Медицинский центр Мастерская здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Мария
А мне в принципе всё в мз понравилось... Где-то полгода назад лечилась - был диагноз грудопоясничный сколиоз с ротацией. Чуть выше поясницы позвонок выпирал и спина побаливала, если долго сидела, например, или стояла. Сейчас пожаловаться не могу, вроде нормально всё стало. Да и отношение нормальное - я страшно боюсь иголок всяких, а мне когда рефлексотерапию делали, сюсюкали со мной как с маленьким ребёнком, что аж почти не страшно было)))) Да и цены, мне кажется, вполне там разумные))

Я лечусь в Мастерской Здоровья на Полюстровском с сентября 2009. Лечащий врач - Есипов Владимир Иванович. Прошла гирудотерапию (8 сеансов), иголки (7), капельницы (7), фонофорез с афлутопом (7), сйчас заканчиваю курс массажа и кинеза. Минусы - а) на первичный приём поппасть непросто. Мне пришлось ехать в неудобное для меня время, т. к. Есипов первичный приём ведёт 1 раз в неделю, а ещё неделю ждать я не могла - была острая боль в пояснице. Записывалась на приём через их координационный центр, в тот же день была уже в клинике. б) на МРТ пришлось ехатьв Институт Поленова, где я проторчала в очереди 1.5 часа. Но! Зато заключение получила на руки сразу же, и стоимость МРТ там 2500, а не 3500 как по городу. Плюсы а) очень понравился доктор Есипов - грамотный, вдумчивый, осторожный врач. б) в итоге поставили правильный диагноз (грыжа дисков L5s1 и L3L4), сейчас болей уже нет, на работу хожу, прошли другие жалобы в) при полной оплате курса они дают скидку 10%, плюс я бесплатно прошла консультацию гинеколога (Андреева О. С., очень милая и грамотная тётенька) г) видно, что здесь держатся за каждого пациента. Всегда извиняются, если возникают какие-либо накладки. Стараются сгладить ситуацию. До этого лечилась пару раз в других клинках - Скандинавия, Пироговка - там всё иначе. Общее впечатление - мненравится.

Да начитался я тут всего понемногу, но пока сам не убедился - не поверил. Записался на прием, приехал. Все совершенно нормально, даже получше чем в других клиниках. Есть свои плюсы и, как везде по России, есть и минусы. Врачь меня осмотрел очень квалифицированно, поверьте я уже много где был и понимаю в этом толк, подробно мне все объяснил и по состоянию здоровья, и что со мной делать будут. После его диагноза я достал свои выписки и снимки (врачь не ошибся ни в чем). Посмотрим как будет проходить лечение. Не понравилось, что слишком задержали прием у врача, но когда я увидел по какой причине (на приеме была пожилая дама), то стало все понятно. По деньгам совершенно нормально, выбирай сам как тебе платить. И вообще я считаю так, на здоровье экономить нельзя. Ну а если тебя начинает жаба душить за потраченные деньги то тебе и добавляется еще одна болячка.

читаю и поражаюсь! неужели остались такие пещерные люди? что за бред? разводят на процедуры.....дорого...... я лечила в "мастерской здоровья" свою маму пару лет назад, не думаю что что-то сильно изменилось. 37000 - это не дорого, это нормально. результат в принципе тот которого ждали, никакой фантастики нам и не обещали, боли сняли, лучше стала ходить. да, сервис немного навязчивый, администраторы иногда аж скалятся, так стараются улыбаться, ну блин, сейчас везде так. вы же не кидаете помидоры в макдоналдс за то что они всегда предлагают коктейльчик и пирожок? между прожим этот ход позволяет макдоналдсу увеличивать продажи на 10-15 %! вы в стоматологии кода последний раз были? в нормальной! вот там разводят на бабки, так разводят!!! и ничего не сделаешь, без зубов ходить неохота!!! а здесь то что? ну дорого вам - не лечитесь в этой клинике! нам цену сразу по телефону сказали, никаких сюрпризов не было. мамины знакомые потом тоже лечились - тоже нормально, без эксцесов. само-то лечение нормальное вполне. ну есть косяки, мелкие, типа на прием не всегда можно попасть в удобное время, народу многовато, но так и цена то...... этим летом мы ездили в израиль на мертвое море, да, там безупречно, очень понравилось, отдыхали и лечились. только там уровень цен совершенно другой!!!! поэтому каждый решает для себя сам, если есть возможность лечится за границей, конечно это лучше, ну если нет такой возможности, такое лечение нормальная альтернатива. сколько платите-на столько и получаете! капитализм, блин;-)))

