Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Мда... тоже жалею, что только сейчас нашла этот форум....
Это просто трындец. Ситуации - один в один. Как можно ТАК издеваться над людьми????
Я, можно сказать, легко отделалась. "Всего" 9000р. - 4600 за "консультацию" и 5000 за анализы - половина из которых нафиг не нужна была.

У меня была небольшая задержка. 4 теста показали, что беременности нет. но на всякий случай решила сделать УЗИ. По УЗИ она не смогла определить наличие\отсутствие беременности. Зато обнаружилось: кондиломы, киста яичника, эррозия шейки матки. Попутно она сообщила, что у меня будут проблемы забеременеть (вот так - с бухты барахты, без всяких тебе анализов). Осмотр сосков (я не просила её смотреть) обошёлся в 200р... вот так и набежало 9500р.

Я вышла оттуда в жуткой истерике. Из-за всех этих заявлений и из-за суммы, которую пришлось отвалить этой с..ке. Жить не хотелось

На узи можно диагностировать или исключить только кисту яичника. Кондиломы и эрозия шейки матки диагностируются только при гинекологическом осмотре.

Была в клинике медхелп с угрозой прерывания, вместо того, чтобы помочь, Филина А.И. Раскрутила на 24000 за анализы. Прежде чем она меня посмотрела, я наблюдала в ее кабинете, как пьют таблетки две девушки на прерывание беременности, а она даже им не объяснила толком как правильно пить эти таблетки. С удовольствим подала бы в суд на эту клинику, так как когда пришла вставать на учет в ЖК, половина анализов оказались не нужными. И я оч. сильно сомневаюсь в достоверности этих анализов. Кстати в НИИ Эпидемиологии они в 2 раза дешевле

тоже хотелось бы оставить свой отзыв. повторю фразу: жаль, что не нашла этот форум раньше. обратилась за консультацией врача-дерматолога: появилось какое-то белое пятно на ногте ноги, хотелось бы определиться: грибок или не грибок. если грибок - что делать. Врач предложила сдать помимо анализа на грибок достаточно много других анализов, чтобы выявить причину заболевания (15.000 руб.). в итоге обнаружили микоплазму и повышенный холестерин. анализ на патогенные грибки - отрицательный хорошо, что на самих бланках с результатами фамилия была моя. лечиться, конечно, там не буду, пойду перепроверяться и консультироваться в госучреждение. (анализы выдали на руки без проблем). если среди участников форма есть медики, подскажите, плиз, действительно ли лечение от микоплазмоза и грибка такое дорогостоящее?

отзывов и так достаточно, так что свой я решила все-таки убрать

Спасибо! Может быть, подскажете, как выяснить грибок или нет - анализ 2 раза показал отрицательный результат (2-й раз сдавала уже в другой клинике). спасибо!

если посев на грибок отрицательный- значит нету. Если положительный-надо искать причину возникновения грибковых заболеваний(пониженный иммунитет, обострение хронических заболеваний,......)

