Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Соглсна с большинством! Никому не посоветую лечиться в этой клинике.
Стоимость лечения инфекций нереальная. (36000-50000 тыс. руб)
Жалко денег: на анализы, приемы, консилиумы мы с мужем отдали 15000, причем какждый раз мы стояли в очередях.
Вся суть консилиума, который стоит 500 руб состоит в том, что тебе просто говорят стоимость лечения!!! И специально нагнетают обстановку, вводят тебя в стресс, чтобы ты, не успев очухаться, согласился на лечение в клинике.

В обычном КВД вылечили эту инфекцию за 3000!!! Если бы сразу туда обратились, то сэкономили бы кучу времени и денег.

При этом за все анализы было отдано около 8 тыс. Ситуация один-в-один как у меня, только лечение стоит 35 тыс)))

С......, ......, ......!!!!!!! И Эта ............................. клиника еще существует?!!!!!!!! Товарищи, сведущие в таких делах, когда перестанут существовать эти ............?! Даже с документами невозможно закрыть это, страшно сказать, мед. учереждение!

думала обратиться, купившись на не очень высокие цены.... Спасибо большое за предострежения.

Вчера довелось мне посетить данное заведение на таганке. Лучше б я этого не делала!!! Пришла заранее записалась к терапевту для выяснения причин моего недомогания. Сама клиника мне понравилась, но это всё, что в ней хорошего на моё взгляд. Приехав к назначенному мне времени меня сразу попросили в кассу оплатить консультацию и осмотр терапевта 1000 р. в принципе эта цена была указана и на сайте. Оплатив меня проводили к кабинету и мило с улыбкой сообщили, что надо чуть чуть подождать так как доктор на "Консилиуме" с пациэнтом. Спешу сообщить, что прождала я 1,5 часа. После, врач соизволил появиться, проводил меня в кабинет (комната 2 на 2). Выслушав мою историю и жалобы, мне сразу было поставлено куча диагнозов при чем доктор сыпала медицинскими терминами, а я прошу заметить мало что в них понимаю. После того как я порядком разнервничалась от приговоров выдвинутых доктором и фразами типа больная вы никому не нужны, а уж тем более мужу (а я всего-то жаловалась на однодневную аллергию и боль в суставах при температуре и смене погоды) мне решили измерить давление и увидев, что оно повышенное мне приписали сходу еще и гипертонию. Надо сказать, что с гипертонией я знакома не по наслышке (страдал мой дед к старости) и точно могу сказать, что для установки такого диагноза не достаточно измерить один раз давление. Тем более знаю, что с давлением у меня никогда тьфу тьфу проблем не было. После этого мне было сказано, что если я не начну немедленно лечение и не сдам кучу анализов у меня деформируются конечности, при беременности мне обязательно грозит выкидыш (нормально это говорить нерожавшей еще девушке?), что алергия будет прогрессировать....короче если все. что сказано было сложить воедино картина вырисовывалась приужаснейшая...проще сказать, скоро вы умрете дорогой пациент. После того, как я начала "давать заднюю" заподозрив неладное в таком остервенелом желании и в такой настойчивости вылечить меня от всего меня пригласили в профессору на консилиум!!! Прошу заметить, что меня не сразу пригласили к ней в кабинет, предварительно туда вошла врач и о чем-то беседовала. После позвали меня. Профессор Аксамитова В.П. грубым тоном сходу спросила типа зачем я вообще пришла сюда, сообщив свое намерение все же узнать что со мной и что делать, мне сказали, что надо делать кучу анализов, что необходим комплекс лечения и как можно быстрее.....что если денег нет, то есть у них система кредитов или можно занять у кого-нить. После этого мне сразу стало понятно что к чему и представляете...я еле еле сделала ноги оттуда......На прощание мне было сказано, что если я надумаю пройти лечение и сдать анализы, то мне снова надо будет платить за "консультацию" 1000 р.
Я в полном шоке от такой медицины.....от таких врачей......просто до сих пор не отошла! Денег не жалко, жалко себя и свои нервы. Разьве так можно с людьми разговаривать? Это ладно я, а есть же вообще очень мнительные люди....и как им потом жить после таких "ДИАГНОЗОВ" и "КОНСИЛИУМОВ"? Неужели нет управы на таких? Будьте здоровы!

