Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
проходили, такое же направление было дано в женской консультации моей жене
логично предположить, что врач выдающий такое направление имеет %
Я все таки думаю, что людей променявших совесть на ластик не так много, ну хотябы среди врачей, и что бы оградить других людей от "лечения" в медхэлпе, я дал жене отнести распечатку с этого сайта, когда она ходила в консультацию в очередной раз. Честно скажу, не знаю, продолжила врач (прошу прощение - медсестра выдавала направление) отправлять в хэлп людей или нет, это уже на ее совести.

да уж клиника создана для выбивания денег,а врачам за это наверняка процент платят.Побывала я в этой клинике на 8-м месяце беременности.Приехали туда с мужем к 12утра,изначально атмосфера понравилась,я прошла оформила карту ,нам сказали подождать мин.15-20.Просидев там мин.50 мы спросили когда же врач придёт,нам ответили сейчас подойдёт.Чего то стало странновато-все ходят туда-сюда,а до нас и дела нет.Набравшись смелости ,ведь прошло 1,5часа я подошла к назначенному нам врачу,она оглядев меня сказала у меня на вас не т времени определяйтесь к другому врачу,стало обидно потраченного времени ,но мы решили добить дело до конца и согласились на др.врача.А зря...Др.врач подошёл через пол часа и сказал нам ,что у неё тоже нет времени и вообще ,что мол на Таганке есть куча др.клиник(Фролова М.А.) и это через 2.5часа!!!!!У меня истерика ,хочется кушать,повысился тонус!!!!!хотя мне нервничать тогда было нельзя...Мы начали требовать администратора,она подошла и влила нам в уши мёд,что мол сейчас будет всё ок!!!В итоге нам сделали узи через 3часа!!!!!за сумму превышающую изначальную почти в 2 раза.....
С чувством,что последние лохи с вытрепанными нервами голодные плюясь от МЕДХЕЛПА мы вышли и поклялись больше туда ни ногой!!!!

Пришла в клинику с геморроем. Врачиха срузу же с порога начала мне гнать, про мое бледное лицо и что-мне нада сделать флюраграфию. После осмотра сказала, что мне нужно сдеть кучу анализов стоимостью окол 20 тыс. руб. О том, сколько будет стоить лечение геморроя, ни сказала ни слова. Причем сразу же пыталась развести меня на деньги, вообщем убежала от туда в ужасе, никому не советую.

Здравствуйте, случайно попала на этот сайт и форум. Меня очень удивляют отзывы многих людей. Все плохо, развод на деньги и т.д...В моем конкретном случае, я могу сказать только хорошее. В клинику посоветовала обратиться приятельница, которая проходила лечение, причем очень успешно. Я обратилась к конкретному специалисту(по совету приятельницы) Филиной Аксинье Ивановне, результат превзошел все ожидания. И как специалист, и как человек она не вызывает ни каких замечаний. Уж я с 15 лет панически боялась гинекологов))). А здесь человек внушает надежду и уверенность в том, что ничего непоправимого нет))). А деньги... Ну на здоровье и еде экономить кощунство))). Желаю вам пореже обращаться к врачам, даже к хорошим))).

