Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Скажите, а могу ли я применять только сыворотку на ночь без крема? А если на день, то сверху надо же еще крем, а их дневные без SPF... А хорошо ли будет : сыворотка от Matis, а крем с SPF от другой фирмы. И еще: что значит, нанести несколько капель сыворотки? То есть несколько капель размазать на все лицо? Извините, что достаю.

сыворотка от Matis, а крем с SPF от другой фирмы.

крем и сыворотка должны быть одной фирмы! они наносятся вместе и взаимопроникают, при единомоментном смешивании компонентов от разных фирм возможна аллергическая реакция...на ночь одну сыворотку наносить можно, я так себе купила увлажняющею сыворотку Кларинс и делаю курс на ночь (под дневной крем слишком жирно получается)

что значит, нанести несколько капель сыворотки

сыворотки жидковато-гелеобразные, очень легко размазываются, наносить их достаточно очень тонко из-за высокой концентрации веществ. Мне на лицо хватает 2-3 капли, ещё 1 на шею.

Sweet Skin System не видела, не слышала, сайт подскажите?

Про серию jeunesse пишут что применима когда коже нужно отдохнуть от других средств. Мол если не хотите пользоваться активными кремами, мажьтесь этим это в русских буклетах так написанно?? перечитала ещё раз и сайт американский и мои буклеты - ничего подобного!! сохранение упругости, предупреждение старения, регенерация эпидермиса и всё такое...простой водичкой без активных веществ этого не сделать! В заголовке с серумами стоит - "интенсивный уход", с кремами - "высокотехнологичные активные вещества, комплекс с липосомами из биопептидов", растительные масла и цветочные эссенции...так как?

сейчас не вспомню, но написанно, что в состав этого врема входит более 30 компонентов. Буклет на русском. Принесу, напишу дословно как это у них написанно.

Неужели с 25 лет пора "интенсивный уход" применять???

я что-то за вашей "логикой" никак не услежу"...то вы пишете, что этой серией пользоваться, когда коже надо отдохнуть от активных веществ, типа, такие простые кремы, без них...

теперь тут же вы пишите, что там более 30 компонентов и не рано ли...бррр, не понимаю.

более 30 компонентов в любом креме насчитать можно, это раз! смотря какие компоненты и какие их дозы, это два! консультант говорит, что серия как раз начиная с 25 лет для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ старения, а не борьбы с морщинами, для пока ещё молодой кожи, чтобы сохранить её таковой чуть-чуть подольше, это вроде как три.

ну.. я конечно дама крайне алогичная, но то что цитирую - это из каталога Матис Мне тоже это странным показалось.

а мне пробник дали бальзама заветного для глаз...он такой жидкий, я аж не ожидала, но легко наносить зато..вот второй день пользую, прям нравится, кожа мягкая такая!! увлажняет очень хорошо!!! Посмотрю за неделю, может что с мелкими морщинками станет...

Ещё жидкость для снятия макияжа с век: снимает всё легко и кожа мягкая остаётся, не подсушеная, как обычно

Ещё маску для глаз дали, но пока не пробовала

Ещё скраб дали пробничек, хорошо скрабик работает, молодец прям! И шкурку дохлую снимает, и поры чистит, и цвет лица прям как вдруг не мой желтушный, а молочно-розовенький такой становится

супер! я рада, что вам понравился бальзам... теперь осталось только дивидндов от Матиса дождаться за рекламу )

Дамы, сориентируйте по ценам на крем и сыворотку. Кто то говорил, что Матис по любому дешевле Диора. У нас крем+сыворотка получаются около 100$. Мне показалось дорого.

Вы только обязательно напишите результаты после бальзама для глаз. Глаза-это мое больное место.

скраб для какой кожи?И он энзимный или с частицами?

Жидкость какую для демакияжа глаз пробовали?голубую,прозрачную или эмульсию?Про маску ,как попробуете ,напишите пжта

А бальзам хороший ,гель тоже.Особых проблем не решают,но увлажняют хорошо.

Крем-гоммаж Три-актив, состав:

-морские АНА

-фруктовые энзимы (папайя и лимон)

-микрогранулы жожоба

Так что выходит, в нём всё есть: и кислоты, и энзимы, и механические шкрабилки:-) Пишут, что идеален для смешанной кожи (вот как раз мне), но и для всех типов подойдёт (ну, не знаю, надо пробовать, если у кого кожа совсем сухая и чувствительная, то Хто Знает)

Для демакияжа глаз у меня прозрачный лосьон, очень мягкий, при попадании в глаза даже приятен:-)

А про бальзам для век и маску я попозже напишу, как кончатся, чтоб результаты сформулировать почётче. но нравятся очень! спасибо за рекомендацию, кстати:-)

крем+сыворотка получаются около 100$ да, так и есть, цена не весёленькая, эт точно.

А я думаю, что для крема и сыворотки -3000руб.цена нормальная. Ведь нужно на объем еще посмотреть, крем наверное 50мл, баночка вроде большая, а сыворотка она мало расходуется.

Мне тоже голубой лосьон для глаз понравился. В глаза, конечно, его не капала, но в качестве компресса хорошо глазки расслабляет. И увлажняет веки - тени лучше наноситься стали.

Еще у меня гель от усталости (темных кругов) и маска для чувствительной кожи. Ими пользуюсь недавно, но первые впечатления очень приятные.

так голубой это лосьон для глаз, просто веки протирать, типа полезный он всякий...а белая жидкость - именно для демакияжа...и чё меня обидели с пробничками? тоже голубенький хааачу! надо ещё пойти - наехать на магазин

У меня для демакияжа-эмульсия,а после дотираю голубым л-ном.А у Вас -экономия.

Назад
Сверху