вот, вот! Гавное, успеть сделать ноги, если вас угораздило попасть туда! Хорошо что я успела также это сделать, только благодоря сообразительности! Хамство врачей - это отдельная история! Улыбки только на ресепшен! сначала мне объявили 500 р. за прием, в итоге окзалось гораздо больше! теперь жалею что кред карта оказалась с обой и я все оплатила, хотя что я оплаивала? какие услуги? какие анализы? я ни о чем не была предупреждена, и мне это было не нужно! я пришла на консультацию с готовыми свежими анализами! по крайней мере меня должны были предупредить о стоимости оказываемых "услуг"! С другой стороны чек всегда можно распечатать, а результаты этих чудо- анализов и заключение "врача" у меня на руках!

P.s. читайте мои предыдущие сообщения

Полностью солидарна теми кто недоволен. Причем сильно недоволен.
Залечивают насмерть. Оформление в клинике - никакое. Как в обычной поликлинике только теснее. Раньше на Белорусской филиал был - так хоть находиться там приятно было.
Сделали анализы в гинекологии на все. Совсем на все. После этого назначили лечение - 36 000 руб. (похоже это стандарт). Даже сказали что пару тысяч скинут... [/quote " да это просто лавочка по выкачиванию денег!я сдавала анализы в понедельник в клинике моситалмед,а во вторник в Медхелпе. так в Медхелпе анализы мне выдали ужасные и предложили пролечиться(ясно совсем не бесплатно),а в италмеде мне сказали,что анализы в порядке и за день так измениться не могли! а сколько я уже от знакомых слышала о "лечении" в этой лавочке!если кто знает,куда можно обратиться с жалобой на подобное -подскажите!жалко людей,которые еще прийдут в Медхелп оставлять свои деньги и здоровье!неужели нельзя остановить это безобразие!

Вчера обратилась в клинику МЕДХЭЛП. После консультации врача гинеколога Ончевой Татьяны Григорьевны были выписаны направления на анализы более 40 наименований при отсутствии каких-либо серьезных жалоб на состояние здоровья. После просмотра информации в интернете о целях этих анализов не трудно понять, что они вообще не имеют смысла...Также указано, что большинство из них должны быть зданы натощак("Когда и как сдается: забор крови производится натощак" - цитата из информации об анализе)...Прийдя в клинику во второй половине дня, я уже успела поесть. О том, что их надо сдавать натощак меня никто в клинике не проинформировал. Например: ДГЭА – СУЛЬФАТ
С помощью данного анализа можно выявить:
патологию плода,
плацентарную недостаточность.???!!! При том, что я вообще не беременна.
Общая стоимость консультации и анализов порядка 12 000 руб. Поздно стала читать отзывы о клинике...Будьте бдительны и не ходите туда!!!!!

Я пришла в эту клинику чтобы сделать хирургический аборт, меня уговорили на медикаментозный. Отдала 10.000 за таблетки российского происхождения, а другие отдавали по 30000 за французские таблетки. Но эффект был одинаковый. Все мы оказались на капельнице в процедурном кабинете за 3000. Когда пришла второй раз отдала ещё 3000 за туже капельницу(хотя врач сказал, что остались небольшие сгустки крови в области матки). Врач Филина попросила посидеть 20 минут и подойти к ней. Когда я подошла через 20 минут она была в верхней одежде готовая уйти домой. А мне на лету выписала гормоны и сказала приходить на следующий день. У меня был шок от такой наглости. На следующий день я поехала в другую клинику. Меня очень приветливо встретили ни каких очередей и наглых врачей. Врач все подробно объяснила, что у меня остались после аборта остатки распада плодного яйца, а не кровавые сгустки и надо пропить лекарства. А капельницы здесь уже бы не помогли. И должна я по хорошему прийти к врачу на 2 день после аборта, а не на 7, как сказала Филина.
Пока я ждала в очередной очереди в МЕДХЭЛПЕ слышала очень много недовольных отзывов об этой клинике. А когда написала на их форум, они не пропустили моё сообщение. Там только положительные.

Да да.........а положительные эти отзывы сдается мне пишут они сами

Я вот тоже туда обратился, к сожалению! У меня,например, нормальные анализы, но они ( вернее *** доктор, такая жирная тетушка ) пыталась мне втереть ( смотря при этом на чистейшие результаты анализов ), что все равно надо лечиться! В этой клиннике работают одни *** не только врачами, а людьми их назвать нельзя!
Медхелп - сборище *** во главе с *** докторшей, которая еле передвигает ноги! Ничего хуже я в жизни не видел! Просто ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА!!! Девиз клиники: "Сними с клиента ( !не пациента ) как можно больше денег и потрать как можно меньше времени на него, чтобы можно было ободрать как можно больше людей"
ВСЕМ советую: Никогда, даже, если больше платных клиник не останется, туда не ходить! Простая районная поликлинника лучше, чем это сборище ***!
Я понимаю, что плохо говорить плохие слова, но по другому о МедХелп не скажешь! Еле сдерживался, чтобы там всех матом не покрыть!!!