Вчера я посетила клинику "МедХелп". Первое впечатление - непонятное заведение привокзального типа. На первом этаже кафешка, вроде тех, что находятся в зале ожидания Казанского вокзала, не очень чисто, в туалете тусклый розовый цвет от которого сразу начинает болеть голова. Медперсонал - женщины разных возрастов. Все с ярко красными губами и вульгарным безвкусным макияжем. Лица надменные, но кто-то даже здоровается. Моим "врачом" стала ГЛОТОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА. Невролог, как она изволит называться. На сайте клиники она позиционируется как высококлассный специалист. Не верьте, друзья! Главной задачей Глотовой, как невролога, является назначение огромного количества анализов, среди которых анализы на герпес, на инфекции, передающиеся половым путем и прочие, мало имеющие отношение к неврологии. Беседу Глотова начала бодро, мол на что жалуетесь. Перед этим она с дотошностью следователя, ведущего допрос, запротоколировала все мои персональные данные: год рождения, место рождения, адрес проживания, телефоны, место работы. Узнав, что причиной моего прихода являются обмороки, Глотова сделала глубокий вывод о том, что причиной обморока является заболевание. Какое? Это вопрос. Чтобы ответить на него, надо пройти обследование у всех врачей клиники. Какое-нибудь заболевание обязательно будет выявлено. Вот оно-то и будет являться причиной обмороков. С такой железной логикой трудно поспорить. Дальше с Глотовой общаться было бесполезно. Но одно лекарство она мне все-таки выписала. Если почувствуете, что вот-вот упадете в обморок, съешьте конфетку, - сказала Глотова. Думаю, это ее высказывание без комментариев.

Развод на деньги.........пришла сделать узииииииииииии
сразу на узи щитовидной железы..запугали...1. узи показало небольшое увеличение, без узлов и пр... но им надо было к чему-то предраться...мне сказали что по узи видно увеличенные лимфоузлы и огромнейшую трахею... - потом я узнала что такое на узи увидеть нельзя.. а уж тем более поставить диагноз...ни один врач мне их диагноз не подтвердил... был небольшой фарингит и все....!!!!!за срочное лечение хотели содрать 50 тысяч........ анализы 13 тысяч.... принимала врач-эндокринолог ГУЛЕШОВА... скачала что видит у меня увеличенные лимфоузлы....и о .... молоко из молочной железы...!!!!!!

Недавно я познакомилась с доктором Галишниковой Т.А. в клинике "МЕДХЕЛП". Раньше общение с врачами не приносило удовольствия и желаемых результатов. В Этой клинике понравилась обстановка, звучит приятная музыка, персонал отзывчивый. Доктор меня внимателно выслушала, назначила комплекс обследования. В результате длительного лечения я, наконец-таки, забыла о своей проблеме. Выражаю свою Благодарность клинике и доктору Галишниковой Т.А. лично.
Советую всем своим друзьям о посетителям сайта посещать только эту клинику. Я поняла, не стоит экономить на своем здоровье, тк результат гораздо важнее. Спасибо.

Здравствуйте, друзья мои! Вообщем история у меня похожая на все ваши! Не буду вдаваться в подробности! Ед,что хочу вам сказать, что имеете вы все полное право расторгнуть договор, и требовать свои деньги! У меня это почти получилось! Хоть и сумма была не большая! Нам нужно объеденяться и помогать друг-другу!
Есть там такая Алла Борисовна, кот. занимается вопросами по расторжению договоров! Случайно я раздобыла ее тел. и срадостью даю его вам 89152780039! Только так её можно достать со своего кабинета! Чем закончится моя история обязательно напишу!!!
А поводу их внешнего вида....да....остаётся конечно желать лучшего! Полная безфкусица! Матрешки!Фу! Мне их просто жаль.....

Здравствуйте!!!!! Я очередной клиент...... точнее клиентка..... Которую банально кинули-развели на деньги!!!! Заплатила 17000 руб за анализы!!!!!!!!!!! Потом нашла этот форум, а теперь думаю, а стоит ли вообще за результатами идти!!!!!
Хотя все по сценарию, пришла я вообще без проблем-просто проверитсья, думаю давно не проверялась, так у меня столько анализов взяли.... Я им:"У меня столько денег-то нет", а они:"А Вы завтра можете донести!" У Вас столько проблем.... Вам уже 28 лет, надо и грудь осмотреть.... "Ой, а у Вас молоко из правой груди....Надо мазок и из груди брать..." Короче...... Слов нет, одни мысли и то матом..... Не ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА,,,,,,,,,

А Вам тоже по-реже получать диагнозов РАК!!!!!

