Обратился в клинику ООО "Мастерская здоровья" на пр. Науки д.17 корп.6, лит.А пом. 38-Н с сильными болями в области шейно-воротниковой зоны с распространением по позвоночнику, с диагнозом остеохондроз шейного отдела позвоночника. Был проведен поверхностный осмотр врачом Астаховыой Е.В., в ходе которого были сказаны общеизвестные вещи и выписаны лекарственные средства которые ранее назначались мне другими врачами. Потом было назначено лечение на 48 000 тысяч рублей. Хотя изначально диспетчер говорил, что лечение от 15 000 до 40 000. Также консультантом было сказано, что мы не выставляем запредельные ценники и подходим ответственно к лечению пациентов за умеренную цену. Все это свидетельствует о введение пациентов в заблуждение и выкачивании денег любым путем. Все внимание и обходительность проходят после первых процедур, дальше просто делаю процедуры кое-как. После 2 сеанса мне стало гораздо хуже, поднялось давление, спина болит до сих пор. Боли после обкалывания кислород-инжект (озоно-кислородная смесь) уплотнения в зоне уколов. После процедуры иглорефлексотерапия (проводила врач Попович Т.А.) онимела нога. В ответ на это врач Попович Т.А. начала мне рассказывать о китайской философии и особенностях китайской медицины. На мои замечания по поводу плохого самочувствия после процедуры врач открыто начала хамить, огрызаться. По поводу вышеуказанных фактов обратился к главному врачу клиники. Главный врач посчитала этичным устроить очную ставку и пригласила врача Попович Т.А., где последняя стала давать свои объяснения и выражала свое несогласие с моими доводами в грубой циничной форме. При этом допускала негативную оценку деятельности других врачей клиники, что является грубейшим нарушением профессиональной этики. После всех этих разбирательств у меня повысилось давление, ухудшилось общее самочувствие. С трудом доехал до дома, буквально на таблетках. Считаю, что клиника «Мастерская здоровья» со своей задачей не справилась и только ухудшила состояние моего здоровья. У меня до сих пор болит спина и очень плохое самочувствие. При обращении к другим врачам государственной медицины, мне сказали, что кисродно-азотная смесь у меня не рассасывается и имеются уплотнения по всему позвоночному столбу. По поводу ухудшения своего состояние и причиненного мне ущерба как морального так и физического я намерен обратиться в суд. Очень жаль, что в клинике есть такие жестокие врачи, которые наживаются на чужой беде и горе. Товарищи ведь к вам приходят не от хорошей жизни и ждут от вас помощи, а не общих фраз и лекций про китайскую философию. К сожалению все рассчитано на необразованных людей, которых можно убедить выбросить деньги на ветер.
Анализ указанных обстоятельств в своей совокупности, свидетельствует о том, что в результате халатного, ненадлежащего исполнения медицинским персоналом клиники "Мастерская здоровья" возложенных на них обязанностей мне как пациенту стало значительно хуже.
В связи с изложенным, прошу провести тщательное служебное расследование, разобраться в случившемся и привлечь врачей к дисциплинарной ответственности.
Очень стыдно за нашу медицину.