Добрый день всем!!! Наберитесь терпения и прочтите до конца, пожалуйста. Огромная просьба никогда не обращаться в эту клинику, если оплатили анализы -не вздумайте оплачивать"лечение", если оплатили первую часть "лечения" - не думайте, что после внесения второй вас , НАКОНЕЦ-то, будут лечить. Я пришла в начале февраля к "врачу" Новолоцкой О.М. с проблемой уплотнений в груди. Я, как и в ниже приведенных отзывах, прождала три часа, после чего посмотрев три минуты, она сказала, сдать анализы на кровь и после этого только отдала результаты УЗИ. Анализы стоили 12 000 (взяли, как за срочные, делали 2 недели, причем Новолоцкая еще скрывалась по мобильнику от меня все это время.) Наконец, я пришла забрать их, прождав положенные три часа, меня вызвали на ШОУ (у них это консилиум называется), где псевдо-президент компании Аксамитова увидев пониженный уровень гемоглобина, сказала , что у меня рак груди! Лечение на три месяца будет стоит 50 000. Я не очень умна, т.к. согласилась на все это и внесла половину суммы, после чего очень долго выбивала лекарства, чтобы мне сделали капельницы, кот.прописали, покупала недостающее за свои деньги. Каждое посещение в клинике занимало 4 часа-причем не было много клиентов, просто таже Новолоцкая ходила и распечатывала талоны на посещение, пила чай, разговаривала по мобильнику. ЛЕЧЕНИЕ мастопатии состояло из : душа Шарко, массажа спины, йоги и стрип-пластики. Каждое слово "врача" -была ЛОЖЬ! И то что у меня киста, и то, что миома матки и то, что за эти деньги она вылечит и эрозию шейки матки. После оплаты второй части - мне стали "плевать в лицо открыто" - не замечать, держать в очереди, разговаривать хамским тоном. Кстати, между прочим, сообщили, что лечение шейки не входило в эту "схему лечения" и нужно оплатить еще 20 000. Сейчас конец апреля, а у меня как были проблемы, так и остались.Девушки, милые, женщины и мужчины - никогда не лечитесь в этом "гнезде лжи и зла!" ВСЕХ лечат одним и тем же : если у тебя проблемы с потенцией - массаж и душ Шарко, если ты пришла на аборт - стрип -пластикой, из лекарств всем выдают БАДы (нутриклинз, Новая жизнь, Игнацию и прочий бред!) Договор вы подписываете на лечение - в кот. не прописаны процедуры , их количество и стоимость и получается , вы оплачиваете капельницы с кальцием и ненужную вам йогу, а сам договор в двойном экземпляре хранится у "врача"! Одной беременной, заплатившей 140 000 за наблюдение, не выдавали обменную карту -пока не заплатит еще 20 000 за нее! Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЭТОМУ КОЛЛЕКТИВУ ТАКОГО СЧАСТЬЯ - КАК ЛЕЧАТ!!!!!! Пусть Бог меня простит!