Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Я обратилась в клинику МЕДХЭЛП на Таганке,чтобы решить свои проблемы со здоровьем по эндокринологии. В результате, у меня взяли 40 анализов и по гинекологии и на ВИЧ и на все что хочешь, на 12 000 рублей.Я предполагала, что во второй свой приход у меня будет подробная беседа с эндокринологом по результатам, тем более, что деньги с меня за эту беседу и расшифровку анализов уже взяли. Я предполагала выйти с определенным диагнозом. НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Результаты одной пробирки вовсе потеряли, на половине листов стояли не мои инициалы, Единиц измерения ни против одного анализа - не значилось, что означает- для другого врача эти анализы будут малоинформативны, так как вирусы могут быть обнаружены в крайне незначительном кол-ве и неопасном состоянии - что не требует антибиотикотерапии и иммуномодуляторов, но другой врач этого не узнает, как и вы тоже.Отстояв 3 часа в очереди под дверью заведующей, после назначенного времени, я услышала строгий оклик :"Почему я опоздала!?" - хороший психологический ход. Там сидят люди обученные пресекать претензии. Заведующая за полторы тысячи рублей прочитала мне вслух с листа какие вирусы у микробы у меня обнаружены и обвела их розовым маркером! ВСЕ!!!
Далее как в анекдоте, Я до сих пор не могу в это поверить, человек с высшим образованием,доктор наук, говорит мне, Вам какое лечение: за 35000 или за 40000??!!! Как будто мне батон хлеба предлагает:щелковский или нарезной.
Когда я спросила: а что в ходит, мне ответили: наше лечение и лекарства!!! В общем хотите синенькие, а хотите красненькие!Когда я сказала, что мне все это не нравится и лечиться я у них не буду! Мне предложили выписать рецепт за 5 000 рублей.Тогда за что с меня взяли 500 руб(прием у эндокринолога) - или это цена чтобы войти в кабинет?!
Далее поняв, что больше с меня ничего не поиметь, заведующая грубо обратилась к эндокринологу - идите и разбирайтесь. Разбирались мы уже на бегу в коридоре... короче ушла я без диагноза не солоно хлебавши, потратив свои деньги впустую. ЛЮДИ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ЗАЛЕЧАТ НАСМЕРТЬ И ОСТАВЯТ БЕЗ ТРУСОВ!

Продолжение моих мучений .я очень боялась куда-либо обращаться, но обратилась, 3 февраля в платную клинику,думаю название пока лучше скрыть... , я туда пришла сделать узи, врач стала делать узи,я ей сказаала, что 29 мне сделали выскабливание,но где и чего не сказала, она стала смотреть и просто была в ужасе сразу позвала администратора и при ней стала спрашивать у неё фамилию врача,кто мне это делал...я только потом объяснила ей что делала это не у них,она сказала такую фразу-что же с тобой сделали. это, конечно, всё лирика...а сделали они вот что---ничего...почти весь плод был во мне, мертвый плод во мне...я была в ужасе,что мне снова надо под нож,что всё это опять пережить, 4 февраля я всё это пережила, у меня закончились эти адские боли и из меня не валятся никакие куски...3 февраля мне раз 8 звонили из медхэлп и говорили что мои анализы готовы,что мне нужно приехать в 1 кабинет...я записалась на 5 февраля -мой ДР =)) приехала туда,говорю,что мол так и так звонили,хочу анализы забрать,а мне --500 руб.заплатите и в 1 кабинет на консилиум,а там лечение назначат сразу,это в окошке где касса и выдача анализов мне сказали,то есть вы уже представили,народ, я чем-то болею, у них нет никого кто был бы здоров, я на тетку посмотрела бешенными глазами--она сразу такая,ну может у вас ничего нет...короче отказалась я платить, пошла забирать просто эти бумажки, меня стали из 1 кабинета к своему врачу посылать этой фроловой,мол,без её осмотра не отдадим,я им сказала, что она ко мне и пальцем не притронется,что я от всех их услуг отказываюсь и чтоб отдали анализы...зашла к фроловой в кабинет, повторила ей тоже самое. а она мне так ненавязчиво и говрит,тебе необходиом лечение,у тебя очень плохие анализы пришли,у тебя рак. я там чуть не офанарела просто, я вышла из кабинета и громко на все их помещение стала смеятся и говорить своему мол.человеку что у меня они рак нашли,и что я обязательно схожу в независимый центр и приду к ним обратно если мне не подтвердят,что у меня рак, чтоб эти скоты мне за всё вернули, и из центра где повторно всё это делала я в эту субботу заберу все заключения,что со мной было после посещения этого долбанного медхэлпа..после 15 числа сдам где-нить повторно анализы,на этот долбаный рак и потом буду думать как же этих сволочей наказать за то что я пережила. это не черный пиар, не ложь, не клевета,это то что со мной случилось и что я пережила, мало того что я физически измотана и истощена так и психологически мне просто ужасно...если кто-то хочет всерьёз что-нибудь добится от этого медхэлпа,я готова оставить свои координаты и сделать это вместе с вами. да и ещё...пересдавать буду все анализы,так как дали мне какую-то бумажку на которой непонятно что написанос одной маленькой печатью-для справок,на которой нереально разобрать что там написано..я так думаю они просто сами штампуют эти бумажки и всё,я просто такого не свтречала чтоб на формате а4 были анализы и просто было напечатано-обнаружено,не обнаружено,я когда сдавала в других клиниках анализы,там каждый анализ на отдельном листке и на каждом печать стоит не только самой клиники и тех кто реально делал эти анализы,но и печатью стояло- не обнаружено...вот такая грустная и ещё незаконченная история получилась у меня с медхэлпом...долбанным этим центром.