Добрый день!жаль что раньше не видела этот форум:(Попала в Медхэлп в марте..была первая долгожданная беременность.меня подкупил удобный график работы центра. в кабинете меня встретила доктор СИМОНОВА. я сказала что подозрение на беременность, после чего она с ходу задала вопрос: НА АБОРТ? блин надо было уже тогда уходить...но я осталась...Затем она сказала раздеваться и ушла. Ушла на целый час!!!!!на узи она конечно ничего не увидела...точнее не увидела ребенка, но увидела кисту, которой не было. Начала пугать внематочной беременностью, а чтобы все выяснить назначила кучу анализов, причем даже не захотела ответить для чего они нужны. на ресепшене мне сказали сумму в 16 тысяч, и предложили доплатить частями. Анализы должны были быть готовы через неделю, но через неделю мне сказали что надо еще неделю, а потом еще..И вот через 3 недели я пришла за анализами, меня сразу послали в 1 кабинет, там оказалось закрыто...через 5 минут оттуда вышла какая-то тетка и послала меня опять на ресепшен искать какую-то другую тетку. Там мне стали хамить, что меня вообще не вызывали!и отправили на ресепшен на другом этаже, после чего сказали идти опять в 1 кабинет:(там началось Шоу(так сказать консилиум)...госпожа Аксамитова начала мне говорить по моим анализам что у моего мужа простат! а на мой вопрос это предположение или точно, она сказала что вообще без вариантов! потом у меня нашли все что только можно и нельзя...тут я поняла что это какой-то развод на деньги! и я стала говорить что типа хочу у них наблюдаться...тут госпожа Аксамитова начала улыбаться...стала такой доброй и тут же сказала что мне надо делать каждую неделю капельницы и нарисовала цифру 260 тысяч! после чего наконец отдала мне анализы и я пообещав завтра приехать к ним с оплатой, убежала домой. По дороге я посмотрела все анализы, особенно те которые Аксамитова обвела...бред полный она обвела мой иммунитет на краснуху, анализы где было написано отрицательно, даже нормальный гемоглобин...короче у меня анализы были идеальней не куда....зато я такой стресс получила, что вечером у меня случился выкидыш...НЕ ХОДИТЕ В МЕДХЭЛП-ЭТО НЕ ХЭЛП А ПРОСТО КЛАДБИЩЕ КАКОЕ ТО. НАДЕЮСЬ ОНИ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!

Видимо меня тоже развели! Я обратилась в эту клинику (повелась на хорошие отзывы в инете) с проблемой, что не могу забеременнеть 2 месяца, после чего мне был выставлен диагноз - бесплодие! Отдала за анализы 22000. Когда они пришли через 12 дней, а не через 4 как было сказанно, оказалось, что мне необходимо лечение за 180000 р. я была в шоке, но меня настолько запугали перспективами бездетности, что я заплатила всю сумму. Мне составили схему на 5 месяцев. Но уже через месяч врач сказал цто мне можно беременеть, хотя мне остовалось еще 14 дней пить антибиотики и гормоны! Теперь вообще не знаю что делать!

ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ ,что не увидел отзывы раньше ни за ,что бы не пошел.
Подобную историю уже описывали попавшие туда люди.
У меня был приступ с почками в нашей обычной больнице уролога нет.
Сделали мне узи сказали что , камни и песок но это не точно. Лечится я не люблю ,просто жена заставила съездить в какую ни будь клинику платную.
Ну на беду я попал в МЕДХЕЛП на Таганке будь он неладен. Сначала (при входе мне очень понравилось) но потом …....
Попал я к врачу «Высшей категории» Льву Анатольевичу Абакумову так он представился. Рассказал что проблема с почками , он послушал и начал писать потом достал бланк обследования и начал замазывать «штрихом» надписи ,сказав ,что бланки обследования почек уже кончились . Предложил сделать УЗИ почек на ,что я согласился с радостью
Поводил поводил аппаратом и сказал ,что камней нет , долго разглагольствовал что у них самые передовые технологии. Первое ,что меня насторожило ,что он не проверил мочевой пузырь. Дальше выдал несколько бланков на анализы КРОВИ . Я пошел сдавать и Второе что меня опять насторожило когда я сдал анализы и спросил всё или ещё какие ни будь анализы нужно мне ответили что всё ни каких анализов не нужно. При жалобе на почки не взять анализ мочи,,,,, Ну ладно заплатил 5000 р. И думаю может правда новые технологии по крови камни в почках определяют .Записали меня на второе посещение через несколько дней .ВОТ тут я всё понял сидя у 1 ого кабинета там написано что какой то профессор принимает дождался я своего времени постучал открыла мне Волкова Татьяна Николаевна и сказала взяв у меня чек об оплате анализов , что профессор заболел и принимать будет она и попросила подождать несколько минут. Пока я ждал женщина сидевшая рядом сказала ,что нет у них ни какого профессора они все так говорят или он такой инвалид ,что с больничного не выходит уже полгода.
А теперь шоу ,по моему описанное на этом сайте уже несколько раз .
Вхожу ну как вы себя чувствуете , я говорю хорошо.
A она мне в ответ я бы так не говорила ,у вас анализы 71 старика при ваших 39 я говорю что мне не 39 .а 45 А ну это в регистратуре напутали и обвела своим уже всем известным морковного цвета маркером мой возраст , а так же 3 графы в анализах .
Потом сделала умное лицо (ей так казалось) и сказала не переживайте мы вас вытащим с того света .Для этого вам надо отказаться от сахара вообще.На что я спросил А что у меня он повышенный ? она посмотрела на бланк анализа и спросила , а что вы не сдавали на сахар я говорю нет ,я сдал что мне назначил врач. Ну говорит всё равно сахар ни ни .
Я понял, что она не понимает о чём говорит .Потом сказала что у меня холестерин повышенный но Мы вас спасём .Вот выбирайте лечение з 55000 или 30000 мы вам печень будем очищать . Потом я спросил ,а что у меня с почками то на что я ответа так и не дождался . Для её успокоения я записался на следующий день И что приеду с деньгами за это я получил её визитку и буклет о этой чудо фирме с тем и ушел. У кого Лишнин деньги ВЕЛКАМ МЕДХЕЛП единственный плюс они хоть насмерть не залечат так как не знают как это сделать. МЕДХЕЛП ЭТО УПЫРИ ОТ МЕДИЦИНЫ Позорящие звание врачей тех кто действительно помогает людям.