клиника очень понравилась. отношения к пациентам супер. а особенно на меня произвела хорошее впечатление врач-гинеколог Гоглова Л Ю, спасибо за доброту. уважение и оказанную помощь

Хочу выразить благодарность как клиники так и своему лечащему врачу- Ахатовой Л И. спасибо за квалифицированных врачей

Спасибо огромное клиники за такого хорошего и квалифицированного врача как Ахатова Л И. Спасибо вам доктор

Стечение обстоятельств:

была программа по НТВ, в одном из сюжетов - Медхэлп и рассказ девушки о левом диагнозе и вытяжке денег.

Вчера вечером сама была на приеме.
Впечатления и схема работы описаны уже на многих страницах этого форума. Небольшой дубль.
Зашла с ерундой к дерматологу. После минутного осмотра врач в течение пяти минут рассказывала мне ужастики о том что всё крайне серьезно и осталось мне на этом свете совсем недолго (диагнозов штук 5 и один другого краше). Сразу было рекомендовано сдать анализов тысяч на 15-20 руб. Стиль общения доктора навел на мысли об отсутствии у нее высшего образования как такового.
Потом страх и ступор от услышанного.

У меня закончилось хорошо, убежала подумать. Отпоилась вином, окружающие привели психику в чувство.

До программы был вопрос - это мне такая врач досталась или всё заведение такое. После передачи вопрос отпал.
------------------
Итог: в этом подвале калечат здоровых людей. В лучшем случае психически, в худшем - ещё и физически.
------------------
Второй исконно русский вопрос . ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Народ, исписано много, богадельня как работала, так и работает. Может порядок наведем ?
Кто близок к теме, пишите реальные предложения: куда обращаться чтобы как минимум аннулировать лицензию этого вертепа ? Думаю что как минимум те, кто живет в Москве, смогут подписать официальное заявление-обращение.

Всем привет!недавно побывала в этой клинике! отдала за оналезы 14 тыс,у меня сразу нашлось куча болезний,напугали,что всё плохо,нужно срочно пройти 3 мес курс лечения!назвали сумму 105 тыс!пролечилась 1,5 мес,а результатов никаких,обратилась за советом к знакомому врачу геникологу,она была в ужасе,что за эти 1,5 мес ,мне ничего не сделали ,а пол суммы я уже отдала,как выяснилось мне кололи просто витамины,а с проблемой какой я пришла просто ничего не делали!но обещали очень много!напишите пожалуйста у кого и как получилось вернуть деньги!

Нда, что ж я раньше то не нашла этот форум... Но еще не поздно... я как раз была в раздумьях.. .теперь точно знаю, что буду искать другой центр... Пришла в клинику встать на учет по беременности... главврач гиниколог приняла меня с пониманием с лаской так сказать, что меня изначально и подкупило. За консультацию и прием первый заплатила 2500 руб., потом мне сказали сдать анализы необходимо и сказали мне примерный срок 13-14 недель... сказали что со мной свяжутся когда анализы будут готовы... Через неделю перезвонили сказали, что можно поъезжать, назвали кабинет и фамилию моего лечащего врача... я бла записана на 11 часов... в итоге когда я приехала очередь абсолютно не соблюдалась и прошла я только в час... а во вторых врач оказалась грубой теткой.. .которая мне поставила лечение 15-20 000 15 000 ведение беременности причем все меня пытала какой у меня срок, а я им объясняла, что сама точно не знаю для этого и сдавала у них анализы... в итоге она сказала, что сначала нужно пройти курс лечения по вышеуказанной сумме, а потом они уже возьмутся за мою беременность (на сайте написано в наблюдение включены и все анализи и прочие вещи сопутствующие) тут же оказалось, что за все нужно платить отдельно... В итоге я 2-ую неделю не могу встать на учет.... и мне так и не объяснили от чего мне нужно лечиться, прежде чем возьмутся за саму беременность... не пойду больше туда

Назад
Сверху