Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Смогу ли что-нибудь для себя сделать - не знаю, я по натуре не борец, но это уже мои проблемы.
А про предупреждения пациентов на месте - идея здравая, сделаю распечатки для следующего визита.
Только, боюсь, что если клиника с таким обслуживанием так долго существует - то дело уже не в пассивности жертв, а в коррупции. Наверняка кто-то её крышует.. не может же такое логово преступности в центре Москвы просто так существовать...

Спасибо Вам большое за информацию. На гормоны точно придется пересдавать, потому как в Медхэлпе мне сделали все анализы в один день, не озаботившись днем цикла )))
А сами результаты они, похоже, не фальсифицировали, а просто очень вольно интерпретировали. Сейчас вот ищу информацию в инете - что значат такие показатели холестерина (норма, а не "что же у вас с печенью?!"), и что значит наличие антител к вирусу герпеса, и про "страшные" показатели цитомегаловируса... Похоже, чтобы не прощаться с жизнью после посещения некоторых клиник - лучше получить медицинское образование )))

По поводу расшифровки норм анализов можете посмотреть на сайте Инвитро, там достаточно подробно описана суть каждого анализа и их референсные значения. Сайт: http://www.invitro.ru/

Ой, ребята! Как я счастлива, что нашла этот форум. Меня в этой отвратительной клинике так запугали, что я просто думать ни о чем больше не могла. Тоже анализов кучу заставили сдавать. За первый день посещения я должна была выложить 15 тысяч рублей. У меня с собой было 7 тысяч и мне сказали, что , чтобы анализы ушли в работу надо, чтобы было оплачено более 50% , т.е . ХОТЯ БЫ 10 ТЫС. РУБ. Я уехала домой и случайно нашла этот сайт, где и прочла все отзывы об этой клинике. Все пишут тоже самое. Я вернулась в клинику и отказалась от анализов, попросила не отдавать их в работу , а до того как уехала домой , оплатила 7 тыс. все что у меня было , тогда мне сказали что часть анализов уже отдана в работу и что деньги возвращать мне не будут и еще доплатить заставили 300 руб. Принимала меня Фролова . Тоже все время куда-то бегала. Я так поняла на консилиум вызывали. А в конце приема вообще вскочила и убежала куда-то с концами так и не ответив на вопросы , которые у меня возникли. Очередь я отстояла жуткую и в регистратуру и на прием. Вот теперь заберу анализы , которые все-таки "ушли в работу" и больше туда даже не сунусь. Хотя, верить ли этим анализам , для меня теперь очень большой вопрос.

В 2000 году устроилась туда работать , но продержаться смогла только 2 дня. Ужасный коллектив, ужасные условия работы.

проверил результаты анализов в ЦМД, верные. Но условия взятия материала Медхелпом не были выполнены. Я сдавал после работы, часов в 9-10 вечера (да и совсем не натощак...). А на сайте ЦМД написано, что максимальный срок хранения крови до сдачи в центр - 6 часов. Приём крови начинается в 7 или 7-30 утра, в общем, деньги на ветер выкинул, сдавать ещё раз точно придётся...

Недавно я родила,малыш Андрюшка 3,7 кг, перед родами испытывала явную нехватку витаминов и часто простужалась.Благо мне помогли в клинике "МЕДХЕЛП", там есть программа ведения родов.Врач Фролова Марина Александровна настоятельно советовала мне внимательно относиться к своему здоровью,я принимала витамины,мне ставили капельници,следили за кровью.С тех пор ничего не болело и тьфу-тьфу,малыш мой растет на глазах.Большое им спасибо.Татьяна.

Татьяна!!!! и что же вы такая наивная?????ещё им спасибо говорите, они вам витаминчики по 100 рублей давали и глюкозу в вас через капельницу вливали!!!!!! а вы им СПАСИБО, ПОМОГЛИ!!!!
Вы сами подумайте за, что вы им бабки отвалили!!!! А курс витаминчиков вы и сами могли пройти!!!

Вообщем хочу сказать,что клиника БОЛЬШОЙ ОТСТОЙ.......ДЕНЬГИ ТОКА В ПУТЬ ДЕРУТ.....И ПРИПИСЫВАЮТ ВСЁ ЧТО ТОКА МОЖНО!!!!
ДЕВУШКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ!!!! И НЕ ПРОХОДИТЕ У НИХ ЛЕЧЕНИЕ....ОНИ РАСКРУЧИВАЮТ ВСЕХ НА ДЕНЬГИ!!!!
МОЯ СЕСТРА ЧУТЬ НЕ ПОПАЛАСЬ, ХОРОШО ВОВРЕМЯ МНЕ ПОЗВОНИЛА И РАССКАЗАЛА, ЧТО У НЕЁ КУЧУ ВСЕГО НАШЛИ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ!!!!!Я ЕЁ ОТПРАВИЛА НА УЗИ В ДРУГОЙ ЦЕНТР, И СООТВЕТСТВЕННО ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ХОРОШО И ГЕПАТИТ С ЕЙ ПРИПИСАЛИ....МЫ СЪЕЗДИЛИ В ЛАБОРАТОРИЮ-В КОТОРУЮ ЯКОБЫ ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ АНАЛИЗЫ...ТАМ ДАЖЕ НАШЕГО НОМЕРА АНАЛИЗА НЕ БЫЛО!!!! ВОТ И ДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ВАМ С НИМИ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!!!!

