Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Страшно вспоминать...про эту "клинику"...не хочу вспоминать и рассписывать все подробности,скажу только что после медикаментозного аборта в этой клинике меня еле вытащили с того света в больнице....

У меня было подозрение на беременность. Решила обратиться к гинекологу. Нашла в интернете частную клинику Медхэлп. На сайте написано, что прием к гинекологу стоит 400-500 рублей. Там мне сказали, что будет стоить 2200. Ладно, заплатила. Врач - Фролова Марина Александровна. У меня взяли мазок, сделали УЗИ малого таза, сказали сдать анализы на бета-ХГЧ и гормоны, потому что у меня обнаружили эрозию шейки матки! В общем, вышло это примерно на 5000 рублей. Вчера пришла на результаты анализов к профессорше, мне сказали, что у меня киста яичника, эрозия шейки матки, отсутствует микрофлора во влагалище (такого не может быть), иммунитета нет вообще. И вообще, как я собираюсь лечиться, если я пришла без мамы! В прошлый раз они сказали что будет тебе 15 лет и делай что хочешь, а вчера говорят, мол, тебе нет 18, если не хочешь лечиться у нас, мы обязаны передать документы в городскую поликлинику а там будут разбираться через родителей, там сразу госпитализируют и родители по-любому узнают!
Еще сначала не хотели говорить результаты анализов, потому что мне нет 18 и рядом нет мамы. Потом сказали))) Еще я была в шоке от того, что, вчера, сев на стул в кабинете, они первым делом спросили: "У тебя сколько денег с собой?". Они видят что я ребёнок и я боюсь и пользуются этим!

Люди не обращайтесь в медхэлп это спрошное надувательство!

Еще вопрос такой: если я хочу забрать документы из медхэлп, что мне нужно сделать? Подойти в регистратуру и сказать, чтобы мне отдали мою карту?

Нет карту не отдадут, могут сделать выписку за 500 рублей и то, если скандалить начнешь.

Здравствуйте! Не знала, что есть такой независимый форум. Наткнулась случайно. Искала новый медцентр. Весной побывала в Медхэлпе. Не скажу, что мне совсем не понравилось, но осадок неприятный остался (легкий), но второй раз - не пойду. Во-первых, мне по телефону сказали не точную стоимость услуги. Пришлось ждать в коридоре мужа с деньгами. Шла я на прерывание беременности. Врач со мной вежливо поговорила. Направила на анализы, за которые я естественно собралась платить, но мне не хватило 600 р. Вернулась к ней, говорю может без них, а то муж на работе, а мне не хватает. Она - если уж делать, то все! Через час мне деньги привезли, сделали анализ крови и быстренько собрали нас всех, кто на аборт и повезли. Потом до меня дошло, что мазок этот оплаченый так и не взяли. Да и ладно с этими деньгами самое главное, что врач все сделал хорошо. Чувствовала я себя потом хорошо.
Сейчас хочу пойти по рекомендации в Медсервис на Соколе. Говорят не плохо там. И цены соответствуют. Схожу - напишу.

ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ,НЕ ВЗДУМАЙТЕ ХОДИТЬ В медхэлп,ЭТО ЛОХОТРОН ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!!!!ЖЕРТВЫ КЛИНИКИ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ!!!!!

А я тоже был в медхелпе, сегодня. Обошелся визит всего в 1000 рублей. Правда Луговая... я ходил к ней, как к врачу-неврологу, а не к аллергологу. Ну, что сказать? тоже уговаривала на анализы, за 13 тысяч. Сказала, что это "всесторонний анализ". Я подумал, действительно, почему бы нет, за всесторонний можно и тринадцать заплатить. Но оказалось мы с ней разные вещи подразумевали под спектром анализов. Я-то, дурак, считал, что там будет ЭКГ, флюро, кровь из вены и пальцы, томография, моча и прочее. А она сказала, что всесторонне исследуют мне только кровь из вены. После чего, разглядев внутреннюю мою борьбу над вопросом "а не дурак ли я" - отправила мне в первый кабинет. Вы там тоже были? Да, там хорошо. Врач вежливо выслушала, сказала, что всесторонний анализ он на случай лечения делается: вдруг у меня ВИЧ, как тогда медсестра мне уколы будет делать? От заботы о медсестрах я прослезился. Потом пришла Вера Павловна... Вот она настоящий врач! До этого все мне говорили, мы так диагностировать не можем, надо то и это, заплатите вот тысяч десять или пятнадцать, и тогда... А Вера Павловна сразу: "Да я вижу, что никакой опухоли в мозгу у него нет!" (я жаловался на продолжительные головные боли). Вот это я понимаю. Потом она решительно придвинула себе прейскурант, калькулятор, рассказала, какая это нелегкая смерть от аневризмы и написала мне на буклете цифирки.
- Вот глядите, - сказала она, - я предлагаю вам лечение на три месяца - и мы вам прочистим и обновим все, весь организм, - а стоить это будет всего 90 тысяч.
Вот я и поглядел. И знаете... какой-то исцеляющий шок по мне прошел. И даже голова болеть перестала. Вот пришел сейчас домой, прочитал отзывы на форуме об этом Медхелпе (и про аборты, и о выкидышах, и про аллергии и все прочее) - но сижу сейчас здоровый и счастливый до нельзя просто! вот ни капельки голова не болит!
Господа! Если из вас пытаются выжать деньги - это видно всегда и сразу. Вставайте и уходите тут же! Качественную работу вы не получите, не надейтесь.

