Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Расскажите потом чего хорошего напробовали

так точно!

мне выдали:

1. увлажняющий крем витал

2. серум-лифтинг

3. крем для упругости кожи (2. и 3 сказали уже можно мне курсами, вот не рановато ли? мне 28)

4. 3 проспекта с этими кремами+ для чу кожи+ для тела.

велели зайти на след неделе, взять пробники и проспекты на серию для век (так велели, как будто я могу отказаться или забыть, наивные)

рано говорить, но вот намазалась я 2 и 3...и вы знаете, нравится мне! первые 2 минуты были очень липкими, но тут же всё впиталось и кожа как припудренная стала и не блестит, и смягчённая заметно, и пахнет приятно...подруги выдали такой же комплект, она тоже уже помазалась, уже сообщает, что довольна...тьфу-тьфу, посмотрим, что нам наши личики покажут за неделю но по первому ощущению это лучше, чем Кларинс (у меня сейчас её линия по уходу)

..поначиталась, вот у матис широко используются вытяжки из василька, липы, мимозы, нарцисов, ромашки, календулы...в возрастной линии чёрная экра как у пайо...эх, жалко точного состава пока нет, щас бы мы их в параллельной ветке на комедогенность проверили

Долго изучала каталог этой косметики, который мне после покупки лосьена подарили.. и прям не знаю. Дизайн баночек вообще не симпатизирует. Хотя со всех сторон эту косметику хвалят.. Кто нибудь пробовал увлажняющие средства этой фирмы?

А обязательно покупать сыворотку и крем? или можно обойтись чем то одним?

Даяэто

прям заинтриговали кремом для упругости кожи Не напишите как он в оригинале называется? Спасип заранее.

А кто знает, с какого возраста можно использовать их "бустеры"? И вообще, какими их средствами с какого возраста можно пользоваться?

Классно Вас затарили!Ждем потом отчетов.Все очень интересно.И про упругость особо Не не рановато,если курсом.

Я думаю , что обязательно, а то не будет эффекта.

Мне давали пробники крема и сыворотки. Просто супер.У меня после Шисейдо( я им сейчас пользуюсь) такого ощущения не было. Сейчас домажу свои крема, попробую перейти на Матис, да и цена в два раза дешевле.(т.к пользуюсь японскими линиями).

А насчет борьбы с морщинами (опять как ненормальная "Впрок"смотрела), сказали НИ один крем не помогает, НЕ верьте рекламе. Уход-да, чем раньше, тем кожа к старости будет лучше.

А у Матиса линия "Юник", так вообще с черной икрой.

Дизайн баночек вообще не симпатизирует.

да пусть хоть в каких, лишь бы содержание хорошим было! Мне не импонирует, когда при производстве крема в супер навороченной баночке бОльшая доля затрат уходит на изготовление этой самой баночки...да и нормальные баночки у матис!

А обязательно покупать сыворотку и крем? в принципе - нет. Одним кремом можно обойтись, но одной сывороткой нет, они вообще идут только под крем, усиляют его эффективность ,несут в себе дополнительные ингридиенты, которые как раз таки под действием крема глубоко проникают в кожу. Так что если вы совсем молоды, то одного крема вам вполне хватит.

ага, затарили и ещё 2 пробника Живанши дали, уж их я точно не просила...все кремы мне дали из линии Rèponse Jeunesse, как я поняла, ей можно смело пользоваться и с 25 лет, она только "предупреждащая старение". и по вашей просьбе, точные названия кремов:

1. créme hydratante* vitale (vital moisturising cream) - пока его не пробовала, отложила

2. forse lift-éclat sérum gélifié (flash-lift energy gel serum)

3. créme raffermissante essentielle (essential firming cream) - этот для упругости

так вот, второй день...что-то не пойму (чешет в затылке), наношу серу потом крем для упругости, через полчаса у меня лицо краснеет, но не как аллергическое: пятнами красное, а именно общий цвет лица равномерно розовый становится! Это полезно такой прилив крови к лицу или что это вообще??? Вот сижу с утра намазанная и отмечаю, что лицо блестит меньше, чем обычно, хотя ничего про матирующие свойтсва не заявленно, но это хорошо, мне как раз то, что надо, нанесению макияжа не препятствует...но вот ещё меня смущает лёгкое ощущение стянутости кожи! Это что? эффект упругости???? как-то не очень комфортно, однако...запах-запах нравится!! и текстура тоже!!

Мне давали пробники крема и сыворотки. Просто супер

это каких??? назовите, пожалуйста, тоже!

линия "Юник" ну, это самое сильное, что у них есть, для зрелой кожи...

У меня из пробников был крем Creme de soin totale jeunesse( предупреждение старения), а сыворотка Forct lift-eclat(сияние здоровой кожи).

Да, линия "Юник" от 30-35 лет.

А мне у нее еще очень запах понравился, такой нежный, не навязчивый.

А вы ее пробовали? Как она вам?

так вот про неё же и пишу в сочетании с кремом для упругости кожи

дааа, запах очень хороший, сама с лёгкой розовинкой, приятная! про неё пишут: в основе лежат протеины пшеницы, освежает, придаёт упругость, разглаживает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует устойчивости макияжа.

а расскажите про крем de soin totale jeunesse ? что в нём такого тотального? он прям за всё отвечает и всё делает: и увлажняет, и регенерирует, и упругость придаёт, и цвет лица улучшает...правда?

Мне в нем понравилось, что кожица сразу какая-то бархатная стала, ровненькая.

Но я им только один денечек помазалась, особо не люблю одну косметику на другую накладывать. Я пользуюсь всегда полной линией, поэтому говорю, свою домазываю.

не люблю одну косметику на другую накладывать

и не надо их мешать, я ради такого случая, матис распробовать, свою пока отложила, она никуда не убежит, и пользуюсь сейчас только этими пробниками

с какого возраста можно использовать их "бустеры"? И вообще, какими их средствами с какого возраста можно пользоваться?

серумы идут в дополнение к кремам из той же линии (они есть в каждой линии). Линий несколько, возрастные категории разные. Для юной кожи есть с витамином С и для жирной кожи с акне; серия для чувствительной кожи без возрастных ограничений; серия Jeunesse, предупреждающая старение, с 25; серия Юник лет с 35; ещё есть отбеливающая линия...вроде так, я не консультант по матис, может и ошибаюсь

Даяэто

А как просмотреть, что входит в линию Jeunesse? не подскажите ссылку, please?

Если я правильно прочитала в своей брошюре, сама линия называется "блеск молодости", а в нее входят специальные средства- основной омолаживающий крем (Creme de soin totale jeunesse) и основной омолаживающий крем с обогащенной формулой (Creme de soin totale jeunesse enrichie).Используется или\или.

И как написано в брошюре нужно перед ними нанести гель-сыворотку, которую обычно используете.

Ежедневный уход у Матис в линии "блеск молодости" состоит - гель сыворотка+крем, а лосьон и молочко подразделено для сухой и комбинированной.

Для жирной кожи- другая линия.

не подскажите ссылку

ну, я же уже дала на 2ой странице все ссылки про Матис! Берите американский сайт: там и картинки и описание и цена! Отображены все линии. Линия "блеск молодости", как говорит , -

Rèponse Jeunesse - по французски, THE YOUTH RESPONSE LINE по-английски...

не подошёл мне, уважаемые, крем для упругости кожи! Всё, отложила я его, не закончив = кожу тянет!!! А вот намазалась сегодня увлажняющим кремом и сразу другое дело, потом расскажу поподробнее.

Назад
Сверху