Люди добрые, ну что же так набросились на МЕДХЕЛП??? Нормальная клиника, такая и должна быть частная клиника. Из вышепрочитанного понял одно, что вы жадные люди, а скупой платит дважды! Идите в государственные, вам там руку или ногу отрежут по ошибке, и судиться с ними вариантов нет. А с частниками проще, жалобу подал, они рассмотрели и вам вернули денюжку! Да, я согласна, есть там врачи не вменяемые, есть непрофессиональные, но так везде! Давайте откроем список порядочных и отзывчивых врачей, и не только в МЕДХЕЛПА, а всех клиник! Вот я лично, на своем здоровье не экономлю, хожу в МЕДХЕЛП уже в течение года, меня обслуживает врач Филина Аксинья Ивановна, отзывчивая и добрая. Умничка, как человек и специалист! Извините, если мое мнение не совпадает с вашим!!! Здоровья всем!

Недавно обратилась в клинику МЕДХЕЛП за помощью, так как консультации в других клиниках не принесли желаемого результата. Очень понравилось оснащение клиники, отношение персонала. Располагает к общению. Прошла полный курс предлагаемого обследования быстро и без проблем. Хочу выразить особую благодарность врачу- гинекологу Галишниковой Т. А. за профессионализм и внимательное отношение, помощь в решении моей проблемы. Огромное Вам спасибо.

господи! какое счастье, что существуют такие форумы! я очень вовремя нашла этот форум и уже, практически не отрываясь, читаю с ужасом отзывы о Медхелпе. А ведь еще вчера, наткнувшись на их сайт в инете, я была так рада, что нашла такую замечательную клинику! уже собиралась даже заключать с ними договор на годовое обслуживание! после той информации, которую я тут прочитала от "потерпевших", я, конечно буду обходить эту клоаку за пару километров.
А на самом деле, неужели нет инстанций, закрывающих подобные лавочки и сажающих таких шарлатанов и деньговымогателей, как например рукводителя клиники, за решетку? .... ведь волосы же дыбом встают от рассказанных здесь историй

Добрый день всем!!! Наберитесь терпения и прочтите до конца, пожалуйста. Огромная просьба никогда не обращаться в эту клинику, если оплатили анализы -не вздумайте оплачивать"лечение", если оплатили первую часть "лечения" - не думайте, что после внесения второй вас , НАКОНЕЦ-то, будут лечить. Я пришла в начале февраля к "врачу" Новолоцкой О.М. с проблемой уплотнений в груди. Я, как и в ниже приведенных отзывах, прождала три часа, после чего посмотрев три минуты, она сказала, сдать анализы на кровь и после этого только отдала результаты УЗИ. Анализы стоили 12 000 (взяли, как за срочные, делали 2 недели, причем Новолоцкая еще скрывалась по мобильнику от меня все это время.) Наконец, я пришла забрать их, прождав положенные три часа, меня вызвали на ШОУ (у них это консилиум называется), где псевдо-президент компании Аксамитова увидев пониженный уровень гемоглобина, сказала , что у меня рак груди! Лечение на три месяца будет стоит 50 000. Я не очень умна, т.к. согласилась на все это и внесла половину суммы, после чего очень долго выбивала лекарства, чтобы мне сделали капельницы, кот.прописали, покупала недостающее за свои деньги. Каждое посещение в клинике занимало 4 часа-причем не было много клиентов, просто таже Новолоцкая ходила и распечатывала талоны на посещение, пила чай, разговаривала по мобильнику. ЛЕЧЕНИЕ мастопатии состояло из : душа Шарко, массажа спины, йоги и стрип-пластики. Каждое слово "врача" -была ЛОЖЬ! И то что у меня киста, и то, что миома матки и то, что за эти деньги она вылечит и эрозию шейки матки. После оплаты второй части - мне стали "плевать в лицо открыто" - не замечать, держать в очереди, разговаривать хамским тоном. Кстати, между прочим, сообщили, что лечение шейки не входило в эту "схему лечения" и нужно оплатить еще 20 000. Сейчас конец апреля, а у меня как были проблемы, так и остались.Девушки, милые, женщины и мужчины - никогда не лечитесь в этом "гнезде лжи и зла!" ВСЕХ лечат одним и тем же : если у тебя проблемы с потенцией - массаж и душ Шарко, если ты пришла на аборт - стрип -пластикой, из лекарств всем выдают БАДы (нутриклинз, Новая жизнь, Игнацию и прочий бред!) Договор вы подписываете на лечение - в кот. не прописаны процедуры , их количество и стоимость и получается , вы оплачиваете капельницы с кальцием и ненужную вам йогу, а сам договор в двойном экземпляре хранится у "врача"! Одной беременной, заплатившей 140 000 за наблюдение, не выдавали обменную карту -пока не заплатит еще 20 000 за нее! Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЭТОМУ КОЛЛЕКТИВУ ТАКОГО СЧАСТЬЯ - КАК ЛЕЧАТ!!!!!! Пусть Бог меня простит!

Вы знаете я свами согласна, я лежала в больнице к нам привезли девочку, с кровотечением именно из этой клиники, она сделала там таблезированный абборт. ходила с кровотечением 3 недели она уже в обморок падала кроме платной капельници стоимостью 7 тыс ей ничиго там не предлагали привезли ее в обычную больницу там ей помогли

В МедХелп направляют из районных поликлиник. Я вот так записался на прием к урологу в поликлинику. Так он мало того, что не осмотрел, так сказал "Мол я хирург лечу острые случаи, а антибиотики я не назначаю" и выдал направление в МедХелп на их бланке. Не в больницу, не в НИИ Урологии, а в платную клинику. Во как.

Назад
Сверху