Нет до 1 кабинета меня не довели. Странно а мне Луговую как врача аллерголога представляли и в кабинете она сидела с табличкой врач аллерголог смешно уже просто)))

да уж!!!! ну собственно, как и многие очень сожалею что раньше не нашла этот форум. вчера побывала в этой клинике, вроде с первого взгляда все мило, но...... по глупости решила сдать все анализы......(гинекология) когда мне сказали сумму в 15000 рубликов, я чуть в обморок не свалилась...... пришлось заплатить (деньги откладывались на новый диван). Еще сразу наговорили что у меня ЭШМ и спайки, и что есть возможность бесплодия. стало как то не по себе.... вот теперь жду результатов и не знаю что делать дальше......
есть несколько вопросов, подскажите может кто знает.
результатам анализов стоит доверять и примут с этими анализами в другой клинике???
удалось ли кому-нибудь вернуть деньги?

Мне выдали!даже снимки узи(не знаю-ошибочно или нет,потому что в какой-то непонятной суете вся эта процедура прошла)

Результаты вроде правильные, я повторно пересдавала, когда попала в больницу и потом отдельно сама, все совпало. Не совпали гормоны щитовидки, в их результатах было все плохо при повторной сдаче оказалось что все нормально.

Хочу и я внести свою лепту...Обратилась в Медхелп 2 недели назад по медикаментозному прерыванию беременноости. Попала к Фроловой, она констатировала беременность (даже удивительно, судя по отзывам не должна была...), зафиксировала у меня эрозию шейки матки(хотя месяц назад я была на приёме у гинеколога и всё было в порядке), отдала 11650 со всеми анализами. Прошло всё гладко, аборт состоялся. Я в полной уверенности, что всё хорошо пришла на повторный приём, где Фролова "обрадовала" меня - вся матка забита сгустками крови и необходимо сделать две капельницы, так как шейка матки не сокращается (капельницы у них не дешёвые 7000 руб). Обрадовали меня так же и анализы: хламидиоз и уреаплазма(лечение обязательно и будет стоить 45000) Я в полном шоке отдала деньги за капельницы...После 2х капельнец эффекта нет(хотя по словам Фроловой месячные должни усилиться), сгустки не выходят. Вот теперь сижу и думаю: идти ли мне к ней на приём или обратиться в другую клинику, а то сложилось впечатление, что у меня всё в порядке, просто им надо было деньги с меня содрать хоть за что-то...
Подскажите пожалуйста нормальную клинику, а то я не знаю что теперь делать...

А знаете, я одна из бывших сотрудниц этой клиники кидалова. Нас штрафовали, унижали, наказывали, но при этом неплохо платили. самый страшный человек в медхэлпе не та професорша с купленными дипломами, а её сынуля Аксамитов Александр Карлосович. Он просто кончает от того что давит людей (он извращенец). А пациенты для него это всего лишь ЛОХИ, которых надо разводить... Недавно звонила туда своим знакомым, говорят, что профессорша эта перед свадьбой с каким-то альфонсом молодым себе девственность восстановила (и это в 70 то лет). анализы, которые вы уважаемые сдаёте просто подделываются в лаборатории, которой медхэлп взятки дает. А потом разводят вас на эти схемы лечения . Кто был на консилиумах,знают про схемы лечения. Стоят они по разному (всё зависит не от заболевания, а от того, на сколько разведут вас), но в реальности, капают и колят только глюкозу и витамины, а если повезёт, то разукрашенная медсестра антибиотик забабахает.

Анализы подделывают, (платят лаборантам). Это достоверная информация.

я уже писала как меня развели в медхэлпе, довели до истиричного состояния с моей беременностью и кучами половых инфекций, так вот я пошла в простую женскую консультацию при роддоме, сдала все анализы , сделала узи( кстатит в медхэлпе мне и со сроком ошиблись), и всё просто отлично))))мы растём в животике и нам не нужно лечения за 150 тыс р))))))))))))))))))))))))))))))спасибо форуму, что не дал сделать очень глупой ошибки)))))))))))

Я бывшая сотрудница. В клинике есть специально обученный человек, которая работает с поликлиниками москвы. Она едет в поликлиники с толстыми конвертами, отдаёт направления, и собственно всё!!!!!! из городских поликлиник вы получаете направление на развод.....

Назад
Сверху