А я тоже был в медхелпе, сегодня. Обошелся визит всего в 1000 рублей. Правда Луговая... я ходил к ней, как к врачу-неврологу, а не к аллергологу. Ну, что сказать? тоже уговаривала на анализы, за 13 тысяч. Сказала, что это "всесторонний анализ". Я подумал, действительно, почему бы нет, за всесторонний можно и тринадцать заплатить. Но оказалось мы с ней разные вещи подразумевали под спектром анализов. Я-то, дурак, считал, что там будет ЭКГ, флюро, кровь из вены и пальцы, томография, моча и прочее. А она сказала, что всесторонне исследуют мне только кровь из вены. После чего, разглядев внутреннюю мою борьбу над вопросом "а не дурак ли я" - отправила мне в первый кабинет. Вы там тоже были? Да, там хорошо. Врач вежливо выслушала, сказала, что всесторонний анализ он на случай лечения делается: вдруг у меня ВИЧ, как тогда медсестра мне уколы будет делать? От заботы о медсестрах я прослезился. Потом пришла Вера Павловна... Вот она настоящий врач! До этого все мне говорили, мы так диагностировать не можем, надо то и это, заплатите вот тысяч десять или пятнадцать, и тогда... А Вера Павловна сразу: "Да я вижу, что никакой опухоли в мозгу у него нет!" (я жаловался на продолжительные головные боли). Вот это я понимаю. Потом она решительно придвинула себе прейскурант, калькулятор, рассказала, какая это нелегкая смерть от аневризмы и написала мне на буклете цифирки.
- Вот глядите, - сказала она, - я предлагаю вам лечение на три месяца - и мы вам прочистим и обновим все, весь организм, - а стоить это будет всего 90 тысяч.
Вот я и поглядел. И знаете... какой-то исцеляющий шок по мне прошел. И даже голова болеть перестала. Вот пришел сейчас домой, прочитал отзывы на форуме об этом Медхелпе (и про аборты, и о выкидышах, и про аллергии и все прочее) - но сижу сейчас здоровый и счастливый до нельзя просто! вот ни капельки голова не болит!
Господа! Если из вас пытаются выжать деньги - это видно всегда и сразу. Вставайте и уходите тут же! Качественную работу вы не получите, не надейтесь.