R
RIO
⚪
Я обратилась в клинику МЕДХЭЛП на Таганке,чтобы решить свои проблемы со здоровьем по эндокринологии. В результате, у меня взяли 40 анализов и по гинекологии и на ВИЧ и на все что хочешь, на 12 000 рублей.Я предполагала, что во второй свой приход у меня будет подробная беседа с эндокринологом по результатам, тем более, что деньги с меня за эту беседу и расшифровку анализов уже взяли. Я предполагала выйти с определенным диагнозом. НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Результаты одной пробирки вовсе потеряли, на половине листов стояли не мои инициалы, Единиц измерения ни против одного анализа - не значилось, что означает- для другого врача эти анализы будут малоинформативны, так как вирусы могут быть обнаружены в крайне незначительном кол-ве и неопасном состоянии - что не требует антибиотикотерапии и иммуномодуляторов, но другой врач этого не узнает, как и вы тоже.Отстояв 3 часа в очереди под дверью заведующей, после назначенного времени, я услышала строгий оклик :"Почему я опоздала!?" - хороший психологический ход. Там сидят люди обученные пресекать претензии. Заведующая за полторы тысячи рублей прочитала мне вслух с листа какие вирусы у микробы у меня обнаружены и обвела их розовым маркером! ВСЕ!!!
Далее как в анекдоте, Я до сих пор не могу в это поверить, человек с высшим образованием,доктор наук, говорит мне, Вам какое лечение: за 35000 или за 40000??!!! Как будто мне батон хлеба предлагает:щелковский или нарезной.
Когда я спросила: а что в ходит, мне ответили: наше лечение и лекарства!!! В общем хотите синенькие, а хотите красненькие!Когда я сказала, что мне все это не нравится и лечиться я у них не буду! Мне предложили выписать рецепт за 5 000 рублей.Тогда за что с меня взяли 500 руб(прием у эндокринолога) - или это цена чтобы войти в кабинет?!
Далее поняв, что больше с меня ничего не поиметь, заведующая грубо обратилась к эндокринологу - идите и разбирайтесь. Разбирались мы уже на бегу в коридоре... короче ушла я без диагноза не солоно хлебавши, потратив свои деньги впустую. ЛЮДИ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ЗАЛЕЧАТ НАСМЕРТЬ И ОСТАВЯТ БЕЗ ТРУСОВ!
Далее как в анекдоте, Я до сих пор не могу в это поверить, человек с высшим образованием,доктор наук, говорит мне, Вам какое лечение: за 35000 или за 40000??!!! Как будто мне батон хлеба предлагает:щелковский или нарезной.
Когда я спросила: а что в ходит, мне ответили: наше лечение и лекарства!!! В общем хотите синенькие, а хотите красненькие!Когда я сказала, что мне все это не нравится и лечиться я у них не буду! Мне предложили выписать рецепт за 5 000 рублей.Тогда за что с меня взяли 500 руб(прием у эндокринолога) - или это цена чтобы войти в кабинет?!
Далее поняв, что больше с меня ничего не поиметь, заведующая грубо обратилась к эндокринологу - идите и разбирайтесь. Разбирались мы уже на бегу в коридоре... короче ушла я без диагноза не солоно хлебавши, потратив свои деньги впустую. ЛЮДИ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ЗАЛЕЧАТ НАСМЕРТЬ И ОСТАВЯТ БЕЗ ТРУСОВ!