ндааааа, отзывы о клиники похожи либо на черный пиар либо на крик души (по своему опыту общения в медхелпе склоняюсь ко второму варианту).
Вам не нравится эта клиника??? Вы не довольны оказанными услугами??? У Вас конкретные претензии??? Может хватит плакаться, (ну тем кто обтекает советую научиться впитывать и готовиться к тому что и дальше о вас будут вытирать ноги) от того что на форуме выложите очередную историю как обманули ни чего не изменится. Если Вы себя уважаете- боритесь за свои права.
Поделились проблемой - спасибо может кому это поможет, дальше что? есть действия - пишите кто что сделал, каких результатов добился, как следут лучше поступать.

Сегодня была в клинике Медхелп и ушла оттуда в полном шоке.Итак все по порядку. Искала клинику,чтобы провериться у гинеколога.Прихожу,раздеваюсь, иду на рецепшн.Подхожу. Там сидят три администратора и ни одна из них не подняла на меня глаза.Даже не поздоровались. Одна общалась с клиенткой,другая что-то распечатывала,треться просто сидела и смотрела в компьютер. Я стою,жду минуты 3-4. Потом та что распечатывала,наконец мне говорит здравствуйте. Я тоже говорю здравствуйте. Я говорю к Фроловой на консультацию.. Она - вы первый раз я говорю да.Она-почему именно к Фроловой? я Говорю, что так хочу. У Вас на сайте есть фото врачей и их характерис тика,вот я и выбрала Фролову. Она мне: вы на прерывание беременности? Я говорю с чего это вы взяли? я же говорю , что на консультацию.Вобщем распечатала бумажку и говорит идите во 2 кабинет, живая очередь. Я подхожу,села,жду. Сижу 15 минут,ничего не происходит.Обращаюсь к девушке за которой заняла очередь,спрашиваю,как вобще здесь принимают. Она говорит, сейчас врач в 6 кабинете. Жду еще 10 минут. врач Фролова выходит из 6 кабинета и исчезает на неопределенный срок в 1 кабинете. Жду дальше и понимаю, что могу просидеть здесь полдня.Подхожу на рецепшн и прошу поменять врача. У Новолоцкой очереди не оказалось. Подхожу в кабинету 3 и жду. Выходит молоденькая медсестра и оглядывает меня с ног до головы презрительным взглядом.Возвращается в кабинет и забирает у меня талон,при этом выходящая из кабинета врач Новолоцкая говорит сквозь зубы заходите. Захожу,медсестра оформляет со мной договор и через 3-4 мин заходит врач Новолоцкая и прям с порога кабинета,еще не дойдя до стола, у меня за спиной начинает говорить: Ну давайте быстренько, что там у вас, какие жалобы, а то я сейчас на пятиминутку уйду. Я опешила..Ну ладно.. говорю, меня беспокоит молочница, которая начинается перед месячными и потом проходит. Она -так я поняла,вам надо сдать кровь и анализ на скрытые инфекции, потому что это может быть и не молочница, а что-то другое,ведь вас беспокоят выделения?. Я говорю, что выделения меня как раз не беспокоят, а только зуд.жжение. отечность. И я уже сдавала анализы на всевозможные инфекции и кроме кандидоза у меня ничего не обнаружили, да и откуда им взяться если у меня отсутствует половая жизнь?И вообще я говорю, что хотела бы провериться и исключить все патологии органов малого таза. Она говорит-замечательно. Тогда Вам надо сделать УЗИ.Это будет стоит в районе 2-х тысяч рублей без анализов. Я говорю, почему 2 тысячи, когда консультация и осмотр стоят 550 рублей и сколько стоит УЗИ?. Она мне- я в четвертый раз повторяю это будет стоить 2 тысячи без анализов.вы готовы? у вас есть деньги? Я перед походом в клинику распечатала схему проезда и стоимость услуг. Осмотр с консультацией 550 р и УЗИ с датчиком и консультацией 700 рублей. Тогда Откуда 2 тысячи? Я сразу поняла,что идет округление до целых тысяч. Вобщем, я поняла, что если она меня посмотрит, то сразу скажет какую-нибудь гадость при таком подходе. Я развернулась и вышла из кабинета. Я просто уже не в том возрасте, что бы дать себя одурачить вот такими заботливыми врачами. Вообще Клиника оставила самые негативные ощущения. Полное безобразие,и абсолютное безразличие начиная с администраторов.никакого порядка,все настолько хаотично.Все на потоке.. Не советую.

