Как же поздно я обнаружила этот сайт....29 января я обратилась в эту клинику с обильным кровотечением,была беременность 7 недель. врачь сказала,что сохранить шансов нет, а когда услышала что у меня отрицательная группа крови,наговорила много страшных вещей, так как у меня есть ребёнок и я была просто в шоке от всего услышанного,я согласилась на выскабливание....с меня содрали столько денег просто ужас...все анализы,которые я не просила,но которые уже взяли, она уверила,что скорее сего кровь пошла из-за инфекции,хотя я сдавала все анализы летом,и у меня ничего не было,вообще никогда...и подхватить не могла...оплатила всё...меня в тихоря позвали,как будто я делала что-то невороятное,было ощущение,что меня пытаются спрятать...потом я ужаснулась...меня куда-то повезли,операционная у них находится на территории 23 больницы на таганке...со мной была ещё одна девушка...я сразу позвонила мужу и рассказала ,что со мной делают...водитель сидел и улыбался, я его готова была убить...это не передать как он смотрел и усмехался...в здании где операционная, нас встретила чурка!!!!!! что она говорила я могла с трудом разобрать...я перепугалась,что это будет делать человек который меня не понимает и я не понимаю его....стресс был ужасный,всё угнетало....мне дали договор, я чуть не офанарела там, я подписала себе смертный приговор,я сфотографировала его, жаль тут нельзя выложить файл...не буду цитировать всё от туда---самая первая строчка--- ни врачь ни медхэлп не несет никакой ответственности если при наркозе у меня остановится дыхание или сердце...потом был следующий---что в случае неудачной операции, повреждение матки с последующим её удалением, повреждение кишечника или мочевого пузыря клиника ответственности не несет....я там была в ужасе,отказалась подписывать,,меня уверила врач что такого не бывает,что мол их бы закрыли давно...я идиотка что осталась там....прошла я в операционную, ввели какой-то препарат,,я честно подумала что это наркоз уже...я была не в своём уме от этого препарата..у меня чуть невыскочило сердце,мысли путались,я спросила врача это уже наркоз? она наорала на меня....что мол нет,я тебе всё скажу...я спросила что со мной...мне ответили- возможна аллергическая реакция, и стала вводить мне наркоз....в доли секунд я попращалась с жизнью....очнулась в палате...по времени это было минут через 15-20 как привели из операционной...через ещё 15 минут меня попросили собираться, я вышла непонимая где я..пол дороги у меня были галлюцинации....это не самое страшное...теперь страшнее...29,30,31 крови не было...чуть чуть, на ежедневной прокладке было пару капель,постоянно тянул живот,а вот сегодня тварится невероятное....позавчера поднялась температура...сбить не могу...так и держится 38,,,,поро поднимается выше,но самое ужасное из меня выходят куски. это не похоже на свернувшуюся кровь...невыносимая боль в низу живота, в области правого яичника...такие куски выходят с периодичностью час....каждый раз в разном кол-ве, самое большое было это- если собрать...то это будет граненый стакан этих кусков....завтра я вызываю скорую помощь...на он-лайн сайтах,я узнала,что это может быть----- плохо почистили, осталось плодное яйцо, скопление крови---а это значит всё,что будет повторная чистка....а так же вероятность занесения инфекции....я в шоке, жуткая депрессия,я подписала там себе приговор...после того как узнаю, что ж теперь со мной,обязательно напишу...никогда,никогда не обращайтесь в эту клинику, это будет огромная ошибка в вашей жизни,МЕДХЭЛП- это приговор на мучения, страдания, проблемы, это ужас....это просто ужас....врачь Фролова, ************************************************ это нецензурная брань в её адрес.