Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Правильно сделали, что отложили серию для упругости кожи - успеем мы туда еще... Она возрастная, потому и тянет - видимый эффект сглаживания морщин достигается как раз за счет натяжения кожи! После сорока, когда тургор кожи ослабевает, это натяжение очень кстати, а в молодом возрасте - жуть! Мне косметолог, работающая на косм. Академи говорила, что таков эффект всех сильных лифтинговых средств, и на пробу давала крем Academie от морщин (я хотела первые противные мимические на лбу сгладить, заодно взяла да вся намазалась, больно запах понравился и цвет лица становился как новенький). так вот, после трех нанесений этого крема я еле могла улыбаться, казалось, кожа лопнет... Сразу вспомнила анекдот про туго заплетенную косичку... С тех пор не экспериментирую...

Простите за офф.

По теме: у меня из Матиса была очистка (мол+тоник, для чувствит. кожи и маска отбеливающая)Ну так... Не хорошо и не плохо. Был пробник лифтинг-маски под глаза у мамы - маме понравился. Но на Матис переходить она не стала.

Девочки, подскажите где в Москве можно купить косметику Матис, желательно поближе к Щелковскому шоссе, или в центре.

В Охотном ряду она есть?

Плиз... подскажите, где можно купить Матис,завтра в Москву собираюсь.

Да ее везде много... Во всех магазинах L'Etoile, есть и в ТЦ в Охотном Ряду, на самом верхнем этаже, в отделе rivoli, почти прямо у входа.

Спасибочки, тогда я еще понаглею, а Л,Этуаль ближе к Щелковскому шоссе есть?

Не знаю. Может, в "Первоймайском" есть? Но это надо звонить, узнавать.

http://www.letoile.ru/html/moscow.html

Но не во всех ЛЭ есть Матис.Надо звонить в центр. справочную и уточнять.

Что-то не могу найти - есть ли в дневных кремах Матис SPF фактор... Вы не знаете, что там по этому поводу?

Вот те на.. сидела в выходные изучала буклет ... там ничего не написанно что серия Юник с 35 лет. А ассоциативно наоборот восприняла что Юник- для молодой кожи

Пойду порассматриваю jeunesse. По вашим словам для моего возраста это должно подойти.

И ведь все равно (возмущаюсь) неправильно, что в буклете не пишут про возрастные рекомендации!

А Матис против Диора как? Никто не сравнивал на своем опыте?

А Матис против Диора как?

если ты про Йод, то как увлажнитель он лучше и приятнее...ещё пару кремов у Диора пробовала, какой-то гидро-стар и новый от морщин - не понравились оба!

наоборот восприняла что Юник- для молодой кожи

нет, серия Юник - самое сильное, что у них есть, для зрелой кожи! а большинство кремов этой серии для "сухой и зрелой".

есть ли в дневных кремах Матис SPF фактор

вот как раз сама сижу и думаю, ничего не пишут нигде!

Мне косметолог, работающая на косм. Академи говорила, что таков эффект всех сильных лифтинговых средств

спасибо! теперь всё понятно! жуть неприятно, когда кожу тянет...а увлажняющий крем ничё, хороший, только к запаху не могу привыкнуть, про это и в начале писала, что

к запаху увлажняющего крема привыкала долго, казался тяжеловат. Но недели через две привыкла. а так и увлажняет хорошо и цвет лица приятный, кожа мягкая, поры как минимум хуже не становятся...

Насчет того, что Юник с 30-35 лет , я читала на сайте риволи, в ответак консультантов. Там очень много говорится об этой косметике.

Они ее ставят , чуть ли не на первое место по цене\качеству.

У меня кода смешанная, но когда я начинаю ее подсушивать, начинает сильно реагировать, сохнуть. Поэтому стараюсь комбинировать средства для смешанной и чувствит. кожи.

Средства для очищения - для чувствит. кожи, а вот дневной крем - матирующий, тоже Matis. Он мне нравится, при чем гораздо больше, чем предыдущий Biotherm.

Косметика Matis всегда была салонная к-ка. Поэтому дизайн баночек скромный. Активным продвижением они тоже никогда не занимались.

Если провести градацию марок, то пожалуй..

Matis стоит выше Biotherm, Clarins

ниже Darphen, которая более сильная по действию.

И я,например, начну ее приобретать (последнее), лишь в более зрелом возрасте (мне 27).

да, косметика салонная, я читала тоже, скромный дизайн мне нравится, деньги большей частью идут на содержимое, это радует. Мне 28, особо сильными средствами тоже не хочу пользоваться, но и совсем простыми мне уже мало: у меня кожа смешанная-чувствительная-обезвоженная, как сказала косметолог, поры+ встаёт проблема купероза и пигментных пятен...вообщем радостного мало...сейчас у меня полностью Кларинс, неплохо, но к лету буду менять..вот как раз думаю на Матис. Раз я напала на их магазин, то уж потрясу их как следует на счёт пробников...

Matis стоит выше Biotherm это ваш личный опыт или как? А то я и про Биотерм думала, пока ничего у них не пробовала...

Вчера опять внимательно порассматривала буклет.. Про серию jeunesse пишут что применима когда коже нужно отдохнуть от других средств. Мол если не хотите пользоваться активными кремами, мажьтесь этим

Но судя по описанию мне понравилась серия для питания и увлажнения сухой кожи.. там такие составляющие, что крем есть хочется, а не на лицо мазать!

Чуть было не пошла покупать, но вспомнила что я лосьен для глаз купила на 170 рублей дороже чем в москве.. за крем и сыворотку наверное еще больше переплачу

Куплю весной, когда в Москву поеду...

У Матисс много хорошего, но самое классное - это маска для глаз, ничего лучше я не встречала.

Matis стоит выше Biotherm... -Это мнение из разных источников.

Shiseido хвалят также...

Еще хочу посоветовать одну итал. фирму, которая никак не представлена в магазинах, а лишь в салонах.

Sweet Skin System. Так, по-моему..

Дизайн баночек -простейший, цена -невысокая. У их дистрибьютеров есть сайт на русском. Выглядит он не очень презентабельно, но главное - результаты, которые дает эта косметика.

Назад
Сверху