P.S. Когда я дома на независимом сайте посмотрел свои анализы выяснил ,что у меня все анализы в норме. Т.к. референсныке значения были указаны не для моего возраста
(интересно ,что бы она там подчеркнула когда всё в норме)

Всем доброго времени суток!
Побывала я тоже в этой клинике.. зашла сделать УЗИ яичников (находится недалеко от работы) поскольку тянул низ живота да и задержка... в общем решила подстраховаться.. УЗИ отдельно..заключение врача отдельно!!!!! Это как

Первое впечатление от посещения клиники: думал, ошибся адресом. Было похоже, что попал не в мед. учреждение, а на показ продукции в ювелирный салон. Я конечно не против ювелирных украшений, тем более что сам ими не пренебрегаю, но считаю что мед. работник не должен выглядеть новогодней елочкой. Явный перебор с косметикой у представительниц женского персонала клиники тоже произвел сильное впечатление. Я уж грешным делом подумал, что забрел в тот дом, где поведение у местных обитательниц совсем не «тяжелое»…

Но после заданного мною вопроса в регистратуре можно ли здесь сдать анализы все стало на свои места. Это - клиника. Культура и вежливость персонала оказалась на высоте, ничего не скажешь. А вот медсестру, которая брала кровь из вены вспоминаю не добрым словом по сей день: уж очень тяжелая рука у нее оказалась. Такого за 30 лет жизни не когда не испытывал при процедуре забора крови из вены. Зачем при извлечении иглы из вены делать нажим на иглу, так чтоб она выгибалась?! Удовольствие получил огромное, особенно когда дома посмотрел: черно-синий синяк размером в пять пятаков, припухлость и боль. Но для меня в этом особых проблем нет, а вот как на это будет реагировать женщина, а если еще и в летний период с рукой как у наркоманки? Потренировались бы сначала на кошках в вет. лечебнице.

На этом мои злоключения не закончились. Представьте какого было мое удивление, когда в назначенный день я приехал за результатами, в мне вежливо в регистратуре сообщили о том, что кровь моя свернулась и исследовать ее не удалось, необходимо пересдать анализ…

Эти Ёлочки, даже не подумали, что если москвич обращается в платную клинику, то скорей всего для БЫСТРОГО получения результатов анализов. За неделю мне и в местной поликлиники бесплатно все сделают. Скажите мне, на кой черт при регистрации вы пишите в карту мой мобильный телефон? Разве не для того, чтобы сообщить о том, что забранный материал не пригоден для исследования??? И что вообще надо было сделать с кровью, что она свенрулась?

В общем, как сухой остаток, у меня синяк на руке и чувство, что меня поимели на 590 рублей, в также четкое убеждение, что услугами этой клиники я более не воспользуюсь.