я в шоке.. я там тоже побывала, в июне ... почему же я раньше не нашла этот форум и отзывы.. на сайте всё так прекрасно у них! ни одного отрицательного отзыва....
все обращаются туда с проблемами, и я в том числе.... задержка. сделала тест - положительный! муж счастлив, я довольна, всё супер! хочется побыстрее сделать узи, посмотреть как там малышок, у меня вторая беременность, ребенок уже растет, хорошо знаю что когда формируется, 5 недель - сердцебиение и т.д.... делала узи в другой клинике, сказали - сердцебиение отсутствует. но срок ещё допускает его появление. 4-5 недель было. ждем неделю. думаю, там не опытные врачи, поищу другую клинику, нашла сайт Медхэлп. смотрю цены на сайте, звоню.. думаю не стоит рассказывать об удивлении, когда мне доктор насчитал сумму

только что попыталась открыть глаза на сайте Медхэлп, тем несчастным, которые готовы отдаться в руки этим уродам.. и мой пользователь был удален форум для меня там стал недоступен.. читали там "Благодарности"?? я просто в шоке........

Добрый вечер!

Я тоже попался на эту клинику - сдал анализы на 7 000. В грустную историю о моём здоровье на "консилиуме" в лице супер-мега-прохвесора всех времён и народов Аксамитовой я верить не стал (вид и поведение у неё явно неадекватные, ей самой бы полечиться), потому и сразу решил лечиться там не буду. Она сразу сказала что у меня хронический простатит, обведя кол-во лейкоцитов в мазке (2-3 в п/зр), хотя нормой считается их число до 5, насколько я знаю, куча всяких вирусов, причём обвела и те анализы, где референсные значения в интервале "не обнаружено", в общем, просто врала.
Нашли откуда-то хламидию в мазке, но не в крови, и герпесы, ЦМВ и вирус Эпштейна-Барра, любимые вирусы мошенников, лечить можно всю жизнь и без толку В связи с этим вопрос - могли ли они подделать результаты анализов? Анализы все на бланках центра молекулярной диагностики ФГУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Могу ли я по реквизитам на этих бланках обратиться в этот центр для подтверждения их достоверности?

