N
Nik_Ver
⚪
Правильно сделали, что отложили серию для упругости кожи - успеем мы туда еще... Она возрастная, потому и тянет - видимый эффект сглаживания морщин достигается как раз за счет натяжения кожи! После сорока, когда тургор кожи ослабевает, это натяжение очень кстати, а в молодом возрасте - жуть! Мне косметолог, работающая на косм. Академи говорила, что таков эффект всех сильных лифтинговых средств, и на пробу давала крем Academie от морщин (я хотела первые противные мимические на лбу сгладить, заодно взяла да вся намазалась, больно запах понравился и цвет лица становился как новенький). так вот, после трех нанесений этого крема я еле могла улыбаться, казалось, кожа лопнет... Сразу вспомнила анекдот про туго заплетенную косичку... С тех пор не экспериментирую...
Простите за офф.
По теме: у меня из Матиса была очистка (мол+тоник, для чувствит. кожи и маска отбеливающая)Ну так... Не хорошо и не плохо. Был пробник лифтинг-маски под глаза у мамы - маме понравился. Но на Матис переходить она не стала.
Простите за офф.
По теме: у меня из Матиса была очистка (мол+тоник, для чувствит. кожи и маска отбеливающая)Ну так... Не хорошо и не плохо. Был пробник лифтинг-маски под глаза у мамы - маме понравился. Но на Матис переходить она не стала.