ну что могу сказать, дороговато если честно, ходил на мануалку (солдатенко), в принципе полегче стало, что касается гирудотерапии - отношение к пациенту довольно прохладное, как конвеер, следующий заходите, вот массаж мне понравился (марина сергеевна) никаких претензий, самочувстваие очень хорошое, кроме массажа туда больше не на что не хожу

Сколько людей, столько и мнений. Я лечилась 12.07.09г.мне очень понравилось отношение к поциентам. процедуры назначались как мне удобно по работе(хотя дают бюллетень).Вот пишут они скалются якобы за деньги. Дорогие люди за мои 57лет я устала от злобного отношения. Куда не придешь -в магазин,в поликленнику,в контору любую, равнодушие сплошное. За мои деньги я должна еще упрашивать, кланяться,умолять. Потому что безнаказанность. А в мз улыбаются и вежливые. Да они не хотят потерять работу.А вы разве не так делаете? Курс я прошла небольшой (сколько по деньгам могла позволить).И сразу не ощутила большие сдвиги. Боли сразу сняли.У меня шейногрудной,поясничный остеохондроз.Но результаты появлятся стали вот сейчас. Лечащий врач Коновалова Г.Н(клиника на наб. реки Карповки) посоветовала пропить кальций(я любитель кофе). Я стала легко ходить.На высоких каблуках. Я работаю(работа не сидячая).Мои сверсники интересуются , откуда у меня появилась такая прыть.Да за денги, но это стоит. Бесплатно-оно и бесплатно, хорошо если бл дадут, а то таблетки и вперед трудится на благо отечества.С большим уважением ко всему персоналу ,благодарю вас всех за такое отношени к простым людям.Вы делаете благо!!!!!

я оставляла свой отрицательный отзыв, на ответ представителей мастерской здоровья, скажем прямо, не надеялась. Однако вскоре мне позвонили- это была Елена Витальевна (очень внимательная женщина, которая попыталась изменить мое мнение о клинике). Она пригласила меня на Полюстровский пр. и устроила мне встречу с Федоровым Андреем Леонидовичем, по рекомендации которого мной занялся кинезиолог Паронько Сергей Николаевич (знающий специалист, от которого я узнала много ньюансов своего недуга). Забыла сказать, на осмотре у Федорова мне был назначен курс лечения ( отличный от того, который поставил Трифонов А.М.) и предложено за счет клиники пройти ряд процедур. Я сделала 7 процедур кинезиотерапии, результат - есть улучшения. Думаю, что если б я сразу попала к этим специалистам, то мнение о клиники было бы другое... Внимательные и знающие специалисты в мастерской здоровья есть.

Я тоже по рекламе попал, точно попал другого и нескажешь, В премной мне сказали что лечить меня будет молодая и очень перспективная врач Фомина которая меня успокоила и сказала что у меня серьезного ничего нет ,после всех анализов мне назначили кучу терапий и так называемую "соляную пещеру" потому что Фомина решила что мне просто необходима релаксация. Я вам во что скажу, человека от боли избавить нужно сперва, а потом разводить его дальше на деньги ( по иному эту самую пещеру не назовешь) Конечно я пытался отказаться но тут появилась администратор - девченка лет 18 что бы разрулить ситуацию и сходу такая - я вам заменяю релаксацию на другие процедуры ( я в шоке, администратор назначает процедуры) Дольше больше, Фомина кудато пропала.. она и раньше пропадала, придешь на то время на сколько записан и ждешь ее по полтора часа, а тут вообще пропала и никто незнает где она. Дали мне еще одного "перспективного" Воржакова, на мой вопрос почему лечение заканчиваеться а результатов ноль он мне сказал что за действия Фоминой он не отвечает и вообще я серьезно болен, и тут же предложил мне следущее - Ты мол приходи ко мне в клиннику на Авангардной и приноси по 40000 руб в месяц мне лично, тогда будешь жить..... Я НЕГОВОРЮ СПАСИБО НИ ВОРЖАКОВУ НИ ФОМИНОЙ !!!

У меня грыжа межпозвонкового диска. Мучают боли в пояснице . Поддалась на рекламу и пришла в "Мастерскую здоровья". Вежливые и обходительные сотрудники, бесплатный чай. И ЭТО ВСЕ! После пиявок стало легче, Хороший иглорефлексотерапевт Кузнецова А.В. Но боль никуда не ушла и грыжа (как обещали) не ссохлась. Заплатила около 40000 рублей. Зря потратила время и деньги. Сейчас ищу более серьезные государственные учреждения.