Ха! MEDHELP это уникальное предприятие!
При медицинском осмотре. в этом учреждении у вас возьмут анализов на хорошую сумму! Нужных и кучу ненужных! Очень замечу дорогих!!! Затем, когда вы приходите за анализами, вам предложат консультацию. Платную! По результатам ваших анализов!!!
Моей жене довелось побывать у них. Пишу "под впечатлением"...
После этого medhelp обратились в другую платную клинику. Туда как-то обращались раньше. Прием у врача гинеколога с консультацией 500 руб. Кстати, когда звонишь в medhelp, они говорят по телефону прием 400 руб, при приезде около 2000 руб, при выходе от врача сумма у нас увеличилась до 10500 руб!!!!
Если вам дорого время и деньги обходите стороной эту клинику! Идите к настоящим врачам!!!

ЗЫ: весь медперсонал обвешан ювелирными изделиями и вправду как новогодние елки. Да и косметики у всех как на какой-нибудь вечеринке... Нужно было послать их (знаете куда) после объявления ими суммы за анализы....

АААА, жесть...почему я раньше не додумалась найти отзывы о клинике((((((У меня срок беременности 5 недель.....Врач сказал, что очень большая угроза выкидыша, взяли анализов на сумму 15 тыс р, и это без там гепатитов и спида.......По анализам куча инфекций( в две я ещё верю, так как работаю в ветеринарной клинике и могла там спокойна подцепить токсоплазмоз и микоплазмоз от кошек), но другие никак, точно уверена... Предложили мне лечение во время беременности по 15 тыс р каждый мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто в шоке, прочитав отзывы((((((((((((((((Люди, посоветуйте,плиз, хорошего гинеколога, ребёнок очень долгожданный, а теперь просто боюсь обращаться куда-либо((((((

я живу в колумбии 30 лет и хорошо знаю Аксамитову по прозвищу "Верка толстая" Ни в каких крупнейших клиниках Колумбии она не работала и в никаких крупнейших медицинских институтах не преподавала (здесь таких и нет), она вообще нигде не переподавала, работала в обыкновенной поликлинике имела маленькую частную консультацию. Но разбогатела молниеносно (буквально за 6 месяцев).Ходили тёмные слухи, что она занимается нелегальным бизнесом(изумруды, наркотики)[

Спасибо всем огромное за отзывы, мои подозрения подтвердились, теперь не знаю что делать со своими анализами, развели меня на 20 тысяч, загремела в больницу от их "лечения", думаю подавать в суд или нет, так как на это надо много времени которого у меня попросту нет. Моя история похожа на все остальные, обратилась я к ним с подозрениями на аллергию, все тело в крапивнице было, врач аллерголог (Луговая) меня на капельницы по 5 тысяч рублей, на один день ослабило симптом потом стало еще хуже, неделю она меня продержала на энетросгеле и телфасте, на мои звонки и жалобы что мне все хуже и хуже я получала только один ответ, давайте дождемся анализов и там будем смотреть на что аллергия. В итоге когда я уже подняться не могла вызвала скорую и оказалось что в больницу надо было ложиться сразу с такими сиптомами. Конечно я и сама виновата нада было сразу скорую, но Луговая меня убедила что это скоро пройдет, а я дурочка поверила, уж слишком она обходительна была, на лице искреннее сочувствие. Обещали анализы через 3 дня а получила их только через неделю, самое странное было, что позвонив им узнать про анализы мне сказали что они еще не пришли, только я положила трубку мне перзванивают и говорят что пришли анализы, что тоже вызвало подзрения. В итогге аллергии у меня не нашли, зато поставили вирусы герпеса, цитомегаловируса и еще какой то. Взяли кучу анализов, которые вовсе были не нужны, и на сытый желудок, взяли анализы на гормоны и даже не спросили пью ли я гормональные какие нибудь, в итоге в больнице сказали выкинуть половину анализов. Люди давайте объединимся что ли, напишем коллективную жалобу что ли?
Идти туда разбираться просто боюсь, выкинут и имя не спросят, ничего не докажу, сдавать повторные анлизы смогу еще нескоро, поэтому им доказать что либо будет сложно. Я всех призываю объединиться и подумать как закрыть эту контору, так как вижу ваши отзывы с 2006 года!!!!!!! Значит ни у кого ничего не получилось, может вместе получится?!! Еще раз всем спасипбо

Назад
Сверху