Клиника «Медхэлп» Люди, будьте бдительны!!
Негативные отзывы с форума клиники регулярно удаляются – туда писать бесполезно, поэтому пишу сюда.
1. Явный развод на деньги.
2. Подтасовывание или регулярная утеря результатов анализов.
3. Низкое качество обслуживания.
Моя ситуация:
Предыстория... В поликлинике им. Семашко доктор выписала направление на анализы и УЗИ. Решила в "Семашке" не сдавать, а сдать где-нибудь подешевле. Порылась в Интернете.
Слышала о репутации Медхэлпа как ненадежной клиники, но "повелась" на удобный режим работы. Приехала с направлениями, в регистратуре направили к врачу. "Простите", -говорю,-"мне врач не нужен - у меня направление на руках, мне только сдать анализы." "Нет - к врачу". Ладно, просидев 2 часа в очереди захожу в кабинет. Врач (Наволоцкая О.М.) посмотрев на направления сразу заявила, что оно безграмотно составлено и (цитирую): "Не даст никакой картины о причине заболевания". С врачами я спорить не привыкла, но когда , вместо 4 анализов на направлении из "Семашки" мне отметили 12, а в регистратуре насчитали 4000 руб., в то время как я рассчитывала уложиться в полторы тысячи, я возмутилась. Пошла обратно к врачу и попросила отметить только анализы в соответствии с моим направлением. Врач была непреклонна:" Я же вам говорю, анализы назначены безграмотно". Когда я отметила, что направление выдано одной из старейших и уважаемых клиник Москвы, врач зачем-то начала говорить, что в "семашке" она всех знает... В общем, повторюсь, спорить с врачами я не привыкла. Пожала плечами - заплатила. Спрашиваю, когда будут готовы результаты анализов, был ответ: "Через 5-6 дней, мы вам позвоним". Ок. Жду - через неделю звонка не последовало, через 10 дней звоню сама... Как меня "отфутболивали" администраторы- это описывать очень долго, итог всех моих "переговоров" был один: "Мы вам перезвоним минут через 30". Как вы уже догадались, звонков не следовало. Не выдержала- поехала сама. Администраторы удивленно : "Мы же вас не вызывала!!!". Усадив меня в коридоре со словами "подождите 15 минут" куда-то убежала. К слову сказать, в коридоре я разговорилась с женщиной, которая сдавала анализы 2 недели назад, результаты были утеряны, администраторы её "футболили" и вчера она пересдавала анализы. Я была в шоке - так значит это не один мой "тяжелый случай". Когда я прождала вместо 15 минут целый час, наконец, подошла администратор и сообщила "пренеприятное известие": в базе я у них есть (Аллилуя!!), но результатов анализа почему-то нет... Причины я так и не поняла, в общем, они заказали в НИИ эндокринологии (там где обрабатывается сданный на анализы материал) дубликат моих результатов и они уже в понедельник будут готовы. И она пообещала сама (!) позвонить мне и пригласить за ними. Естественно, никто мне не позвонил я с моим МЧ поехала туда сама, только после того как мы там разорались на всю клинику на поиск результатов анализов бросились многочисленные администраторы (их там в смену штук по 20 работает).
Сейчас, почитав отзывы об этой клинике, я понимаю, что это не случайность, а "система". Судя по отзывам, я еще дёшево "отделалась", всего 4 тысячи и 3 часа времени. Негативные отзывы с форума клиники регулярно удаляются – туда писать бесполезно, поэтому пишу сюда.

Я тоже несколько раз пыталась там разместить свой отзыв, но через 10 минут он удалялся, и мне вообще закрыли доступ к форуму. Это настоящий беспредел.

Во время оттуда ушел. Врачи у них брезгливые (особенно урологи), зато за прием денег не взяли (хоть на этом спасибо).
О квалификации можно только догадываться, т.к. на мой вопрос "А не варикозное ли у меня расширение вен?" врач ответил "Да, именно оно." (хотя осмотр был только визуальный и длился наверное секунд 10).

Самая худшая клиника в каторой я был!! Я с ихнеми анализами пошел к другому врачу и мне сказали что все нормально прописали витамины и еще пару таблеток вобщем стоит это в районе 1500.00/2000.00 руб. А здесь только за анализы содрали около 20000.00 руб. Некому не советую туда приходить это просто ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!

Доброго времени суток всем пострадавшим от Медхэлпа.К сожалению,я как и многие слишком поздно нашла этот сайт.в клинику я пошла к гинекологу,так как еня беспокоили болезненные ощущения.позвонила,уточнила цены-550 рублей за прием и осмотр.Принимала меня Симонова О.А.причем эта дама мне сразу не понравилась.она постоянно выходила из кабинета и вела пациентов в кассу.А приглашала в кабинет,как будто делала одолжение.Прождав 2 часа,меня приняли.сразу сказали,что осмотр и узи будут стоить 2100.а на выходе из кабинета мне протянули лист с ценой 5500.Когда я возмутилась,почему,мне сказали,что взяли анализы(я в общем,не просила),и еще надо сдать кучу всего.но меня это насторожило.я уже ходила в мерамед(надо сказать,что та еще шарашкина контора),к трихологу,мне там тоже назначили кучу всяких анализов и сказали,что надо оформить прикрипление к клинике всего за 40000.даже кредит готовы были дать.но это к слову,может кто хочет сходит в Меромед-не советую,полное го..о,и люди умирают.
так вот.заплатила деньги за прием и решила,что дождусь анализов и схожу еще к другому гинекологу.дождалась.мне позвонили в 23.00 и сказали,что анализы готовы.наврное,бедняги ток закончили их делать Господа,спрашивается,почему же мы все это терпим?Ведь сколько еще людей пострадает,если это все оставить как есть?