Моё мнение - недёшево, но честно. Честнее, чем во 2й городской больнице, где разводят на операции всех и вся. Я удаляла там грыжу в поянице в сентябре 2009. Боли после операции адские, съеден не один кг Кетанова, а результат - ещё одна грыжа в пояснице (L3L4, 0,4 мм) и грыжа в шее, которую ИЗНАЧАЛЬНО там даже не потрудились диагностировать!!!! Ну конечно, куда лучше "доращивать" их до операции, хоть по 30тничку, но за каждую операцию собирать ))) ((( После МЗ я пересмотрела свой взгляд на лечение грыжи. Не торопитесь с операцией! Мой вам совет настрадавшегося человека! Мой лечащий врач - Колосова Ольга, сама опытный невролог. Постепенно, не сразу, но мы с ней сняли и послеоперационные боли, и последствия шейной грыжи, прошли диагностику и вообще все круги ада. Я не девочка - мне 54 года, но я чувствую себя сейчас гораздо лучше. Меня никто не разводил, кстати, я пришла по совету невестки в этот центр.

8 месяцев назад,прошел курс лечения в МЗ. до лечения не мог нормально ни сесть ни повернуться. Большое спасибо Колосовой Ольге Игоревне,она поставила меня на ноги.Все это время никаких болей. Ценник,кстати нормальный,я отдал 38000.,с 10% скидкой. И если приспичит,снова пойду к ним.

Я не рекламирую Мастерскую Здоровья. Объективно, могу сказать следущее. После того, как узнала о своём диагнозе - 2 грыжи диска в пояснице, протрузия в шее, распространённый остеохондроз, я искала центр, куда я могу обратиться. Остановилась на этой клинике потому, что они дают хотя бы какие-то гарантии и честно сразу же называют общую стоимость лечения. В Пироговке, например, у меня за одно обследование вытянули 6000 рублей, половина из назначенных исследований оказалась не нужна, и я думаю, что если бы осталась на лечение там, с меня потихонечку "выдоили" бы гораздо больше, чем в Мастерской Здоровья. Я прошла курс 1,5 месяца на общую сумму около 36 тыс руб. в клинике на Полюстровском. Лечащий врач - Паронько Сергей. Молодой, грамотный доктор, сам же делал мне мануальную терапию, когда мне стало плохо после пиявок (аллергия) - заменил их на другие процедуры, пришлось ставить капельницу, чтобы снять аллергический отёк - её мне сделали бесплатно. Очень помог озон - у меня ещё мигрени прекратились, кто страдает - знает, что это дорогого стоит. Была ситуация, что я начала скандалить с администраторами из-за задержки приёма - пришла старший администратор Олеся, всё разрулили, передо мной ИЗВИНИЛИСЬ, они действительно хорошо относятся к своим пациентам.

Почитала... Сомневаюсь, может и не стоит туда ходить. Влад, а вы обратитесь, как Таисия (читала её историю ниже) в их отдел качества. Судя по её словам, они реагируют на конкретные претензии. Не анонимные, в смысле.

По порядку. Первое посещение. Пришёл на приём на Карповку утром к 10:00. Девочки за стойкой были сонные, неумытые как будто, спешно красились, общались между собой, внимание на меня обратили не сразу. Врач была более бодрая и выглядела намного лучше сонных девиц, хотя она уже в возрасте - Татьяна Александровна Желтова. Провела осмотр, мы мило пообщались, назначила курс и сама за ручку отвела меня на процедуры. Клиника чистенькая, видно, недавно был ремонт, даже краской немного пахло. Лечение. Лечился где-то 4 недели. Боли в спине прошли, сгибаюсь и разгибаюсь нормально. Рука ещё болит но меньше. Лучше всего помогает кинез и иголки. На иголки лучше всего записываться к Озерову, он опытный, вторая врач очень молоденькая и суетится (у них не всегда можно к одному и тому же врачу попадать, что есть минус) Цены немаленькие. Отношение в целом хорошее. Результат хороший. Совет администрации - давайте выспаться девочкам из регистратуры

Я лечилась в " Мастерской здоровья" на Петроградской. Это не сравнить ни с чем, если только с новым рождением. Отношения класс, а лечение передать нельзя. Я пролежала в больнице 2 недели и только потеряла время, а в клинике на год забыла, что у меня может болеть спина. Плохо одно, человек не думает о себе. Сглупила и подняла тяжесть после лечения от которой даже абсолютно здоровый человек надорвет себе спину. Были бы деньги, не выходила бы оттуда. Очень понравилось абсолютно все, что прошла на процедурах.

Назад
Сверху