D
dreammm
⚪
dreammm, Елена, не подумайте, что я их защищаю, НО:
1. в Мастерской есть отдел претензий и контроля за качеством услуг ( ну как то так он называется), не каждое частное учреждение позволит себе содержать лишнего сотрудника " не приносящего доход",это имиджевая составляющая, а значит они беспокоятся за свою репутацию, а это уже неплохо!
2. Обратитесь с дословной претензией к ним( ведь Вы ничего не теряете), а нам напишите - интересно узнать их реакцию. Вот у них есть "представитель" учреждения на сайте, но он молчит.
3. Заключение по итогам МРТ обследования... на личном примере - заключение написано тем, кто проводил обследование, а не тем, кто лечит. Нет смысла профессионалу ( рентгенологу или как он там называется) писать, заведомо, ложное заключение т.к. другой специалист легко опровергнет явный подлог. Это к Вашему мнению: "А вот заключение этого снимка может быть каким-угодно.." Ну поверьте НИКТО не будет явно рисковать своей репутацией ради доходов отдельно взятого врача. Насколько я понимаю МРТ в самой Мастерской здоровья - нет.
4.Поверьте - Ваш случай - не самый... плохой из всех, которые можно прочитать в отзывах на этом сайте! Почитайте про СМ-Клинику и - поймете, почему я так считаю.
Удачи!
Знаете,Андрей,нет ни сил ни желания бороться с ветряными мельницами...Если дело поставлено на поток(именно на поток ,а не на качество и индивидуальный подход) и вложены огромные деньги на рекламу по телевидению и далее на индивидуальную обработку клиента по телефону,затем в кабинете у доктора,который ради денег стал псевдо,возомнил себя "ясновидящим и яснощупающим"....то мои скромные усилия просто насмешат этих воротил лжелечебного бизнеса)) Про МРТ ,конечно же ,думала и про это,но...все равно пошла в другое место))) А аппарата МРТ у них нет,они решили что на пиявках быстрее заработают.(ничего не имею против пиявок!)))) Да мой случай,тьфу,тьфу...вовремя опомнилась! )