов в заблуждение и выкачивании денег любым путем. Все внимание и обходительность проходят после первых процедур, дальше просто делаю процедуры кое-как. После 2 сеанса мне стало гораздо хуже, поднялось давление, спина болит до сих пор. Боли после обкалывания кислород-инжект (озоно-кислородная смесь) уплотнения в зоне уколов. После процедуры иглорефлексотерапия (проводила врач Попович Т.А.) онимела нога. В ответ на это врач Попович Т.А. начала мне рассказывать о китайской философии и особенностях китайской медицины. На мои замечания по поводу плохого самочувствия после процедуры врач открыто начала хамить, огрызаться. По поводу вышеуказанных фактов обратился к главному врачу клиники. Главный врач посчитала этичным устроить очную ставку и пригласила врача Попович Т.А., где последняя стала давать свои объяснения и выражала свое несогласие с моими доводами в грубой циничной форме. При этом допускала негативную оценку деятельности других врачей клиники, что является грубейшим нарушением профессиональной этики. После всех этих разбирательств у меня повысилось давление, ухудшилось общее самочувствие. С трудом доехал до дома, буквально на таблетках. Считаю, что клиника «Мастерская здоровья» со своей задачей не справилась и только ухудшила состояние моего здоровья. У меня до сих пор болит спина и очень плохое самочувствие. При обращении к другим врачам государственной медицины, мне сказали, что кисродно-азотная смесь у меня не рассасывается и имеются уплотнения по всему позвоночному столбу. По поводу ухудшения своего состояние и причиненного мне ущерба как морального так и физического я намерен обратиться в суд. Очень жаль, что в клинике есть такие жестокие врачи, которые наживаются на чужой беде и горе. Товарищи ведь к вам приходят не от хорошей жизни и ждут от вас помощи, а не общих фраз и лекций про китайскую философию. К сожалению все рассчитано на необразованных людей, которых можно убедить выбросить деньги на ветер.
Анализ указанных обстоятельств в своей совокупности, свидетельствует о том, что в результате халатного, ненадлежащего исполнения медицинским персоналом клиники "Мастерская здоровья" возложенных на них обязанностей мне как пациенту стало значительно хуже.
В связи с изложенным, прошу провести тщательное служебное расследование, разобраться в случившемся и привлечь врачей к дисциплинарной ответственности.
Очень стыдно за нашу медицину.

Клиника Мастерская здоровья сплошное разводилово на деньги. Ни какой помощи, а только выкачивание денег под любым предлогом. Врачи из провинциальных вузов, без сертификатов пытаются что-там вылечить. Диспетчеры чистый воды писихологи с НЛП практиками.

56 лет. Проходила курс лечения в декабря 2013 г. Были сильные боли в области спины (с левой стороны), поясницы (сорвала при тяжелой физической работе на даче). Оплатила полный курс лечения, назначенный Тумановым Дмитрием Владимировичем. Благодаря докторам, после большинства проведенных процедур наступило значительное улучшение состояния, но поясница иногда давала о себе знать (особенно в перемены погоды). В марте 2014 г. оставшиеся попросила заменить только процедурой кислород-инжект. Проводила их Кирьянова Ольга Юрьевна, физиотерапевт. В ее опытных, умелых руках я распрощалась с остатками остеохондроза. Сейчас чувствую себя превосходно. Хочу выразить благодарность всем лечащим врачам, консультантам, обслуживающему персоналу центра "Мастерская Здоровья" на Науки пр., ст.м.Академическая. Все очень спокойные, доброжелательные, отзывчивые. В случае необходимости обязательно пойду туда снова. Рекомендовала центр мужу, тем более, мне выдали сертификат на 5000 р. при полной оплате лечения. Желаю всем крепкого здоровья, дальнейших успехов и процветания центру.

Сплошной обман!!!
Видимо у этого центра девиз -"Не обманешь-не проживешь!" Жаль только,что люди хотят заработать за счет других и виновниками оказываются дети.Я приехала на консультацию к специалисту,как они себя называют с 25 летним стажем,на плановый осмотр.
Во первых врач не помыл руки-нет слов.Во-вторых,нам поставили ДВА диагноза-диатез и подвывих шейных позвонков(сначала,конечно спросив что нас беспокоит,как мы рожали и т.д.)
Конечно,нам назначили процедуры в клинике,ссылаясь на то,что нужно это сделать скорее,не ответив на мои вопросы,которые я задавала.Я взяла заключение врача,дабы не быть голословной,когда пойдем на прием к терапевту.По-поводу диагноза было сомнение,которое потом подтвердилось,вызвали на дом специалиста,который,увидев наш диагноз после осмотра покрутил пальцем у виска и сказал,что ребенок совершенно здоров.Считаю,что это не простительные ошибки,мамочки представляют сколько нервов и переживаний стоит любая болячка ребенка,а тут "профессионалы" и так косячат.Вызову еще двух на дом для подтверждения с заключением,а потом в суд- с их заключением и заключением трех других специалистов за вомещением морального вреда.

В апреле 2014 года я проходила курс лечения в Мастерской здоровья на пр. Науки 17. Результат от лечения хороший. Спасибо всем работникам этой клиники за хорошее человеческое отношение, за качество работы. Очень ответственные сотрудники!

Полнейший развод на деньги. Мошенничество в особо крупном размере.
Врачи просто назначают лечение с учетом вашего внешнего вила и даных вашей биографии.
Врач Астахова Е.В., Линкоров Ю.А. просто мошенники. передают от одного врача к другому а толку ни какого. Клиника Мастерская Здоровья - мошенники, воры и проходимцы.

Внимание! Важная информация
Просьба всем внимательно прочитать информацию о клиники.
В этой клиники погибла моя мама. Сейчас ведется следствие.
Прокуратура Петроградского района г. Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела, вынесенное следственным отделом по Петроградскому району ГСУ СК РФ по г. Санкт-Петербургу по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).
По версии следствия, 25 августа 2013 сорокалетняя жительница г. Санкт-Петербурга обратилась в клинику «Мастерская здоровья» ООО «Центр оздоровления», расположенную по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, д. 23 А, с жалобами на боли в правой стороне лица. В этот же день с ней заключен договор об оказании платных медицинских услуг.После первичного осмотра врачом- неврологом Клиники женщине поставлен диагноз «невралгия» и составлена программа лечения.

На следующий день, 26 августа 2013 года в период с 18 часов до 20 часов другой врач-невролог Клиники, осмотрев пациентку, предложил последней пройти внутритканевую электростимуляцию и обкалывание лекарственными препаратами «Алфлутоп» и «Лидокаин»с водой для инъекции («Фарма № 9»), то есть процедуры не входящие в программу лечения женщины, составленную осмотревшим накануне пациентку врачом-неврологом. После того как ей была проведена внутритканевая электростимуляция и сделаны три инъекции, у последней начались приступы удушья, врачи и медсестры клиники попытались оказать реанимационные мероприятия, однако, они оказались безуспешными, так как наступила смерть, причиной которой стал анафилактический шоктяжелой степени, преимущественно асфиктического типа, на введение лекарственных препаратов.
В настоящий момент выполняются необходимые мероприятия, направленные на установление виновного в смерти пациентки персонала клиники «Мастерская здоровья» ООО «Центр оздоровления».

Лечащий персонал внимателен к пациентам, быстро и со знанием дела выполняет свои обязанности. Спасибо за чуткое отношение к пациентам. Отношение к выполнению процедур хорошее. И вообще всё хорошо.

Назад
Сверху