Привет всем еще от одной благополучно разведенной дурехи, жалеющей о том, что поздно увидела этот форум

добрый день, на все ваши вопросы есть ответы в этом форуме, рекомендую внимательно читать.!!!
а так же прошу прочитать мои сообщения (выборка лежит в "болталках" тема врачи мошенники), может будет какая польза от моих замечаний. и не опускайте руки в борьбе за свои права. Вы можете добиться как минимум возврата средств, и при грамотной постановки вопроса не затратите на это много нервов и времени.
ЗЫ просьба ко всем, кто по какойто причине собирается зайти в эту клинику, сделайте распечатку этого форума и раздайте пациентам, помогите людям.

В Центральном НИИ эпидемиологии очень качественно делают анализы, эта одна из самых лучших лабораторий, сама часто пользуюсь либо их услугами, либо услугами Инвитро, их результатам доверять точно можно. Что касается фальсификации результатов Медхелпом, думаю, это вполне вероятно. Я бы на вашем месте все анализы пересдала, на всякий случай.

Сегодня вернулась из этой "Чудо-клиники"....МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!!!!!! ОПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ:
По совету кого-то с этого форума в тот же день написала письмо с жалобой в Росздравнадзор(отправила им на эмэил, адрес можно легко найти в интернете)...только обязательно указывайте фамилию и адрес. После, где-то недели через 3-4, на мой почтовый адрес, по указанному месту проживания, пришло письмо...Что-то типа: Жалоба рассматривается, письмо направлено ещё куда-то....(не помню уже)...Я не обратила особого внимания...Никаких действий не принимала, в клинику больше не обращалась...врач, кот. меня принимал и должен был перезнонить через 2-3 дня тоже не звонил...И вот вчера...спустя дней 40 после моего первого обращения звонит врач, интересуется по поводу здоровья, спрашивает почему я так и не пришла...и говорит приходите заберите анализы...Я её- они мне не нужны...40 дней спустя..Она: к нам приходит проверяющий, у Вас ко мне претензии????...Я: конечно!!!...Она: какие??? Я: не телефонный разговор...Договорились, что я приду...(хотя я не собиралась)....Через какое-то время звонит зам. гл. врача...И бла бла бла....Почему Вы не пришли к нам, не сообщили...и т.д....В итоге она звонила за день раза 4...просила сегодня же подъехать...и разобраться...Я сказала, что все что меня интересует - это возврат денег. И ещё сказала, что сегодня никак не могу: работаю и вечером учусь...Она хотела и в институт приехать и ждать была готова допозна...бред...Я вообще не особо понимая, что от меня хотят...находилась в расстеренности...Договорились, что я подъеду на след. день в клинику...Потом не зная, ехать или нет, позвонила в Росздравнадзор там сказали, что вы соврестно полюбовно можете решить этот вопрос...или через суд...Поехала...начался "развод" типа, услуги мы вам оказали (осмотр...) за минусом этой суммы мы вам вернем...(не сразу конечно, она на это пошла сначала пыталась доказать что они все правильно сделали...так как я только часть суммы заплатила...Вообщем, после того как я сказала, что консультировалась с юристом(некачественно оказанный услуги, вымогательство) и врачом(по поводу той кучи анализов, в кот. нет никакой неоходимости) и не хочу ничего обсуждать...только в полном объеме возврат, если нет то приму дальнейшие меры моральнвый ущерб и возмещение расходов, оказанных в другой клинике все пошло намного быстрее... Потом разные заяления и т.п. И вернули...!!!!!!!!!!!!! (никаких чеков я не показывала)Так что не складывайте руки, если уж пришли туда и отвалили денег....никакого особого напряга...ПРОСТО ОТПРАВТЕ ЖАЛОБУ В РОСЗДРАВНАДЗОР!!!!!:) Удачи ...и здоровья!!!

Назад
Сверху