Эта клиника - просто кошмар! Не ходите туда! Там очень непрофессиональные сотрудники!
Поставили мне поликистоз яичников, а я уже в это время была беременна!!!!!!! А мне сказала, что беременность невозможна, у меня не наступает овуляции и мне надо лечиться. Да....я в шоке просто!
Как хорошо, что встречаются нормальные врачи, которые успокоили меня и сказали, что все в полном порядке!

До сих пор не могу отойти от вчерашнего похода в клинику МЕДХЕЛП.

Нередко в подобных клиниках отдельные деньги берут за распечатку снимков.

Как же поздно я обнаружила этот сайт....29 января я обратилась в эту клинику с обильным кровотечением,была беременность 7 недель. врачь сказала,что сохранить шансов нет, а когда услышала что у меня отрицательная группа крови,наговорила много страшных вещей, так как у меня есть ребёнок и я была просто в шоке от всего услышанного,я согласилась на выскабливание....с меня содрали столько денег просто ужас...все анализы,которые я не просила,но которые уже взяли, она уверила,что скорее сего кровь пошла из-за инфекции,хотя я сдавала все анализы летом,и у меня ничего не было,вообще никогда...и подхватить не могла...оплатила всё...меня в тихоря позвали,как будто я делала что-то невороятное,было ощущение,что меня пытаются спрятать...потом я ужаснулась...меня куда-то повезли,операционная у них находится на территории 23 больницы на таганке...со мной была ещё одна девушка...я сразу позвонила мужу и рассказала ,что со мной делают...водитель сидел и улыбался, я его готова была убить...это не передать как он смотрел и усмехался...в здании где операционная, нас встретила чурка!!!!!! что она говорила я могла с трудом разобрать...я перепугалась,что это будет делать человек который меня не понимает и я не понимаю его....стресс был ужасный,всё угнетало....мне дали договор, я чуть не офанарела там, я подписала себе смертный приговор,я сфотографировала его, жаль тут нельзя выложить файл...не буду цитировать всё от туда---самая первая строчка--- ни врачь ни медхэлп не несет никакой ответственности если при наркозе у меня остановится дыхание или сердце...потом был следующий---что в случае неудачной операции, повреждение матки с последующим её удалением, повреждение кишечника или мочевого пузыря клиника ответственности не несет....я там была в ужасе,отказалась подписывать,,меня уверила врач что такого не бывает,что мол их бы закрыли давно...я идиотка что осталась там....прошла я в операционную, ввели какой-то препарат,,я честно подумала что это наркоз уже...я была не в своём уме от этого препарата..у меня чуть невыскочило сердце,мысли путались,я спросила врача это уже наркоз? она наорала на меня....что мол нет,я тебе всё скажу...я спросила что со мной...мне ответили- возможна аллергическая реакция, и стала вводить мне наркоз....в доли секунд я попращалась с жизнью....очнулась в палате...по времени это было минут через 15-20 как привели из операционной...через ещё 15 минут меня попросили собираться, я вышла непонимая где я..пол дороги у меня были галлюцинации....это не самое страшное...теперь страшнее...29,30,31 крови не было...чуть чуть, на ежедневной прокладке было пару капель,постоянно тянул живот,а вот сегодня тварится невероятное....позавчера поднялась температура...сбить не могу...так и держится 38,,,,поро поднимается выше,но самое ужасное из меня выходят куски. это не похоже на свернувшуюся кровь...невыносимая боль в низу живота, в области правого яичника...такие куски выходят с периодичностью час....каждый раз в разном кол-ве, самое большое было это- если собрать...то это будет граненый стакан этих кусков....завтра я вызываю скорую помощь...на он-лайн сайтах,я узнала,что это может быть----- плохо почистили, осталось плодное яйцо, скопление крови---а это значит всё,что будет повторная чистка....а так же вероятность занесения инфекции....я в шоке, жуткая депрессия,я подписала там себе приговор...после того как узнаю, что ж теперь со мной,обязательно напишу...никогда,никогда не обращайтесь в эту клинику, это будет огромная ошибка в вашей жизни,МЕДХЭЛП- это приговор на мучения, страдания, проблемы, это ужас....это просто ужас....врачь Фролова, ************************************************ это нецензурная брань в её адрес.

Назад
Сверху